продолжал?! простил?Bung":1gnlblr3 сказал(а):не обязательно продолжать потом отношения нельзя всю жизнь жить со злобой
ну ты папробуй так сделай. пасморим они согласацца или нет...может и не обидяцца :roll:mozzg":3ie2h0s6 сказал(а):можно изменять, но не предавать, а любить двоих.
Art":12cv68iq сказал(а):ну ты папробуй так сделай. пасморим они согласацца или нет...может и не обидяцца :roll:mozzg":12cv68iq сказал(а):можно изменять, но не предавать, а любить двоих.
а ты бы сама согласилась на такое ?? т.е. делить своего любимого еще с кем то А ?mozzg":2k6gx611 сказал(а):можно изменять, но не предавать, а любить двоих.
а я бы смогла... :roll: с тремя, четырьмя.... да он нас всех суками считает, т.ч. плевать - ему-то чем больше, тем лучше (друг, ёпт...) :roll: :?Мюриэль":hgeiawt4 сказал(а):а ты бы сама согласилась на такое ?? т.е. делить своего любимого еще с кем то А ?
Мюриэль":3azcnuk7 сказал(а):а ты бы сама согласилась на такое ?? т.е. делить своего любимого еще с кем то А ?
зачем тогда с ним дружить? и с чего ты взяла что это друг?Lily Bee":3cc2tvhu сказал(а):а я бы смогла... :roll: с тремя, четырьмя.... да он нас всех суками считает, т.ч. плевать - ему-то чем больше, тем лучше (друг, ёпт...) :roll: :?Мюриэль":3cc2tvhu сказал(а):а ты бы сама согласилась на такое ?? т.е. делить своего любимого еще с кем то А ?
звался он так... хз... какой бы сволочью ни был человек всегда нужно искать в нём лучшее... я как раз это лучшее всегда и нахожу.... даже если предали, обозвали, нагрубили, ударили, поступили ещё с кем-то плохо, всё равно дружу... потому что все мы люди - у всех свои выверты и загибоны... сейчас просто период у него такой (наверное...)Мюриэль":2fqhkepj сказал(а):зачем тогда с ним дружить? и с чего ты взяла что это друг?
тут я с тобой не согласен я искренне радуюсь за человека тока если мы по хорошему расстались ))так сказать по обоюдному согласию )Lily Bee":3eipjaih сказал(а):звался он так... хз... какой бы сволочью ни был человек всегда нужно искать в нём лучшее... я как раз это лучшее всегда и нахожу.... даже если предали, обозвали, нагрубили, ударили, поступили ещё с кем-то плохо, всё равно дружу... потому что все мы люди - у всех свои выверты и загибоны... сейчас просто период у него такой (наверное...) так.. отошли от темы маленько... иногда не прощаешь измену (переход к другому человеку) даже после расставания, и ревнуешь уже после того, как расстались навсегда... :roll:Мюриэль":3eipjaih сказал(а):зачем тогда с ним дружить? и с чего ты взяла что это друг?
там написано ИНОГДА, у каждого свои зае.... выверты... :roll:Мюриэль":1qrufu92 сказал(а):тут я с тобой не согласен я искренне радуюсь за человека тока если мы по хорошему расстались ))так сказать по обоюдному согласию )
ммм.... вроде нет...Мюриэль":s082yj5m сказал(а):а ты когданибудь изменяла? своему парню