как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1
A

Anonymous

Gurza":v9gwjs3h сказал(а):
WinterCherry А если бы на отдыхе в Сочи, рядом с тобой, в соседней комнате жил не старый хрыч с четырьмя детьми, а молодой загорелый красавчик правда тоже, ну совсем так чуть-чуточку женатый. Может тогда это была бы совсем другая история?! :wink:
История закончилась тем же:был бы мягко послан.
Для меня семья (пусть даже чужая)-это святое, как бы пафосно это не звучало. Женатый мужчина никогда не будет для меня больше чем просто друг. Есть хорошая поговорка, звучит приблизительно так:"На чужом несчатье свое счастье не построишь".
Я понимаю, что он все равно изменит жене, и если не со мной, то с кем-нибудь другим. Некоторые скажут:"Так зачем же лишать себя удовольствия?" Может быть они и правы, только мне спокойней так, видимо воспитание такое... :roll: Для меня, даже несмотря на то, что я не знаю его жены, это в каком-то смысле предательство. Да и не хотела бы я когда-нибудь оказаться на ее месте. В общем, сложно объяснить, почему бы я отказалась, просто я так чувствую... :roll:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

_Guest_":v9gwjs3h сказал(а):
Какие вы пошлые то,госпидя :!: Никогда не изменяла.Не из принципа, а по состоянию души. ИМХО,если ты изменяешь человеку-ты его не уважаешь.А раз ты встречаешься с человеком , которого ты так неуважаешь-ты не уважаешь себя. Зарубите себе это на носу ,тинейджеры чертовы :D
Полностью согласна :!:

Mrak

Старожил
фига се.. спамеры :wink:
з.ы. а по теме - к изменам никак не отношусь
з.з.ы. и чета тут писать по этому вопросу не считаю правильным... жизнь штука не простая

ЗмЕй1

Старожил
_Guest_":4xee8ytf сказал(а):
Какие вы пошлые то,госпидя :!: Никогда не изменяла.Не из принципа, а по состоянию души. ИМХО,если ты изменяешь человеку-ты его не уважаешь.А раз ты встречаешься с человеком , которого ты так неуважаешь-ты не уважаешь себя. Зарубите себе это на носу ,тинейджеры чертовы :D
со всем согласен ! хорошо сказал ))
вот тока поясни не изменяла из принцыпа ?! это как ? что есть такие принцыпы ?? у меня принцып изменять ! хахах я окуею когда такое услышу , или ты что то другое имела ввиду ?

A

Anonymous

измену простить и понять могу..ложь могу понять,но не простить....

KIRA

Бывалый
Я верная.
Не могу когда мне изменяют и сама не могу...

A

Anonymous

Верность - мое проклятие :) Наверное бабка в детстве наколдовала :)))

_Guest_

Старожил
дануна....от медалей за подвиги уже к земле прибило

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

ЗмЕй1
для тех кто в танке в каске-.................повторять лень.. :D

bshp

Старожил
Тех, кто реально не изменяет, намного меньше тех, кто говорит, что не изменяет.

KIRA

Бывалый
MadMax":1svkl2ex сказал(а):
KIRA":1svkl2ex сказал(а):
Пробовала? А чего не можешь?

Я не могу, потому что я верная. Я считаю, что это не правильно изменять.
Если еть один/одна любим(ый/ая) зачем изменять? В данной ситуации я говорю про себя, но сколько людей столько и мнений на эту тему...

Dart_Wader

Старожил
Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно решить, что понимается под словом "измена". Если это простое совокупление - я не против, пока мне не надоест. А вот если измена это потеря любви...то пошла она в бобруйск, не надо нам таких дамочек.

A

Anonymous

Dart_Wader":bx1drr7i сказал(а):
Если это простое совокупление - я не против, пока мне не надоест. А вот если измена это потеря любви...
Ты считаешь, что человек, горячо тебя любящий, верящий, который хочет от тебя детей, в горе и радости и тп, способен на простое такое совокупление? Измена - она и есть потеря любви. Как это ни грустно.

_Шумахер

Старожил
Nene":260obm87 сказал(а):
Dart_Wader":260obm87 сказал(а):
Если это простое совокупление - я не против, пока мне не надоест. А вот если измена это потеря любви...
Ты считаешь, что человек, горячо тебя любящий, верящий, который хочет от тебя детей, в горе и радости и тп, способен на простое такое совокупление? Измена - она и есть потеря любви. Как это ни грустно.

Как это ни странно но чаще всего потеря любви следует за парочкой простых совокуплений !

A

Anonymous

тема полный 6ред
как нормальные люди относятся к и3менам?
по-монму по-другому и не может 6ыть
4то тут можно о6суждать то?

Люся_Кошкина

Участник
К изменам?..Хм..Каждую минуту когда не спишь, а бодрствуешь, ожидай "удара в спину".Как правило, кто не строит иллюзий не испытывает разочарований.До сих пор пытаюсь приучить себя к этому..блин

Nelly

Старожил
KIRA":i2j5uvu4 сказал(а):
MadMax":i2j5uvu4 сказал(а):
KIRA":i2j5uvu4 сказал(а):
Пробовала? А чего не можешь?
Я не могу, потому что я верная. Я считаю, что это не правильно изменять. Если еть один/одна любим(ый/ая) зачем изменять? В данной ситуации я говорю про себя, но сколько людей столько и мнений на эту тему...
....полностью поддерживаю.....хотя , действительно, в этой теме и так все ясно........измена - это гадость........ :cry: :roll:

Katze

Старожил
Измена- это соблазн! А поддаваться ему или нет дело каждого. Однако если любовь настоящая, а отношения крепкие, то вопрос решится сам собой!
Ну а если не устоял и изменил, то сиди и молчи в тряпочку!

Верх