более того..с годами такая тетка кажется все тупее и тупее))))))))))))Хирург":2rdgu8nf сказал(а):Не все способны выдержать такой стресс, я вот за себя боюсь :lol: с годами все сложнее и сложнее :lol:
lol, имелась ввиду начальная стадия отношений. И вообще, чем девушка раньше даёт, тем более пофигу парню на неё, даже если будет супер офигенный секс._Guest_":2p0hhigy сказал(а):более того..с годами такая тетка кажется все тупее и тупее)))))))))))) это тинейджерам офигенски када годами их валтузят :lol: они в этом ценности видят)))а они не в том когда возбудят и слиняют :lol: взрослые просто ценят отличный и качественный секс плюс надежность по жизни /ржу аки пони/Хирург":2p0hhigy сказал(а):Не все способны выдержать такой стресс, я вот за себя боюсь :lol: с годами все сложнее и сложнее :lol:
Всё не верно кроме последнего пункта!Kindly":1li0ivly сказал(а):Не люби его,но будь его любимой, Не зови его,он сам тебя позовет. Не ищи его,как это делают другие- Если ты нужна ему,он сам тебя найдет :!:
я посмотрю на тебя лет в 35n0ip":2fbjut6u сказал(а):2woland хз как тебе, а мне больше гораздо нравится жить одним днем и не запариваться насчет серьезных отношений =)
_Guest_":2w142n0d сказал(а):такая тетка кажется все тупее и тупее))))))))))))
александр, лет в 35 я буду абсолютно другим человеком. вялым, с пивным пузиком и предпочитать активному отдыху лежать на диване и фтыкать семейное TV. вот тогда и наступит время для серьезных отношений. а пока я молод =) и время исправит этот мой недостаток. хех.Crash":157hq56o сказал(а):я посмотрю на тебя лет в 35 :)n0ip":157hq56o сказал(а):2woland хз как тебе, а мне больше гораздо нравится жить одним днем и не запариваться насчет серьезных отношений =)
Вялый, аппатичный n0ip... 5+n0ip":1whwmas7 сказал(а):александр, лет в 35 я буду абсолютно другим человеком. вялым, с пивным пузиком и предпочитать активному отдыху лежать на диване и фтыкать семейное TV. вот тогда и наступит время для серьезных отношений. а пока я молод =) и время исправит этот мой недостаток. хех.Crash":1whwmas7 сказал(а):я посмотрю на тебя лет в 35 :)n0ip":1whwmas7 сказал(а):2woland хз как тебе, а мне больше гораздо нравится жить одним днем и не запариваться насчет серьезных отношений =)
sportsmenka":2ticmctc сказал(а):все равно потом убежал.... :(
думаю причины были не в завоевании :lol:sportsmenka":11als891 сказал(а):а все-таки мне кажется бесполезно это...не на своем опыте, но на опыте подруги...все равно потом убежал.... :(
Ну ну... Злобный прыщавый гном женского пола может завоевать красавца мужчину, неизвращенца(т.е. не прущегося от злобных прыщавых гономов женского пола, а то и такие бывают :roll: ) только в 1 единственном случае, если это последяя женщина на земле. :?Nelly":2hpi4rkq сказал(а):По-моему очень важно- упорство, ни один не устоит под постоянным длительным натиском, другими словами-взять неприятеля измором! :-) Плохо лишь то, что эта игра очень увлекает, ведь счастье не столько в достижении цели, сколько в процессе её достижения... И кто знает, может этот человек понравился вам лишь тем, что был недоступен... Вспомните историю Колдуна и Наины из "Руслана и Людмилы"...
хаха..все бывает и жук свистит и бык летаетЗлобный прыщавый гном женского пола может завоевать красавца мужчину
_Guest_":23oq2xn8 сказал(а):думаю причины были не в завоевании :lol:sportsmenka":23oq2xn8 сказал(а):а все-таки мне кажется бесполезно это...не на своем опыте, но на опыте подруги...все равно потом убежал.... :(