Как можно возобновить любовь???

A

Anonymous

Art":2rb8mxya сказал(а):
Гаечка":2rb8mxya сказал(а):
если кто то хочет то почему бы и нет. патом до него дойдет что ето всё бред и лучше что то новое чем хорошо забытое старое :D
=) да, крутое времяпрепровождение вспоминать косяки друг
друга
раздражаться на давно уже опостылевшие вещи
воспринимать друг друга с точки зрения привычки
и в конце концов потерять время и деньги )

A

Anonymous

Можно просто трахнуца по старой дружбе и разойтись

A

Anonymous

Думаю ее невозможео возобновить. Особенно если постигло разочарование в человеке

A

Anonymous

An1me":2ey54yz6 сказал(а):
Я сам кучу раз поподал в такую фигню шо любишь бабу а через полгода всё...ну просто всё... Мож кто че посоветует. Или так поделиться опытом! Наверно растаться нада на время а птом сойтись, ну это тож бред бегать туда сюда. :twisted: просто застрелиться :twisted:

Да, у меня тоже частенько такое, но меня достают не только парни, но просто друзья иногда. Я просто беру перерыв и так уже становится всё понятно нужен мне он или нет.

ХаМеЛеоН

Старожил
Охренеть, не встать - "Я беру перерыв" :D
И молодые люди покорно дожидаются решения "казнить или помиловать"? :lol:

A

Anonymous

ХаМеЛеоН":1ui1ryhc сказал(а):
Охренеть, не встать - "Я беру перерыв" :D И молодые люди покорно дожидаются решения "казнить или помиловать"? :lol:
Ну, иногда приходится произносить эту фразу : "Давай отдохнём друг от друга!", но что ещё остается, если я устала от него? Хотя, наверное, от любимых людей не устают, значит, наверное, не настолько и любим! :?

Electro_nick

Старожил
lisa":2sxzagd3 сказал(а):
Ну, иногда приходится произносить эту фразу : "Давай отдохнём друг от друга!", но что ещё остается, если я устала от него? Хотя, наверное, от любимых людей не устают, значит, наверное, не настолько и любим! :?
Согласён, не устают, иначе какой это любимый?

Tigeriss

Старожил
Перерыв в отношениях бывает нужен, когда надо разобраться в своих чувствах.
После этого или расстаются навсегда, или больше никогда не расстаются.
Только когда потеряешь что-то осознаешь, как тебе было это дорого и необходимо...

ХаМеЛеоН

Старожил
2Tigeriss:

Ха-ха, представляю: неделю ходила, крутила носом, словом, выделывалась. Потом, наконец, надумала: "Так и быть, вернусь к нему (перекантуюсь до лучших времен)".
А он тебе: "Опа... Какими судьбами? Иди нафиг!" :lol:

Tigeriss

Старожил
ХаМеЛеоН":2sxa1vl6 сказал(а):
2Tigeriss: Ха-ха, представляю: неделю ходила, крутила носом, словом, выделывалась. Потом, наконец, надумала: "Так и быть, вернусь к нему (перекантуюсь до лучших времен)". А он тебе: "Опа... Какими судьбами? Иди нафиг!" :lol:

В моей ситуации все как раз наоборот...
И перестань цепляться ко мне.

ХаМеЛеоН

Старожил
Tigeriss":2nm8j4pe сказал(а):
ХаМеЛеоН":2nm8j4pe сказал(а):
2Tigeriss: Ха-ха, представляю: неделю ходила, крутила носом, словом, выделывалась. Потом, наконец, надумала: "Так и быть, вернусь к нему (перекантуюсь до лучших времен)". А он тебе: "Опа... Какими судьбами? Иди нафиг!" :lol:
В моей ситуации все как раз наоборот... И перестань цепляться ко мне.

1) Не все перерывы одинаково полезны © :D
2) Даже и не думал (не льсти себе). :lol:

Stenka Ruzin

Новичок
если чесно, то сейчас я с девушкой, которая год назад меня бросила и весь год она была с другим, а сейчас я ей снова нравлюсь.
Так вот она любовь!!! :p :lol: :D

sn1ff

Старожил
Stenka Ruzin":mln045ny сказал(а):
если чесно, то сейчас я с девушкой, которая год назад меня бросила и весь год она была с другим, а сейчас я ей снова нравлюсь. Так вот она любовь!!! :P :lol: :D
Давай спорить, что долго ваши отношения не продляцца?

Frost

Старожил
Stenka Ruzin":3kxu4ale сказал(а):
если чесно, то сейчас я с девушкой, которая год назад меня бросила и весь год она была с другим, а сейчас я ей снова нравлюсь. Так вот она любовь!!! :P :lol: :D
:roll: Не факт, подождать нужно.

vrman

Старожил
Stenka Ruzin":1yr9nlel сказал(а):
Ацтой это.. Она кинет тебя еще раз - уж поверь мне.

A

Anonymous

Stenka Ruzin":hffe9n9e сказал(а):
Сенька, я очень рад за тебя, что ты наконец ещё раз нашёл своё счастье. но учитывая её характер особо не обольщайся. Тут даже strannaya говорит, что кинет тебя скоро она. Хотя это твоя жизнь. я затыкаюсь. Желаю, чтобы все мы ошибались и всё у вас было отлично :wink:

Botinok

Старожил
Tigeriss":uzvho81i сказал(а):
Перерыв в отношениях бывает нужен, когда надо разобраться в своих чувствах. После этого или расстаются навсегда, или больше никогда не расстаются. Только когда потеряешь что-то осознаешь, как тебе было это дорого и необходимо...

Полностью с тобой согласен, но иногда ты неможеш сделать перерыва ни на неделю ни на час.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Stenka Ruzin":uzvho81i сказал(а):

Это ненадолго я тоже с толкнулся с этой ситуацией у меня счас есть девушка, но меня очень сильно тянет к моей бывшей, но когда я своей я забываю про всё то что было так давно про всю ту любовь про те слова про те идеальные отношения из за которых мы расстались... :roll:

A

Anonymous

Stenka Ruzin":26q1tjd6 сказал(а):
А ты любил её всё это время, пока она встречалась с другим? Если это так то, это наверное, очень больно.
я бы, наверное, так не смогла. :?

Красотка_KISS

Старожил
Да никак...это будут муторные отношения которые в конечном итоге приведут к разрыву)))

Верх