как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

Гробокоп

Старожил
ага... начинаецца новая любовь и опять на всю жизнь, гы

зачем усложнять??

бывают ситуации, когда приходится перепихнуться
два золотых правила:
1. не тащить заразу в семью
2. ни одна душа не должна об этом знать

выполнение этих несложных правил помогает сохранить мир и спокойствие в семье

зы. моя бывшая жена ни в чем таком меня упрекнуть не может :D
а вот я развелся по причине ее блядства

A

Anonymous

насчет заразы согласна,а вот мир и спокойствие можно сохранить,если понимать,что измена эта не угрожает отношениям,но врать не стоит..имхо...хз,поймут ли меня....

Ромашечка

Старожил
Для меня измена это ужасно..но ужасно не сам факт изменя,ужасно когда тебе врут..измену простить можно,а вот ложь..труднее :cry:

Katze

Старожил
2Ромашечка
А что тебе будет приятней, если человек тебе будет изменять, а потом приходить, падать в ноги и кричать- прости за все?
Честно и никакого вранья.

A

Anonymous

зато ты узнаешь это от него,а не от какой нить сучки,напи**шей еще с три короба .... :roll: и уж лучше я буду знать,что мой мол.чел бл*ь,чем буду жить в наивной уверенности,что любит миня одну.. 8)

Katze

Старожил
Оно конечно может и верно. Но...
Если ты обьективно оцениваешь отношения, то такая ситуация вобще врядли возможна. Ведь сразу все понятно и без лишних слов. После измены меняется поведение на все 90 градусов и в постеле человек другой. А слова типа "да ты у меня единственная, любимая, дорогая и т.д." без внутреннего содержания выглядят неискренне. Человеку не зря дана голова на плечех, да еще и сердце в придачу.
Нужно не в облаках витать, а следить за обстановкой и принемать упреждающие меры.

Ромашечка

Старожил
постараюсь понять..даже если мы и не будем вместе,этот человек хотя бы будет выгдядеть достойно у меня в глазах..

Miranda

Участник
Если Педро любит многих Донн - это атавизм... А если Донна любит многих Педро - это приобретизм?:)

Lily Bee

Старожил
убила бы за измену... сразу же! :evil:
и никогда не простила бы!
не понимаю, как можно было простить и вернуться?! для меня это вообще неприемлемо! Я бы просто не смогла бы потом позволить себе общаться с человеком, изменившим мне... :roll:
даже сильная любовь к нему не спасла бы... :roll:

как это возможно?! - этим человеком уже кто-то ещё попользовался(не обязательно, что они спали), а потом всё-таки опять принять его...
не понимаю (с)

A

Anonymous

измена = предательство
предательство = унижение (себя самого)
плохо отношусь к изменам и людям, изменяющим...
человек, унижающий сам себя ничего не может дать другому

Katze

Старожил
mozzg":3aucvxaa сказал(а):
любовь может простить все. даже измену.
это что за любовь такая, если человеку изменяешь?
значит один любит и прощает, а другой - использует.

mozzg

Старожил
Katze":1d9mmodz сказал(а):
mozzg":1d9mmodz сказал(а):
любовь может простить все. даже измену.
это что за любовь такая, если человеку изменяешь? значит один любит и прощает, а другой - использует.
в данном случае под словом измена я имела в виду секс с другим человеком. я думаю - это можно простить, потому что знаю людей, которые прощали, но не знаю, смогла бы я. всякие ситуации в жизни бывают.

Katze

Старожил
я тоже имею ввиду секс.
не стоит прощать(нужно предотвращать), было один раз, будет еще.
доверять-то после этого уже не будешь.

bshp

Старожил
mozzg":3gcg6z3l сказал(а):
всякие ситуации в жизни бывают.
точно, точно. Если человек душевный мазохист, то он и от невзаимной любви будет счастлив, не говоря уж о том, что ему будут рога ставить направо и налево. Так что тут нельзя что-то обобщать... впрочем, как и во многих других вопросах этого мегасодержательного раздела.

mozzg

Старожил
а если вам изменяют, хотели бы вы знать об этом?

Art

Старожил
да. при чём чем раньше тем лучше...так справедливее будет :?

Katze

Старожил
догадаться не сложно и без лишних слов, если конечно хорошо знаешь человека.

Гробокоп

Старожил
доверять человеку можно лишь в самом крайнем случае (с)

а зачем тогда жить и любить??
чо-то я после пол-литра стал сентиментальным..

Верх