как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

жЫвое

Старожил
брат на сестре женицца не может...... поэтому только трах и все....... или пусть паразит отказЫваецца от одного из нас :lol:

A

Anonymous

почему то вспомнился анекдот, что-то типо
"так брат давно на дискотеке отдыхает"..кто знает поймет -)))

ладно Иванушко уговорил - но только ротосекс!

A

Anonymous

не жена , а супруга!
да ни кто не узнает...мы же сдесь одни!

пара3ит не выдаст...

жЫвое

Старожил
он не выдаст, он запишет и сохранит для шантажа...... он же разведчик

A

Anonymous

а йя думала что пара3ит модератор :roll:

A

Anonymous

Изменял...долго...потом правда все раскрылось (я сам сказал, ну и подружки ее подключились со всякими сплетнями). И вот она меня спрашивает: "А что было бы если бы я тебе изменила ? ", Я сказал что тут по ситуации. Если бы сама сказала, то я бы просто тихо мирно ушел. А если бы скрыла, то тогда 3,14здец. Но в целом вывод то один я сказал , что мы бы разошлись пАлюбому и это даже не обсуждается. Поэтому я сказал дело твое, Да я накасячил и будет абсолютно честно если ты сейчас просто скажешь, что мы больше не встречаемся.
А она ,зная что я изменил, простила меня и поняла. Блин вот я и думаю, насколько надо быть мудрым ( несмотря на то что она младше меня, не на много, но все же) что бы простить.
После всего произошедшего мне просто нихочется ни с кем кроме нее быть, потому что блин лично для меня простить измену это что то нереальное и если тя простили , значит ты действительно нужен...
я бы не смог.

A

Anonymous

Не нах...его я еще в родДоме оставил.

Егерь-егерь

Старожил
измена - это маленькая жизнь.
Изменяла, даже когда сильно-сильно любила...
Может это была месь, может и желание узнать что-то новое, я так и не разобралась..
Я конечно не знаю, но КАК, если не с другим партнёром???.........
все поняли.......

Art

Старожил
K.kain":3pu6dzf4 сказал(а):
Изменял...долго...потом правда все раскрылось (я сам сказал, ну и подружки ее подключились со всякими сплетнями). И вот она меня спрашивает: "А что было бы если бы я тебе изменила ? ", Я сказал что тут по ситуации. Если бы сама сказала, то я бы просто тихо мирно ушел. А если бы скрыла, то тогда 3,14здец. Но в целом вывод то один я сказал , что мы бы разошлись пАлюбому и это даже не обсуждается. Поэтому я сказал дело твое, Да я накасячил и будет абсолютно честно если ты сейчас просто скажешь, что мы больше не встречаемся. А она ,зная что я изменил, простила меня и поняла. Блин вот я и думаю, насколько надо быть мудрым ( несмотря на то что она младше меня, не на много, но все же) что бы простить. После всего произошедшего мне просто нихочется ни с кем кроме нее быть, потому что блин лично для меня простить измену это что то нереальное и если тя простили , значит ты действительно нужен... я бы не смог.
а может она не осознавала что такое измена или просто на самом деле не так уж и важен ты для не был...была у меня одна такая всепрощающая :D

Hot_Dog

Участник
блин когда тебе изменяют это дерьмово! поэтому не нада никогда никому изменять .... или делать енто нада беспалевно.. хехе))

Hot_Dog

Участник
а ещё лучше буит често сказать мол мне понравилась другая... а там уж не знаю даже...... по ситуации так сказать..

MURaDER

Старожил
Измена не всегда подразумевает уход от любимого человека, так что сказать что тебе понравился другой(ая) не то, вот сказать что переспал(а) с другим человекам и сказать почему ты это сделал(а) - это другое, тогда еще можно обоговорить и решить что с этим делать и как дальше жить...

A

Anonymous

2 Art
А почему была ?? До сих пор вместе скоро уже как год и по поводу важен не важен, могу дать голову на отсечение-важен.

жЫвое

Старожил
тут поднимаецца вопрос отношений с любимым человеком после измены, но бывают ситуации, когда изменяют с твоим другом или подругой, как вести себя с ними?

A

Anonymous

Настоящий друг не пойдет с твоей девушкой, так что оттолкнувшись от того , что он те не друг можно принять репрессивные меры в отношении него.
А вообще как в русской пословице.....Если она не захочет, *** не вскочет. Так что мне кажется , здесь виноваты будут все. Ты что чем то ей не угодил, друг-что таким г. оказался, а девушка- ну самка, что тут сказать...И на нас еще гонят , что мы *** все что движется.
Вывод: послать нах обоих, а самому что то менять в себе.

lili

Старожил
K.kain":670acudt сказал(а):
. Вывод: послать нах обоих, а самому что то менять в себе.
и остаться одиноким....
твоя девушка тебя ведь нах не послала?
чтоже ты ерунду советуешь.

Art

Старожил
не умею скрывать ошибок, если я изменил то моя леди узнает ето именно от меня и сразу в ближайшее время...я и сам люблю когда мне правду рассказывают, а не узнавать через 3и лица...хоть и обидно но ощущения того что ты встречался очень долго с шлюхой не возникает...так что всем совет если напартачили и чувствуете что ето всплывет, говорите уж сами...и вам лучше, грех отведете, и парнеру не так обидно

Верх