как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

lili

Старожил
причём эти знакомые будут говорить, что ты просто завидуешь им...

lili

Старожил
прямо как прохожий:)

а вообще измены - это круто. но в меру.:)

Пряник

Старожил
lili":18yzjgor сказал(а):
Домовой":18yzjgor сказал(а):
Алинка, ты как всегда права
прямо как прохожий:) а вообще измены - это круто. но в меру.:)
вижу как Прохожий перевернулся в своей кроватке от такого сравнения.

все такие современные. во взглядах свободные. круть...
:))))

A

Anonymous

Да каждый сам для себя...

еще считаю , что всё равно у каждого своя правда, чужих советов, пусть даже хороших и дельных мы не слушаем..
а насчет комплексов, у многих они есть...у меня например тоже....

а то что измена это не круто и не ужасно - это точно, каждый
определяет для себя сам...

Домовой

Участник
ты права, каждый определяет сам. просто надо решить, что лучше - жалеть о сделанном или жалеть о несделанном. да и от жизненной позиции много зависит

A

Anonymous

На самом деле просто нужно всё делать с умом, не только изменять =)
а насчет жалеть - всё что не делается всё к лучшему,
позиция - вот у меня позиция , что человек не вещь, не собственность и не собачка любимая,
челоеку свойственна эмоциональность, влюбчивость и ошибки...

не судите , да не судимы будете...

Домовой

Участник
Судят только те, кто завидуют и не могу себе позволить то же самое. А жизнь длинная и сложная, бывает все. Но к сожалению, иногда приходится жалеть о сделанном...

A

Anonymous

Домовой":2wgyj75z сказал(а):
у тебя есть мужчина и он только твой (у меня то же самое). если ты захочешь, легко найдешь себе еще одного или несколько (и у меня то же самое). но другим это не дано. вернее, большинству женщин это не дано. причин этому много
хм... по-моему тут уже не измена а что-то из раздела " ах какое блаженство ,ах какое блаженство, знать, что совершенство, знать что ты идеал"
по вашим словам сударыня.. могу сделать предположение.. что вы то как раз ищете себе любовника. чтобы доказать себе что вы ешё на что-то годитесь... повысить своё самомнение... это глупо.. главное желание... а это всё что вы тут представили... ерунда..
ну... это лишь мое мнение=)

Домовой

Участник
не думаю, что моему молодому человеку понравится, если я начну искать себе любовника. мне достаточно его одного - самого лучшего и самого любимого. а желающих занять его место предостаточно, хотя я и далека от идеала. но вообще, тяжело быть богиней...

жЫвое

Старожил
2 irma
ты ошибаешься в каждом своем слове
она действительно пользуецца бешеной популярностью среди мужского пола и никому ничего никогда не пытаецца доказать...

lili

Старожил
irma":1d3hmzbj сказал(а):
Домовой":1d3hmzbj сказал(а):
у тебя есть мужчина и он только твой (у меня то же самое). если ты захочешь, легко найдешь себе еще одного или несколько (и у меня то же самое). но другим это не дано. вернее, большинству женщин это не дано. причин этому много
хм... по-моему тут уже не измена а что-то из раздела " ах какое блаженство ,ах какое блаженство, знать, что совершенство, знать что ты идеал" по вашим словам сударыня.. могу сделать предположение.. что вы то как раз ищете себе любовника. чтобы доказать себе что вы ешё на что-то годитесь... повысить своё самомнение... это глупо.. главное желание... а это всё что вы тут представили... ерунда.. ну... это лишь мое мнение=)
и оно саавсем не верное...
поверь.

A

Anonymous

ну.. уж простите не знаю мадам. домовую...
но слова" я могу легко найти ему замену..ии.. любой хочет занять его место.."
меня пугают..и заставляют думать о гражданке всякие каки=)

lili

Старожил
irma":1mvy0ukr сказал(а):
ну.. уж простите не знаю мадам. домовую... но слова" я могу легко найти ему замену..ии.. любой хочет занять его место.." меня пугают..и заставляют думать о гражданке всякие каки=)
а вот я мадам домовую знаю... каки думать не стоит... потому что так оно и обстоит.:)

A

Anonymous

жЫвое":u74xw0dn сказал(а):
K.kain":u74xw0dn сказал(а):
а если еще и мозг подключить и подумать? а не эмоции сразу...... Если тебе изменяют, чначит что-то не так с тобой, всегда есть причина
А че тут подключть то ??? Если есть какая то проблема , так подойди ты и мне скажи мол "так и так" меня "то то" не устраивает и тогда я спокойно постараюсь найти решение проблемы. А блин перепихнуЦЦа там с кем нить а потом ходить и улыбацца мне как ни в чем не бывало... За одно это гематома на всю папаху обеспечена.
И все же после всех этих действий я сяду и подумаю , что во мне не так почему ушла...В дальнейшем сделаю выводы. Но сначала "Убью, нах..."

жЫвое

Старожил
irma":i31bgfpw сказал(а):
ну.. уж простите не знаю мадам. домовую... но слова" я могу легко найти ему замену..ии.. любой хочет занять его место.." меня пугают..и заставляют думать о гражданке всякие каки=)
нет веры в то, что есть девушка которая может в любой момент найти себе мужика который её будет устраивать, а не наоборот? Тех, кто хочет занять мое место очень много......

A

Anonymous

lili":2q5fg26x сказал(а):
и оно саавсем не верное... поверь.

верное не верно но моё... никому не льстящее и не подмазывающее мнение :wink:

а измена.. измене рознь!!!!!! одну можно простить другую нет

Ps
ладно, ладно всё защимили... боги так богиня.. в очередь так в очередь...
но всё равно славами бросаться не стоит :twisted:

Верх