как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

Bung

Старожил
Любовь....доверие...хм....странные чувства...иногда перестаеш в них верить..а измены надо уметь прощать... не обязательно продолжать потом отношения нельзя всю жизнь жить со злобой

Art

Старожил
никто не говорит про злобу :D

просто етот вариант сразу уходит в утиль и занимаешься поиском новой любви! все очень просто :p

A

Anonymous

Что за дурацкий вопрос: " Как вы относитесь к изменам?". Понятно, что любому человеку будет не приятно, когда его обманывают и кайфа от этого чувства, по-мойму, никто не получает. Если я узнаю, что мой парень изменил мне, то он на всю жизнь пожалеет об этом и забудет, что существует такое слово, как "измена".

Мюриэль

Участник
Измена и Предательство это единственное что я не прощаю никому ни друзьям не девушкам

mozzg

Старожил
можно изменять, но не предавать, а любить двоих.

Art

Старожил
mozzg":3ie2h0s6 сказал(а):
можно изменять, но не предавать, а любить двоих.
ну ты папробуй так сделай. пасморим они согласацца или нет...может и не обидяцца :roll:

Art

Старожил
ты просто предположила? тогда ты не права :wink:

Lily Bee

Старожил
Мюриэль":hgeiawt4 сказал(а):
а ты бы сама согласилась на такое ?? т.е. делить своего любимого еще с кем то А ?
а я бы смогла... :roll: с тремя, четырьмя.... да он нас всех суками считает, т.ч. плевать - ему-то чем больше, тем лучше (друг, ёпт...) :roll: :?

mozzg

Старожил
Мюриэль":3azcnuk7 сказал(а):
а ты бы сама согласилась на такое ?? т.е. делить своего любимого еще с кем то А ?

если делить, то мне нижнюю половину, пожалуйста :D

Мюриэль

Участник
Lily Bee":3cc2tvhu сказал(а):
Мюриэль":3cc2tvhu сказал(а):
а я бы смогла... :roll: с тремя, четырьмя.... да он нас всех суками считает, т.ч. плевать - ему-то чем больше, тем лучше (друг, ёпт...) :roll: :?
зачем тогда с ним дружить? и с чего ты взяла что это друг?

Lily Bee

Старожил
Мюриэль":2fqhkepj сказал(а):
звался он так... хз... какой бы сволочью ни был человек всегда нужно искать в нём лучшее... я как раз это лучшее всегда и нахожу.... даже если предали, обозвали, нагрубили, ударили, поступили ещё с кем-то плохо, всё равно дружу... потому что все мы люди - у всех свои выверты и загибоны... сейчас просто период у него такой (наверное...)

так.. отошли от темы маленько... иногда не прощаешь измену (переход к другому человеку) даже после расставания, и ревнуешь уже после того, как расстались навсегда... :roll:

Мюриэль

Участник
Lily Bee":3eipjaih сказал(а):
Мюриэль":3eipjaih сказал(а):
звался он так... хз... какой бы сволочью ни был человек всегда нужно искать в нём лучшее... я как раз это лучшее всегда и нахожу.... даже если предали, обозвали, нагрубили, ударили, поступили ещё с кем-то плохо, всё равно дружу... потому что все мы люди - у всех свои выверты и загибоны... сейчас просто период у него такой (наверное...) так.. отошли от темы маленько... иногда не прощаешь измену (переход к другому человеку) даже после расставания, и ревнуешь уже после того, как расстались навсегда... :roll:
тут я с тобой не согласен я искренне радуюсь за человека тока если мы по хорошему расстались ))так сказать по обоюдному согласию )

Lily Bee

Старожил
Мюриэль":1qrufu92 сказал(а):
тут я с тобой не согласен я искренне радуюсь за человека тока если мы по хорошему расстались ))так сказать по обоюдному согласию )
там написано ИНОГДА, у каждого свои зае.... выверты... :roll:

Lily Bee

Старожил
Мюриэль":s082yj5m сказал(а):
а ты когданибудь изменяла? своему парню
ммм.... вроде нет... :oops: :roll: хз.. может это и считалось изменой...
любимому не изменяла никогда!
а вот до сих пор не оч.приятно узнавать, что бывший парень встречается с кем-то там ещё... :roll:

Верх