A
Anonymous
Угу...Даже три года успела в СССР прожить)
Думаешь, не надо было твоим родителям стесняться?ForZa":mnftlu1d сказал(а):В СССР стеснялись презервативы покупать
Думаю не надоSteelRat":2eur191k сказал(а):Думаешь, не надо было твоим родителям стесняться?ForZa":2eur191k сказал(а):В СССР стеснялись презервативы покупать
... вот на него-то очень сложно найти ответ...Марийка":2dqmex3a сказал(а):Возобновить можно только тогда, когда Вы ОБА этого хотите... Все можно. просто сложно.. и вопрос "А надо ли тебе это"?
и ты в это веришь? :wink:Марийка":1dj8bxvs сказал(а):Знаешь, один человек сказал мне :"Бог, не даст разлуку тем, кто не сможет её перенести!" и от части это правда
1. Послушай просто эту песню ради интереса. 2.Можно...проверенно...Можешь поверить мне! 3.Да,только некоторые не слышат друг друга!Desmond":2w2sid6r сказал(а):1. попсу не слушаю 2.по глупости расстаться невозможно 3.человек если любит, то должен прислушиваться к своей половине :wink:
ето как???*Nezabydka*":96mciwyj сказал(а):не надо спрашивать! если есть желание,то надо пробывать,действовать
Хм.. по опыту знаю. что так невозможно....все равно кто-то рано или поздно начнет вспоминать прошлые обиды... и пошло поехало.... Жалко, но факт, что очень мало кому удается сохранить отношения.... Так что, берегите любовь! И как мне сказал, близкий один человек, не целуйтесь много, а то на потом ничего не останется.... тоже факт :cry:*Nezabydka*":370sxyyd сказал(а):забыть всё и начать сначала ...с конфетно-букетного периода.. :wink: