A
Anonymous
История закончилась тем же:был бы мягко послан.Gurza":v9gwjs3h сказал(а):WinterCherry А если бы на отдыхе в Сочи, рядом с тобой, в соседней комнате жил не старый хрыч с четырьмя детьми, а молодой загорелый красавчик правда тоже, ну совсем так чуть-чуточку женатый. Может тогда это была бы совсем другая история?! :wink:
Для меня семья (пусть даже чужая)-это святое, как бы пафосно это не звучало. Женатый мужчина никогда не будет для меня больше чем просто друг. Есть хорошая поговорка, звучит приблизительно так:"На чужом несчатье свое счастье не построишь".
Я понимаю, что он все равно изменит жене, и если не со мной, то с кем-нибудь другим. Некоторые скажут:"Так зачем же лишать себя удовольствия?" Может быть они и правы, только мне спокойней так, видимо воспитание такое... :roll: Для меня, даже несмотря на то, что я не знаю его жены, это в каком-то смысле предательство. Да и не хотела бы я когда-нибудь оказаться на ее месте. В общем, сложно объяснить, почему бы я отказалась, просто я так чувствую... :roll:
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Полностью согласна :!:_Guest_":v9gwjs3h сказал(а):Какие вы пошлые то,госпидя :!: Никогда не изменяла.Не из принципа, а по состоянию души. ИМХО,если ты изменяешь человеку-ты его не уважаешь.А раз ты встречаешься с человеком , которого ты так неуважаешь-ты не уважаешь себя. Зарубите себе это на носу ,тинейджеры чертовы :D