A
Anonymous
Art":3ilxuszg сказал(а):вы как то все однобоко судите...если я не дурак и думаю не только о этом моменте значит не любовь? патом такие как вы везде плачу о несчастной любви, режут себе вены и прыгают с 10 этажа. лично мне хватило пару шишек что б понять проблемы моих страданий и я решил её как в прочем и все умные люди...можно сказать взрослые люди...все когда нить приходят к этому рано или поздно, когда здравый смысл превалирует над эмоциями и ты взвешиваешь все за и против что б не астацца ни с чем в конце драммы под называние брак на симпатичной блондинке. любовь только в детсве слепа и безрасудна, когда становишься старше ето чувство астаецца но приобретенный опыт оберегает тебя от безумных поступков....так что любовь может быть и расчетливой))
Это то понятно. Но ты сможешь так спокойно переключиться с одной девушки на другую и от прежней в душе ничего не останется? а вдруг ты будешь продолжать ее любить?
Просто возможно лучше сделать перерыв и не обманывать ни себя ни другую. Ото это уже будет измена себе, а не только ей. Ну а если позабыл быстро, то не любил
А душевная измена, как известно, намного больнее физической.