как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1
A

Anonymous

Art":3ilxuszg сказал(а):
вы как то все однобоко судите...если я не дурак и думаю не только о этом моменте значит не любовь? патом такие как вы везде плачу о несчастной любви, режут себе вены и прыгают с 10 этажа. лично мне хватило пару шишек что б понять проблемы моих страданий и я решил её как в прочем и все умные люди...можно сказать взрослые люди...все когда нить приходят к этому рано или поздно, когда здравый смысл превалирует над эмоциями и ты взвешиваешь все за и против что б не астацца ни с чем в конце драммы под называние брак на симпатичной блондинке. любовь только в детсве слепа и безрасудна, когда становишься старше ето чувство астаецца но приобретенный опыт оберегает тебя от безумных поступков....так что любовь может быть и расчетливой))

Это то понятно. Но ты сможешь так спокойно переключиться с одной девушки на другую и от прежней в душе ничего не останется? а вдруг ты будешь продолжать ее любить?
Просто возможно лучше сделать перерыв и не обманывать ни себя ни другую. Ото это уже будет измена себе, а не только ей. Ну а если позабыл быстро, то не любил :D
А душевная измена, как известно, намного больнее физической.

Art

Старожил
хахах)) ну так измена хоть физическая хоть душевная она одинаковая, да и ваабще вроде даже одинаково называецца - измена. а любить продолжать можно конечно но как то не сильно тебя ето заботит когда вокруг полно других дел, или нашел что то такое же красивое и абаятельное... кароч приобретая опыт ты приобретаешь контроль над чувствами=))) следовательно сам выбираешь кого любить.

ХаМеЛеоН

Старожил
ИМХО, так называемые "перерывы в отношениях" (подумать о чувствах, соскучиться, обдумать отношения) - удел особ, желающих покомпосировать мозги своей второй половине. Ну и поиметь с половины всякие бонусы. Так, по крайней мере, показала практика. :wink:
Насчет быстрых "переключений" - да фиг знает, в душе может оставаться все что угодно, внешне это будет практически незаметно. Какой смысл, осознавая, что уже все закончилось, тратить время на ненужный гумоз и пережевывание старых эмоций? Один сплошной негатив и трата драгоценного времени даром. А от негатива нужно избавляться. Да, я считаю, что лучше тупо быстрее забыть и двигаться вперед. :wink:

Displacer

Старожил
_Guest_":7i3z3w9w сказал(а):
Вот любите вы кашу, например, по утрам..вы бы ее всю жизнь смогли кушать? ..думаю иногда надо и разнообразить меню))А потом снова любить спокойно кашу Можно орать по этому поводу сколько влезет..но против природы не попрешь

Любовь - это не лапша с кашей и не только секс. Всегда можно придумать что-то новое так сказать в духовном плане (хотя звучит наверное глупо :)). Можно наполнить физические отношения новым содержанием. А то, что при этом даже в привычных так сказать позах всё будет делаться - что с того? Мы же все кушаем вилкой с ложкой и ничего, всю жизнь одна и та же вилка с ложкой :) А если надоело не только физически, но и ммм... духовно, то тогда это дело нужно признавать, либо что-то вместе придумывать, как это дело решать, либо расходиться нафиг, смысла тогда нет уже в отношениях.

Zeddd

Старожил
ты не прав
гораздо труднее уговорить свою половинку на скажем анальный секс или групповой , а сходя на лево ,и отношения не разбиты из-за ежедневно накопляемой обыденности , и ты рад :lol:

A

Anonymous

Zeddd":o1btalnk сказал(а):
ты не прав гораздо труднее уговорить свою половинку на скажем анальный секс или групповой , а сходя на лево ,и отношения не разбиты из-за ежедневно накопляемой обыденности , и ты рад :lol:

ага,главное грамотно ходить!чтоб не узнала половинка))))
а если сложноуговорить это твой минус
чтоб заняться анальным сексом надо девушку довести до состояния такого,чтоб она этого захотела сама)))
а к групповому сексу ты сам то готов со своей девушкой??

Zeddd

Старожил
ето всё писями по воде виляно
вот ты занималась с любимым групповым / анальным / садомазо сексом ?

и кстати "довести девушку" ето зае.... обыденностю ?

A

Anonymous

Zeddd":36kvh38u сказал(а):
ето всё писями по воде виляно вот ты занималась с любимым групповым / анальным / садомазо сексом ? и кстати "довести девушку" ето зае.... обыденностю ?

отвечать вопросом на вопрос-хороший выход

каждый воспринимает в меру своего опыта и возможностей)))))))))

Zeddd

Старожил
ну короче сьехала , просче рассуждать о том что никогда не пробовала...
я остался при своём мнении , а вся ета резвость в постели пройдёт , со временем ...
остаётся каша...

Zeddd

Старожил
один из путей к измене лежит через обыденность...
так что омары каждый день , та же каша...

Art

Старожил
ну всё значит безвыходная ситуация. или всю жизнь путешевствовать что б вегда были впечатления или жить с тревогой что вот ей счас всё надаест и она мне изменит и я покончу собой=))) по моему лучше об етом не думать

Zeddd

Старожил
не обязательно , можно просто выбраца обоим куданить подальше и там влипнуть в какуюнить историю , я думаю ето средство от обыдености ...

A

Anonymous

и выбираться не обязательно вместе)

A

Anonymous

Zeddd":1j7mafbn сказал(а):
ну короче сьехала , просче рассуждать о том что никогда не пробовала... я остался при своём мнении , а вся ета резвость в постели пройдёт , со временем ... остаётся каша...

Слушай,Zeddd,если б не занималась,то вообще б не писала здесь!
зачем писать слоа за которые не ответишь :lol:

A

Anonymous

изменила,поняла, что есть мужчина лучше и ушла от прежнего ) сама могу простить измену,если узнаю это от него,а не от кого-то левого )) ложь не прощу )

Верх