Как можно возобновить любовь???

_Guest_

Старожил
сперва хотела написать нельзя

а потом подумала и решила написать
а накер надо?

eXPer1EncE

Старожил
Nathalie":3lezt1nm сказал(а):
_Guest_":3lezt1nm сказал(а):
сперва хотела написать нельзя а потом подумала и решила написать а накер надо?
я тоже об этом подумала=))))
а мможет для кого нить и надо =) хЕ хЕ
только не охото =)

Freya

Бывалый
An1me":24yrxi03 сказал(а):
Я сам кучу раз поподал в такую фигню шо любишь бабу а через полгода всё...ну просто всё... Мож кто че посоветует. Или так поделиться опытом! Наверно растаться нада на время а птом сойтись, ну это тож бред бегать туда сюда. :twisted: просто застрелиться :twisted:
Если ты любишь эту девушку,то можно и побегать.Лишний раз окажи знаки внимания,подари букетик цветов,ей понравится.А так же разберись в себе,почему она тебя бросила...и тогда все будет путем..

Art

Старожил
Freya":2efiys8e сказал(а):
An1me":2efiys8e сказал(а):
Я сам кучу раз поподал в такую фигню шо любишь бабу а через полгода всё...ну просто всё... Мож кто че посоветует. Или так поделиться опытом! Наверно растаться нада на время а птом сойтись, ну это тож бред бегать туда сюда. :twisted: просто застрелиться :twisted:
Если ты любишь эту девушку,то можно и побегать.Лишний раз окажи знаки внимания,подари букетик цветов,ей понравится.А так же разберись в себе,почему она тебя бросила...и тогда все будет путем..
у тебя все посты намекают на то что во всем виноват мужчина. а если не нада в себе разбирацца и очевидно то что баба сама сваливает? зачем бегать за трамваем? по моему главное взаимность :wink:
а у тебя все посты за утро - личные обращения к определенному человеку, что нарушет правила

Freya

Бывалый
Art":3ajn94r5 сказал(а):
у тебя все посты намекают на то что во всем виноват мужчина. а если не нада в себе разбирацца и очевидно то что баба сама сваливает? зачем бегать за трамваем? по моему главное взаимность :wink:
.......хм....рРрррРРррРррр...Арт!!!!!! ну что ты ко мне привязался...=)
Это мое мнение....раз парень плачется о несчастной любви,то кто виноват?Я не всевидящая,и поэтому не могу сказать как ему действовать....да я и толком его не знаю.Он попросил дать совета,Я дала совет,а в верности совета должен разбираться ОН....пойми это =)
Кто знает,что у них там случилось.И ни в коем случае я не хочу сказать ,что всегда виноват мужчина.....да,да и еще раз ДА-главное взаимность..... :!:

Art

Старожил
а у тебя все посты за утро - личные обращения к определенному человеку, что нарушет правила
где запрещено вести дисскусию с определенным человеком? я оскарблял? па моему модеры зажрались лишь бы побанить. :?
7. На Форуме запрещается: 7.11. обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации в темах Форума (это возможно только в личной переписке или в жалобе, направленной по адресу [email protected] 8. Категорически запрещается помещение сообщений, содержащих: 8.8. Неоднократные обращения к конкретным участникам ...
ban.gif
r/o 2 недели

Валькирия

Старожил
Art":q11wq1k1 сказал(а):
где запрещено вести дисскусию с определенным человеком? я оскарблял? па моему модеры зажрались лишь бы побанить. :?
рекомендую на досуге,когда будешь в бане,прочесть правила форума :D

амм... не надо её возобновлять.. потом такая муть в отношениях... :?

A

Anonymous

Я думаю можно...но только спустя какое-то время,чтобы заново узнавать друг-друга=)

A

Anonymous

расстантесь, но только не надолго....отдохните так сказать немного друг от друга...

3ло

Старожил
любовь возобновить нельзя, но её можно купить у "ГатчинСельмаша" :p

Displacer

Старожил
Согласен с предыдущим утверждением - попробуешь пытаться возобновлять, в результате уже может потребоваться личный психотерапевт ;)

Reckless

Старожил
Умей найти в печали край,
Умей забыть Любовь не плача
На сбете большей нет удачи,
Чем вовремя сказать: "Прощай"

A

Anonymous

Отличный способ влюбиться в человека - постоянно думать о нём !!! =)

mini

Старожил
Не верю что можно возобновить любовь... просто нужно за ней ухаживать, чтоб незаканчивалась :D

Dart_Wader

Старожил
Уметь нужно просто. Если хорошо владеешь своими чувствами, это ничуть не сложнее, чем вызвать боль.

Ромашечка

Старожил
Представьте ситуацию: к вам походит ваш любимый человек и говорит,что сомневается в чувствах и т.д. Думаю это заденет ваше самолюбие и не каждый будет ждать месяц,полгода.. :!: делайте выводы сами..

Верх