Качество топлива и выбор заправки

gram

Старожил
от ценника -40коп с литра, не помню точно сколько в граммах. На кириши на песочную раньше ездил, но там очереди постоянно и не совсем по пути, не всегда выходило проехать туда. А тут всегда по пути, стеклышки протрут, заправят, и чаевых не попросят :)
а на киришах вроде давно не 20рэ уже было, хотя давно не ездил.

Mrak

Старожил
Murz":36zwbbbl сказал(а):
в пятницу заправлялся по 20 р
+1

з.ы. я на Московском 11 (вроде таг) заправляюсь - когда с работы еду мать забираю и как раз через заправку и получается (от южной тэц по пьяной дороге на Московское выскакиваю)

hottesh

Старожил
хз, как это связано с заправками... или с капризным движком - но у меня на альфе, как сказал предыдущий хозяин - она ездит тока не шелле, иногда на лукойле.... кириши - тоже вариант... а вот как только в неё заливают Несте или ПТК - она просто перестаёт ехать... про славнефти и прочую лабуду - ваще молчу...
з.ы. нада на аэро попробовать, почём там в итоге литр то, так и не понял?

Murz

Старожил
Лукойл - лидер по засыпанию фероценов..

Шел - присадок сыпет от души, плохо тем. что бенз расслаивается когда постоит. Поэтому бензы перенасышенные присадками, например зимой не есть гуд, хрен заведешься..

Шел по-мне до Киришей не дотягивает, раньше пару лет назад ситуация лучше была, сейчас пересыпают присадок, в погоне за прибылью.

Кстати, кто хочет прорыва, залей в бак пол тюбика Redex (для инжектора) в киришский, шел рядом стоять не будет... Это по качеству лучше будет, чем шеловская байда.

негрустин

Старожил
Murz":sq4nh5qq сказал(а):
Лукойл - лидер по засыпанию фероценов.. Шел - присадок сыпет от души, плохо тем. что бенз расслаивается когда постоит. Поэтому бензы перенасышенные присадками, например зимой не есть гуд, хрен заведешься.. Шел по-мне до Киришей не дотягивает, раньше пару лет назад ситуация лучше была, сейчас пересыпают присадок, в погоне за прибылью. Кстати, кто хочет прорыва, залей в бак пол тюбика Redex (для инжектора) в киришский, шел рядом стоять не будет... Это по качеству лучше будет, чем шеловская байда.
расскажи про Несте?

Murz

Старожил
негрустин":8pnnzfmi сказал(а):
расскажи про Несте?

Про Несте на данный момент точно ничего сказать не могу, судя по всему перехватывают объемы у разных поставщиков. У кого цена лучше итд.

Но схема та же присадок добавить, и ценник задрать.

з.ы Бензин с присадками не говно сам по себе, просто переплачивать за него 1р 50 коп или больше, при том, что Киришский получше и дешевле.. Да нафиг надо...

негрустин

Старожил
Murz":3dq83pba сказал(а):
негрустин":3dq83pba сказал(а):
расскажи про Несте?
з.ы Бензин с присадками не говно сам по себе, просто переплачивать за него 1р 50 коп или больше, при том, что Киришский получше и дешевле.. Да нафиг надо...

ну вот если мне негде лить Кириши? просто специально ездить и заправляться там не имею никаого желания...
имхо рейтинг заправок таков 1 кириши 2 несте 3 аэро

sormi

Старожил
негрустин":ma0ns92x сказал(а):
имхо рейтинг заправок таков 1 кириши 2 несте 3 аэро

IMHO - аэро по цену / качеству - должна быть 3-им номером снизу =)

а несте очень странный бензин, его расход почему-то получается у меня гораздо выше заявленного производителями авто =)

gram

Старожил
на аэро дешевле чем на несте, почему 3ей снизу? ну хотя может ты имел ввиду в этом списке из трех :)
насчет несте - бывало что заливали по-разному, мухлюют все с литражом на пару-тройку литров

Добавлено спустя 31 минуту 41 секунду:

зебин-убийцо
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=63826
http://zr.ru/articles/51608/

негрустин

Старожил
gram":19limbw5 сказал(а):
насчет несте - бывало что заливали по-разному, мухлюют все с литражом на пару-тройку литров
вот вот и я чую че то не то! на других заправках кушает меньше! но все таки финны не хотелось думать что бороду клеят!
вот буржуи! все не буду несте лить!

Murz

Старожил
Да нет там никаких финов, это так вывеска одна. Все замыкается на конкретных людей. кто АЗС обслуживает. А у них, как известно, мотивация : на одну з/п не проживешь.

PG206

Старожил
Заправляюсь на Несте по корпоративной карте, по субъективным оценкам киришский лучше, но мне с ним не по пути ну никак.

afray

Старожил
Заправляюсь на Фэтоне, тот что на пулковке. Лью 95ый ЕВРО-4, по 21.10 за литр. Притензий к топливу никаких.

gram

Старожил
сегодня заправился на аэро как обычно, узнал почем бензус :) 22рэ литр, -40коп, т.е. мне по 21.60

Murz

Старожил
С сегодняшнего дня бензин на Киришах подорожал.

Теперь 20 р 70 коп за 1 литр

afray

Старожил
Ехал в Питер, обсыхал. Пришлось заправиться на НЕСТЕ, та что перед площадью победы. Залил 10л 95ого.... пожалел. К машине как якорь прицепили, шума дофига, а разгона нет :(. Переплевался весь.
Домой ехал, благо уже весь бензин сжёг, заехал на старый добрый ФАЭТОН залил полный бак 95ого премиум (я его всегда лью)... и вуаля, знакомое рычание движки, динамика улучшилась.... Вааахх опять поехал как белый человек ;).

Верх