как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1
A

Anonymous

жЫвое":34kss50d сказал(а):
а не наоборот? делай что хочешь, все равно я лучше! кроме того, ты никто, если тебя так просто оставить

Сложно думать, что этим "все равно" можно что-то восхитительное себе доказать.
Просто оставить? Проще когда удобно и тебе слепо верят, я считаю.

Alucard

Старожил
очень положительно,если красивые девушки изменяют вместе со мной своим парням :mrgreen:

osik

Старожил
каждый парень, и девушка соответственно, имеют право сходить на "лево"... иногда енто даж полезно.... главное чтобы не часто...
и главное что об этом не узнал парень (девушка)....
хотя ... все тайное становиться явным...
но... с другой стороны.... если любишь то и изменять не хочется....да и не будешь...
вотЪ...
хотя сама... я бы простила.. но не забыла...

Amarige

Участник
а на мой взгляд, измена - это личное дело каждого......... и если человек считает, что для него это вполне возможно совершить, то "флаг в руки и вперед..."
но главное то не в этом, а в том, что этот поступок отразится не только на тебе самомо, но и на твоем партнере ( и гораздо сильнее).......так что сто раз подумай и.......лучше не делай, если твой партнер тебе дорог..........

Домовой

Участник
проблема может быть в том, что некоторым и хочется изменить, а не с кем...

A

Anonymous

Домовой":2ml1huw7 сказал(а):
прально, я вот уже говорила,
что достойных любовников нету...испарились!!!

Домовой

Участник
достойные любовники есть, а вот достойных женщин, с которыми они остаются надолго, мало...

жЫвое

Старожил
Гаечка":361524u8 сказал(а):
Домовой":361524u8 сказал(а):
прально, я вот уже говорила, что достойных любовников нету...испарились!!!
ошибаешься..... :roll:

A

Anonymous

кхм...ладно..у каждого своя правда...

Домовой как я понимаю...ты имеешь в виду любовниц...так на то они и любовниццы чтобы быть временными...

жЫвой..Сашенька ну тебя я не имела в виду..ты самый замечательный..=)

Домовой

Участник
я имею в виду женщин, которые не могут при себе ни одного мужика удержать и поэтому цепляют всех подряд всеми возможными способами - лишь бы хоть какой был

A

Anonymous

Ну это уже не статус любовника,
статус имения любовника, это когда есть постоянный и второстипенный.
так сказать "новые ощущения".....

Домовой

Участник
но они-то считают, что эти периодические мужики и есть постоянные...
что уж тут о второспепенных говорить - одного бы хоть найти, хоть какого. а если этот "постоянно-периодический" еще и женат, тогда он с полным правом может носить название "любовник" (именно название, а не реальное состояние)

A

Anonymous

Кхм...всё равно не допонимаю тебя...
да ладно...вот у меня есть постоянный =)
и это главное.....

Домовой - тебе того же и все такое...

Домовой

Участник
могу объяснить. у тебя есть мужчина и он только твой (у меня то же самое). если ты захочешь, легко найдешь себе еще одного или несколько (и у меня то же самое). но другим это не дано. вернее, большинству женщин это не дано. причин этому много, но в большинстве случаев - это комплексы и давление общественного мнения. поэтому что уж там про измены говорить, тут уж любой сгодится. и вот тогда ничинается злоба и зависить в отношении подруг и знакомых, хотя достаточно просто изменить себя. мужики не глупые, на комплексы не западают. поэтому достойного любовника можно найти достаточно легко, нужно всего лишь что-то из себя представлять

G00K

Старожил
Причина в том, что большинство женщин даром никому не нужны

Домовой

Участник
ты мне зла желаешь? хочешь, чтобы я стала врагом №1 в том числе и для некоторых своих хороших знакомых?

Верх