я тоже об этом подумала=))))_Guest_":2ycakiay сказал(а):сперва хотела написать нельзя а потом подумала и решила написать а накер надо?
а мможет для кого нить и надо =) хЕ хЕNathalie":3lezt1nm сказал(а):я тоже об этом подумала=))))_Guest_":3lezt1nm сказал(а):сперва хотела написать нельзя а потом подумала и решила написать а накер надо?
Если ты любишь эту девушку,то можно и побегать.Лишний раз окажи знаки внимания,подари букетик цветов,ей понравится.А так же разберись в себе,почему она тебя бросила...и тогда все будет путем..An1me":24yrxi03 сказал(а):Я сам кучу раз поподал в такую фигню шо любишь бабу а через полгода всё...ну просто всё... Мож кто че посоветует. Или так поделиться опытом! Наверно растаться нада на время а птом сойтись, ну это тож бред бегать туда сюда. :twisted: просто застрелиться :twisted:
у тебя все посты намекают на то что во всем виноват мужчина. а если не нада в себе разбирацца и очевидно то что баба сама сваливает? зачем бегать за трамваем? по моему главное взаимность :wink:Freya":2efiys8e сказал(а):Если ты любишь эту девушку,то можно и побегать.Лишний раз окажи знаки внимания,подари букетик цветов,ей понравится.А так же разберись в себе,почему она тебя бросила...и тогда все будет путем..An1me":2efiys8e сказал(а):Я сам кучу раз поподал в такую фигню шо любишь бабу а через полгода всё...ну просто всё... Мож кто че посоветует. Или так поделиться опытом! Наверно растаться нада на время а птом сойтись, ну это тож бред бегать туда сюда. :twisted: просто застрелиться :twisted:
.......хм....рРрррРРррРррр...Арт!!!!!! ну что ты ко мне привязался...=)Art":3ajn94r5 сказал(а):у тебя все посты намекают на то что во всем виноват мужчина. а если не нада в себе разбирацца и очевидно то что баба сама сваливает? зачем бегать за трамваем? по моему главное взаимность :wink:
где запрещено вести дисскусию с определенным человеком? я оскарблял? па моему модеры зажрались лишь бы побанить. :?а у тебя все посты за утро - личные обращения к определенному человеку, что нарушет правила
рекомендую на досуге,когда будешь в бане,прочесть правила форумаArt":q11wq1k1 сказал(а):где запрещено вести дисскусию с определенным человеком? я оскарблял? па моему модеры зажрались лишь бы побанить. :?а у тебя все посты за утро - личные обращения к определенному человеку, что нарушет правила
можно3ло":10lsdjpz сказал(а):любовь возобновить нельзя, но её можно купить у "ГатчинСельмаша" :P