Как можно возобновить любовь???

vrman

Старожил
Angeyad":3ezb9azw сказал(а):
ForZa":3ezb9azw сказал(а):
хоть 1 взрослый человек на форуме
Не смотря на школьный возраст, она не по годам развита - подтверждаю.. 8) и уважаю, как личность.. :wink:

По теме: в любом случае, никто не будет оспаривать, что есть как минимум привязанность. И это чувство очень тяжело перебороть. Отсюда и все мучения. Но это лечится - проверено. 8) :lol:

Nelly

Старожил
Angeyad":3uu8denl сказал(а):
ForZa":3uu8denl сказал(а):
....только став действительно взрослым ....хм даже старым - понимаешь , что любовь - существует....формы выражения могут быть разными , но это уже целый философский трактат..... 8) 8)

A

Anonymous

lisa":1o8pt9zx сказал(а):
ForZa":1o8pt9zx сказал(а):
Любви нет для тех, кто её ещё не испытал.

да будет так,аминь (с)

Просто любовь у многих выражется желанием обладать - не более чем...
И принимается за любовь,что угодно
Люди обманываются сами и обманывают других
Короче, мне больше нравится считать что любви нет,чем жить во лжи (как пафосно звучит,не знаю как сказать по-другому)

2 vrman, я это ценю, спасибо

Angeyad

Старожил
Nelly":20rqe3k5 сказал(а):
Angeyad":20rqe3k5 сказал(а):
ForZa":20rqe3k5 сказал(а):
....только став действительно взрослым ....хм даже старым - понимаешь , что любовь - существует....формы выражения могут быть разными , но это уже целый философский трактат..... 8) 8)
а ты откуда знаешь7 или тебе 60 лет?

Frost

Старожил
ForZa":1zbr76xk сказал(а):
да будет так,аминь (с) Просто любовь у многих выражется желанием обладать - не более чем... И принимается за любовь,что угодно Люди обманываются сами и обманывают других Короче, мне больше нравится считать что любви нет,чем жить во лжи (как пафосно звучит,не знаю как сказать по-другому)
"Желание обладать" - это, в основном, у юного возраста (у-у-у какая деваха - хочу!!!!! или а-а-а какой мальчик, почему я не с ним???), а вот когда годик-другой проживёшь вместе (как нормальная семья, без помощи родителей) вот тогда и увидишь как к тебе относятся и любят ли до сих пор.
Эта "любовь в 18~22" - влюблённость, не более... которая через год улетучится и ничего не останется :?
Страшно становится, когда влюблённость имеет последствия - потом возникают проблемы при разводе.
Для настоящей любви люди созревают, не только биологически и финансово, а именно морально к 25~30 годам. К этому моменту, уже нагулялись и готовы принять ответственность за семью и детей (мужа, жену). Ну и биологически к этому моменту уже все "готовы" :lol:
А в 18~22 все эти отношения похожи на "игру во взрослых", к сожалению играть приходится со взрослыми последствиями. :cry:
Лучше в этом возрасте получать безопасный опыт отношений с противоположным полом, чем отрицательный опыт отсутствия любви (дружбы, уважения)...

vrman

Старожил
ForZa":3gx86tcu сказал(а):
Какие все опытные
ну.. когда проживешь с человеком под одной крышей хотя бы больше одного года, тогда и сама станешь такой же.. :lol:
ЗЫ: Родители и прочие родственники не считаются.. :wink:

Frost

Старожил
ForZa":cw3m5omi сказал(а):
Какие все опытные
Проживи 35 лет и будешь такой же :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

vrman":cw3m5omi сказал(а):
ForZa":cw3m5omi сказал(а):
Какие все опытные
ну.. когда проживешь с человеком под одной крышей хотя бы больше одного года, тогда и сама станешь такой же.. :lol: ЗЫ: Родители и прочие родственники не считаются.. :wink:
стопудово! :evil:
лучьше в другом городе жить, только мешают предки (из лучших побуждений) :!:

A

Anonymous

В СССР стеснялись презервативы покупать

Верх