Как завоевать его любовь?

Хирург

Старожил
Не все способны выдержать такой стресс, я вот за себя боюсь :lol:
с годами все сложнее и сложнее :lol:

_Guest_

Старожил
Хирург":2rdgu8nf сказал(а):
Не все способны выдержать такой стресс, я вот за себя боюсь :lol: с годами все сложнее и сложнее :lol:
более того..с годами такая тетка кажется все тупее и тупее))))))))))))
это тинейджерам офигенски када годами их валтузят :lol:
они в этом ценности видят)))а они не в том когда возбудят и слиняют :lol:
взрослые просто ценят отличный и качественный секс плюс надежность по жизни

/ржу аки пони/

SugarRay

Старожил
Мне кажется если один человек другому не нравится, таким какой он есть, то какую тактику ни выбери всё равно ничего не получится...точнее может и получится но на какой то короткий промежуток времени...поэтому мне кажется надо просто быть собой и не бояться делать шаги навстречу

A

Anonymous

_Guest_":2p0hhigy сказал(а):
Хирург":2p0hhigy сказал(а):
Не все способны выдержать такой стресс, я вот за себя боюсь :lol: с годами все сложнее и сложнее :lol:
более того..с годами такая тетка кажется все тупее и тупее)))))))))))) это тинейджерам офигенски када годами их валтузят :lol: они в этом ценности видят)))а они не в том когда возбудят и слиняют :lol: взрослые просто ценят отличный и качественный секс плюс надежность по жизни /ржу аки пони/
lol, имелась ввиду начальная стадия отношений. И вообще, чем девушка раньше даёт, тем более пофигу парню на неё, даже если будет супер офигенный секс.
Про взрослых мы не говорим, там другие отношения, тут же 80% тинейджеров, включая мою оппонентку.

A

Anonymous

Не люби его,но будь его любимой,
Не зови его,он сам тебя позовет.
Не ищи его,как это делают другие-
Если ты нужна ему,он сам тебя найдет :!:

Botinok

Старожил
Kindly":1li0ivly сказал(а):
Не люби его,но будь его любимой, Не зови его,он сам тебя позовет. Не ищи его,как это делают другие- Если ты нужна ему,он сам тебя найдет :!:
Всё не верно кроме последнего пункта!

n0ip

Старожил
2woland
хз как тебе, а мне больше гораздо нравится жить одним днем и не запариваться насчет серьезных отношений =)

Crash

Старожил
n0ip":2fbjut6u сказал(а):
2woland хз как тебе, а мне больше гораздо нравится жить одним днем и не запариваться насчет серьезных отношений =)
я посмотрю на тебя лет в 35 :)

n0ip

Старожил
Crash":157hq56o сказал(а):
n0ip":157hq56o сказал(а):
2woland хз как тебе, а мне больше гораздо нравится жить одним днем и не запариваться насчет серьезных отношений =)
александр, лет в 35 я буду абсолютно другим человеком. вялым, с пивным пузиком и предпочитать активному отдыху лежать на диване и фтыкать семейное TV. вот тогда и наступит время для серьезных отношений. а пока я молод =) и время исправит этот мой недостаток. хех.

Michael

Старожил
А по мне так надо всю жизнь жить одним днем... ) Хотя, наверное, мое мировоззрение изменится годам к 40

Crash

Старожил
n0ip":1whwmas7 сказал(а):
Crash":1whwmas7 сказал(а):
n0ip":1whwmas7 сказал(а):
александр, лет в 35 я буду абсолютно другим человеком. вялым, с пивным пузиком и предпочитать активному отдыху лежать на диване и фтыкать семейное TV. вот тогда и наступит время для серьезных отношений. а пока я молод =) и время исправит этот мой недостаток. хех.
Вялый, аппатичный n0ip... 5+
К тому времени будут завоевывать не твою любовь, а твои деньги (если будут, конечно :wink: )
Или твой член... (если будет, конечно)

A

Anonymous

любовь всего лишь вредная привы4ка. за4ем завоевывать любовь? не любит,не нравицца - свободен(на). и дальше с песней. :lol:

Nelly

Старожил
По-моему очень важно- упорство, ни один не устоит под постоянным длительным натиском, другими словами-взять неприятеля измором! :)
Плохо лишь то, что эта игра очень увлекает, ведь счастье не столько в достижении цели, сколько в процессе её достижения... И кто знает, может этот человек понравился вам лишь тем, что был недоступен...
Вспомните историю Колдуна и Наины из "Руслана и Людмилы"...

A

Anonymous

а все-таки мне кажется бесполезно это...не на своем опыте, но на опыте подруги...все равно потом убежал.... :(

_Guest_

Старожил
sportsmenka":11als891 сказал(а):
а все-таки мне кажется бесполезно это...не на своем опыте, но на опыте подруги...все равно потом убежал.... :(
думаю причины были не в завоевании :lol:

x_0040h

Старожил
Nelly":2hpi4rkq сказал(а):
По-моему очень важно- упорство, ни один не устоит под постоянным длительным натиском, другими словами-взять неприятеля измором! :-) Плохо лишь то, что эта игра очень увлекает, ведь счастье не столько в достижении цели, сколько в процессе её достижения... И кто знает, может этот человек понравился вам лишь тем, что был недоступен... Вспомните историю Колдуна и Наины из "Руслана и Людмилы"...
Ну ну... Злобный прыщавый гном женского пола может завоевать красавца мужчину, неизвращенца(т.е. не прущегося от злобных прыщавых гономов женского пола, а то и такие бывают :roll: ) только в 1 единственном случае, если это последяя женщина на земле. :?
PS: +5 за пример из "Руслана и Людмилы". Очень, очень свежо. Потрясающе актуальное описание поведения современных индивидумов, основанное на последних исследованиях психиаторов и анализе социальных экспериментов и общей статистики. :lol: :lol: :lol:

_Guest_

Старожил
Злобный прыщавый гном женского пола может завоевать красавца мужчину
хаха..все бывает и жук свистит и бык летает :p :lol:
и кстати с красавцами под руку далеко не красавицы ходят..интересно почему? :D

A

Anonymous

_Guest_":23oq2xn8 сказал(а):
sportsmenka":23oq2xn8 сказал(а):
думаю причины были не в завоевании :lol:

не знаю в чем там были причины...но...я лично задаюсь вопросо: а стоило ли это того?? :roll:

Верх