вижу как Прохожий перевернулся в своей кроватке от такого сравнения.lili":18yzjgor сказал(а):прямо как прохожий:) а вообще измены - это круто. но в меру.:)Домовой":18yzjgor сказал(а):Алинка, ты как всегда права
хм... по-моему тут уже не измена а что-то из раздела " ах какое блаженство ,ах какое блаженство, знать, что совершенство, знать что ты идеал"Домовой":2wgyj75z сказал(а):у тебя есть мужчина и он только твой (у меня то же самое). если ты захочешь, легко найдешь себе еще одного или несколько (и у меня то же самое). но другим это не дано. вернее, большинству женщин это не дано. причин этому много
и оно саавсем не верное...irma":1d3hmzbj сказал(а):хм... по-моему тут уже не измена а что-то из раздела " ах какое блаженство ,ах какое блаженство, знать, что совершенство, знать что ты идеал" по вашим словам сударыня.. могу сделать предположение.. что вы то как раз ищете себе любовника. чтобы доказать себе что вы ешё на что-то годитесь... повысить своё самомнение... это глупо.. главное желание... а это всё что вы тут представили... ерунда.. ну... это лишь мое мнение=)Домовой":1d3hmzbj сказал(а):у тебя есть мужчина и он только твой (у меня то же самое). если ты захочешь, легко найдешь себе еще одного или несколько (и у меня то же самое). но другим это не дано. вернее, большинству женщин это не дано. причин этому много
а вот я мадам домовую знаю... каки думать не стоит... потому что так оно и обстоит.irma":1mvy0ukr сказал(а):ну.. уж простите не знаю мадам. домовую... но слова" я могу легко найти ему замену..ии.. любой хочет занять его место.." меня пугают..и заставляют думать о гражданке всякие каки=)
А че тут подключть то ??? Если есть какая то проблема , так подойди ты и мне скажи мол "так и так" меня "то то" не устраивает и тогда я спокойно постараюсь найти решение проблемы. А блин перепихнуЦЦа там с кем нить а потом ходить и улыбацца мне как ни в чем не бывало... За одно это гематома на всю папаху обеспечена.жЫвое":u74xw0dn сказал(а):а если еще и мозг подключить и подумать? а не эмоции сразу...... Если тебе изменяют, чначит что-то не так с тобой, всегда есть причинаK.kain":u74xw0dn сказал(а):Убью, нах...
нет веры в то, что есть девушка которая может в любой момент найти себе мужика который её будет устраивать, а не наоборот? Тех, кто хочет занять мое место очень много......irma":i31bgfpw сказал(а):ну.. уж простите не знаю мадам. домовую... но слова" я могу легко найти ему замену..ии.. любой хочет занять его место.." меня пугают..и заставляют думать о гражданке всякие каки=)
lili":2q5fg26x сказал(а):и оно саавсем не верное... поверь.