как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

SugarRay

Старожил
нет, не изменял никогда! если бы изменял думаю и подругому на это всё смотрел=)

NosfeR

Участник
2SweetPea
никто не идеален..
все мы способны на измены, как ни печально! <-[как такое можно писать]
Не нужно быть идеальным человеком чтобы быть честным со своим избранником или избранницей (смотря у кого какие интересы хехе)
и если человек доверяет тебе, то никак нельзя отвечать на его любовь плевком в душу таким как измена :evil:
Ето личное мнение, если у кого оно другое, то я сочувствую вам ребят.

A

Anonymous

Если не в ущерб семье , душе, любви и т.д.,
если ни кто не знает (хотя - знают двое, узнает и свинья),
повторюсь если ни кто не знает, то почему бы и нет?

мы все в поиске...себя , любви, ощущений и приятного времяпрепровождения...

главное презики не забывать!

Art

Старожил
тут гайка гранями блещет, книжек начиталась, феминиских...хуйня, да прости меня господи, что ты гаваришь...измена зло, а зло нада наказыва :)

A

Anonymous

Art":2sz4gib2 сказал(а):
тут гайка гранями блещет, книжек начиталась, феминиских...хуйня, да прости меня господи, что ты гаваришь...измена зло, а зло нада наказыва :)
книжки я читаю немного другого жанра,
и вообще цитатами не любительницца кидацца,
мое мнение такое и оно имеет место быть, книжки не при чем...

кто сказал что измена есть зло?
и вообще мужики всегда так - изменила - пошла вон,
а почему она изменила? не из-за поведения ли своего парня или
невнимания или просто от скуки и тоски зеленой...

мы же девки такие нам эмоции нужны постоянно, подпитка....
новые ощущения....приключения...

есть такая поговорка: хороший левак укрепляет брак...

и не всегда женщина которая изменила шлюха, все это слишком размыто и растяжимо....сколько людей столько и мнений...
знаю одно...что-то кого-то не устраивает можно просто банально послать на куй (но понять почему был сей факт, на будущее) и никаких проблем и найти себе божьего одуванчика
который вам ножки на ночь мыть будет....и вообще измена это просто
борьба со своей совестью, кому то совесть позволяет изменять , кому то нет...

жЫвое

Старожил
нормально отношусь...... если случилось, значит надо было.

SugarRay

Старожил
Гаечка":1ocwj0ko сказал(а):
и вообще мужики всегда так - изменила - пошла вон, а почему она изменила? не из-за поведения ли своего парня или невнимания или просто от скуки и тоски зеленой... мы же девки такие нам эмоции нужны постоянно, подпитка.... новые ощущения....приключения...

а зачем тогда ваще отношения продолжать?
сами встречаюца с парнями с которыми им скучно и т.п., а потом лепят это в виде оправдания =) бред!

Sweet_Pea

Старожил
NosfeR":3fjwws6p сказал(а):
Не нужно быть идеальным человеком чтобы быть честным со своим избранником или избранницей (смотря у кого какие интересы хехе) и если человек доверяет тебе, то никак нельзя отвечать на его любовь плевком в душу таким как измена :evil: Ето личное мнение, если у кого оно другое, то я сочувствую вам ребят.
не зарекайся...
я говорю к тому, что это обычное явление и случается периодически, никто не застрахован от этого...

SugarRay

Старожил
2 Sweet_Pea
в жизни ни от чего нельзя быть застрахованным полностью!
но не надо говорить что это обычное явление! для тебя оно обычное может быть, а есть люди которые хотят строить свои отношения на честности и доверии, и которые не только из уважения не изменяют, но и просто чтобы лишний раз свою совесть не пачкать!

Ромашечка

Старожил
Я считаю лучше не изменять..Если человек тебе надоел,то лучше расстаться,а если уж натворил,то лучше признайся..Я за честные отношения :wink:

жЫвое

Старожил
A

Anonymous

Делайте что хотите только не оставляйте меня?

жЫвое

Старожил
а не наоборот?
делай что хочешь, все равно я лучше!

кроме того, ты никто, если тебя так просто оставить

жЫвое

Старожил
K.kain":3lwybg87 сказал(а):
а если еще и мозг подключить и подумать? а не эмоции сразу...... Если тебе изменяют, чначит что-то не так с тобой, всегда есть причина

Верх