_Guest_
Старожил
ой да ладно)))зациклишься и будешь пути изыскивать не думая стоило или нет :lol:не знаю в чем там были причины...но...я лично задаюсь вопросо: а стоило ли это того??
человеческая натура :wink:
ой да ладно)))зациклишься и будешь пути изыскивать не думая стоило или нет :lol:не знаю в чем там были причины...но...я лично задаюсь вопросо: а стоило ли это того??
Причины ИМХО 2:_Guest_":3rg2acgq сказал(а):хаха..все бывает и жук свистит и бык летает :P :lol: и кстати с красавцами под руку далеко не красавицы ходят..интересно почему? :DЗлобный прыщавый гном женского пола может завоевать красавца мужчину
дописываю свой вариант))x_0040h":32dr0lps сказал(а):Да брось деточка, очень толерантный пост ИМХО. Никого не стебу, ни на кого не наезжаю. Пытаюсь раскрыть своё видение вопроса основываясь на личном опыте (и красавицы были и с "далеко не красавицами" тоже гулял). А категоричность... ну ок, к тому посту можно дописать: 3). Допишите свой вариант. Достаточно универсеально?
А у тебя жинь праздник???Displacer":7s2v9wq3 сказал(а):Возможно оффтопик, но иногда возникает ощущение, что большинство людей вокруг находятся в состоянии перманентного вооруженного конфликта :)
Ирина":27tphk5c сказал(а):будь лучшей... :D
Displacer":39nx4nyw сказал(а):советую быть той, которая рядом и любит.
Tigeriss":qi373acg сказал(а):Надо быть хитрее......... :roll: 8)
Displacer":49sh1n88 сказал(а):А мозг советую иметь для того, чтобы не "завоёвывать", а чтобы тебя "завоёвывали".Tigeriss":49sh1n88 сказал(а):Надо быть хитрее......... :roll: 8)
Сделать хорошо не значит отдаться )Displacer":18e9sedj сказал(а):Сделать ему хорошо не советую, дорого выходит. Лучше неявно хорошо пообещать :)
Tigeriss":2ifxsxk2 сказал(а):Блин, ну а я про что??? 8)