A
Anonymous
любви нет
хе, ошибаешьсяForZa":2xb92jxb сказал(а):любви нет
и влюбишься..ForZa":3d6crl4p сказал(а):при встрече поговорим
хоть 1 взрослый человек на форумеForZa":26ex28q6 сказал(а):любви нет
Не смотря на школьный возраст, она не по годам развита - подтверждаю.. 8) и уважаю, как личность.. :wink:Angeyad":3ezb9azw сказал(а):хоть 1 взрослый человек на форумеForZa":3ezb9azw сказал(а):любви нет
это уж точно, зная ее характер :roll:ForZa":22s9hjg3 сказал(а):не влюблюсь
....только став действительно взрослым ....хм даже старым - понимаешь , что любовь - существует....формы выражения могут быть разными , но это уже целый философский трактат..... 8) 8)Angeyad":3uu8denl сказал(а):хоть 1 взрослый человек на форумеForZa":3uu8denl сказал(а):любви нет
Любви нет для тех, кто её ещё не испытал.ForZa":nnho8qhh сказал(а):любви нет
lisa":1o8pt9zx сказал(а):Любви нет для тех, кто её ещё не испытал.ForZa":1o8pt9zx сказал(а):любви нет
а ты откуда знаешь7 или тебе 60 лет?Nelly":20rqe3k5 сказал(а):....только став действительно взрослым ....хм даже старым - понимаешь , что любовь - существует....формы выражения могут быть разными , но это уже целый философский трактат..... 8) 8)Angeyad":20rqe3k5 сказал(а):хоть 1 взрослый человек на форумеForZa":20rqe3k5 сказал(а):любви нет
"Желание обладать" - это, в основном, у юного возраста (у-у-у какая деваха - хочу!!!!! или а-а-а какой мальчик, почему я не с ним???), а вот когда годик-другой проживёшь вместе (как нормальная семья, без помощи родителей) вот тогда и увидишь как к тебе относятся и любят ли до сих пор.ForZa":1zbr76xk сказал(а):да будет так,аминь (с) Просто любовь у многих выражется желанием обладать - не более чем... И принимается за любовь,что угодно Люди обманываются сами и обманывают других Короче, мне больше нравится считать что любви нет,чем жить во лжи (как пафосно звучит,не знаю как сказать по-другому)
ну.. когда проживешь с человеком под одной крышей хотя бы больше одного года, тогда и сама станешь такой же.. :lol:ForZa":3gx86tcu сказал(а):Какие все опытные
Проживи 35 лет и будешь такой же :lol:ForZa":cw3m5omi сказал(а):Какие все опытные
стопудово! :evil:vrman":cw3m5omi сказал(а):ну.. когда проживешь с человеком под одной крышей хотя бы больше одного года, тогда и сама станешь такой же.. :lol: ЗЫ: Родители и прочие родственники не считаются.. :wink:ForZa":cw3m5omi сказал(а):Какие все опытные
хм... интересно как же мы все здесь появились? или все ошибки своих родителей?ForZa":2zvk2f0z сказал(а):любви нет