Как можно возобновить любовь???

A

Anonymous

3ло":rhrrygkk сказал(а):
Бывает что любишь, не смотря на то что понимаешь что твоя "половинка" дьявол в юбке, но не можешь её бросить .... любовь, ждёшь что изменится ... я бы до 50 лет не дожил ... застрелился бы ...
бывает и любишь, а вот наскока ты себя любишь? =) стреляться? слишком просто, оставаться слишком слабо, уйти слишком тяжело...

Nelly

Старожил
....ну вы прямо из девушки какого - то монстра сделали....., а обиделась - чисто по девичьи....пошла гулять с любимым , ждала скорее всего чего - то нежного , всеселого , а не рассказов о незнакомой ей девушке.....думаю надо быть полным ДУБОМ , что бы одной девушке рассказывать о другой ..... :shock: :shock: :shock: :arrow:

Botinok

Старожил
Nelly":1xu3gd9c сказал(а):
....ну вы прямо из девушки какого - то монстра сделали....., а обиделась - чисто по девичьи....пошла гулять с любимым , ждала скорее всего чего - то нежного , всеселого , а не рассказов о незнакомой ей девушке.....думаю надо быть полным ДУБОМ , что бы одной девушке рассказывать о другой ..... :shock: :shock: :shock: :arrow:
Ты немного неправа. День начился как всегда! Т.Е. поцелуи итд описывать небуду долго ну такая вот нежность потом вы уже знаете :roll: И она сама попросила рассказать я предерживаюсь утверждения ноипа если любит сама позвонит :lol:

Nelly

Старожил
Botinok":2xg85w10 сказал(а):
Nelly":2xg85w10 сказал(а):
Ты немного неправа. День начился как всегда! Т.Е. поцелуи итд описывать небуду долго ну такая вот нежность потом вы уже знаете :roll: И она сама попросила рассказать я предерживаюсь утверждения ноипа если любит сама позвонит :lol:
....старая истина - никогда не рассказывать своей женщине о других - молчать до конца....( женщины даже если прощают , подобные рассказы не забывают) , а звонить все-таки лучше самому . т.к. сам виноват... :roll: :roll:

3ло

Старожил
Botinok":3s1e1hsm сказал(а):
Nelly":3s1e1hsm сказал(а):
НЕ ЗВОНИ ! Иначе потом всю жизнь придётся самому первому звонить, даже если ты и не виновен. Сама позвонит ! А себя займи чем-то, сходи попей пивка с друзьми, посмотри КамедиКлаб по 1-му :wink: и т.д. ... и т.п. ...

Botinok

Старожил
Да не про свою бывшую я рассказывал и даже её я видел один раз и она меня на 8 лет старше=) просто так вышло.
Я то передумал звонить. :wink:
А правило приму к свединию хоть и знал его. 8)

Botinok

Старожил
3ло":3av1g6uw сказал(а):
НЕ ЗВОНИ ! Иначе потом всю жизнь придётся самому первому звонить, даже если ты и не виновен. Сама позвонит ! А себя займи чем-то, сходи попей пивка с друзьми, посмотри КамедиКлаб по 1-му :wink: и т.д. ... и т.п. ...
Я за так и сделаю.
СПАСИБ самое оптимальное.

n0ip

Старожил
Plain girl":1h5lwylz сказал(а):
а ты уверен что их так много,в которых сочетается и ум,и красота?или тебе пофиг,главное,чтоб давала?а если нет,то ты пойдёшь другую поищешь?
а что, еще бегать за вами надо?.. цветы дарить?.. за что?!

Plain girl

Старожил
n0ip":y7cr5czq сказал(а):
Plain girl":y7cr5czq сказал(а):
а ты уверен что их так много,в которых сочетается и ум,и красота?или тебе пофиг,главное,чтоб давала?а если нет,то ты пойдёшь другую поищешь?
а что, еще бегать за вами надо?.. цветы дарить?.. за что?!
да за любовь нашу,которой мы отдаём себя целиком и полностью,лишь бы вы только счастливы были!я говорю только лично от себя!а вам зашибись,девушка ваша,любит,всё делает,так а вы сидите и кайф получаете!!!

Botinok

Старожил
Plain girl":bmc6irpg сказал(а):
да за любовь нашу,которой мы отдаём себя целиком и полностью,лишь бы вы только счастливы были!я говорю только лично от себя!а вам зашибись,девушка ваша,любит,всё делает,так а вы сидите и кайф получаете!!!

невсегда так бывает и наоборот.

The_One

Старожил
Е. Баратынский - Разуверение

Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей:
Разочарованному чужды
Все обольщенья прежних дней!
Уж я не верю увереньям,
Уж я не верую в любовь
И не смогу предаться вновь
Раз изменившим сновиденьям!
Слепой тоски моей не множ,
Не заводи о прежнем слова,
И, друг заботливый, больного
В его дремоте не тревожь!
Я сплю, мне сладко усыпленье;
Забудь бывалые мечты:
В моей душе одно волненье,
А не любовь пробудишь ты.

1821

strannaya

Старожил
vrman":3dils9qa сказал(а):
Tigeriss":3dils9qa сказал(а):
Отношения возобновить можно... но не любовь... :(
И на х... тогда отношения ???

Просто так.... :lol:

P.S. я таких отношений не понимаю...хоть симпатия,но должна быть к человеку...

Art

Старожил
Гаечка":3g89uu4k сказал(а):
если кто то хочет то почему бы и нет. патом до него дойдет что ето всё бред и лучше что то новое чем хорошо забытое старое :D

Tigeriss

Старожил
vrman":xx1w5yb8 сказал(а):
Tigeriss":xx1w5yb8 сказал(а):
Отношения возобновить можно... но не любовь... :(
И на х... тогда отношения ???
И гроша не стоят, конечно... Но многие же так встречаются.
И вообще акцент в моем посте не на это сделан был.

alvin

Старожил
strannaya":3h7zbzom сказал(а):
P.S. я таких отношений не понимаю...хоть симпатия,но должна быть к человеку...
Мне кажется что одной симпатии для отношений все таки маловато будет.

Верх