Качество топлива и выбор заправки

3ло

Старожил
gram":30hc0b25 сказал(а):
думаю, на цене бензина в сторону её снижения это не скажется, так что не беспокойся :)

полностью согласен ... Если цена на мировых рынках на нефть упадёт на 10% - то это совсем не значит что у нас в РОССИИ бензин будет стоить на 10 % дешевле ... а останется прежней ...

RAT

Старожил
aphrodite":2skrccz0 сказал(а):
Говорят, что нефть скоро резко подешевеет. Никто подробнее об это ничего не слыхал? :roll:
А с чего это она должна подешеветь? Где-то нашли халявные запасы нефти, которые сами в трубы ползут и её девать некуда?

aphrodite

Старожил
RAT":370bge3r сказал(а):
aphrodite":370bge3r сказал(а):
Говорят, что нефть скоро резко подешевеет. Никто подробнее об это ничего не слыхал? :roll:
А с чего это она должна подешеветь? Где-то нашли халявные запасы нефти, которые сами в трубы ползут и её девать некуда?
ты меня спрашиваешь?

3ло

Старожил
RAT":21y9a1jo сказал(а):
aphrodite":21y9a1jo сказал(а):

Меньше спрос --> ниже цена ... В этом году спрос на нефть меньше, из-за "тёплой" зимы ...

П.С. нефть идёт не только на бензин, но и на обогрев домов :roll:

alvin

Старожил
я в евроньюс пару дней назад слышал тоже нечто подобное

aphrodite

Старожил
Angeyad":pk3ahvvw сказал(а):
aphrodite":pk3ahvvw сказал(а):
где говорят, ссылку в студию?
если так интересно, можно в инете самому покавыряться...

Я вот сейчас нашел например это http://gazeta.etatar.ru/news/view/11/20025

X-RAY

Старожил
Зайдя по ссылке http://gazeta.etatar.ru/news/view/11/20025 и прочитав новости Я увидел, что всё там написано про картель ОПЕК. Возник соответственно вопрос: Как это может отразится на России, если мы не состоим в этой организации? А нефть итак немного подорожает из-за кризиса с Белоруссией.
З.Ы. К aphrodite никаких предъяв с моей стороны.

sormi

Старожил
средняя цена на нефть на биржах действительно упала, но на цене бензина как видно - это не сказывается ...
помоему речь идёт как раз о увеличении цен на газ, бензин и электричество ...

_Шумахер

Старожил
Слышал по телеку что нефть дешевеет из за тепла,хотя какая тут связь? Сказали что на бензин не повлияет...

sormi

Старожил
_Шумахер":333b3tkr сказал(а):
Слышал по телеку что нефть дешевеет из за тепла,хотя какая тут связь? Сказали что на бензин не повлияет...

зимой нефть нужна на обогрев ... мазут соляра там, а тут получается её нада мала ... спрос маленький, но товар не дефицитный, цена маленькая ...
законы рынка =)

3ло

Старожил
в скором будущем нефть будет стоить 150 $ барль(сейчас 50-60$) ... скорое будущее ... от 3-6 лет ...

X-RAY

Старожил
Largo":3bzlir2c сказал(а):
переходим на газ.
Или спирт, или электромобили, или современные виды топлива и энергии. А ещё как вариант перейти на велосипеды.

Largo

Старожил
X-RAY":qnygvwwn сказал(а):
Largo":qnygvwwn сказал(а):
переходим на газ.
Или спирт, или электромобили, или современные виды топлива и энергии. А ещё как вариант перейти на велосипеды.
на спирт я уже перешел. вот прям ща заканчиваю.

X-RAY

Старожил
Largo":1v0dcut1 сказал(а):
X-RAY":1v0dcut1 сказал(а):
Largo":1v0dcut1 сказал(а):
переходим на газ.
на спирт я уже перешел. вот прям ща заканчиваю.
Не забудь, что его нада в спиртобак заливать, а не в желудок!

RAT

Старожил
3ло":3vck264w сказал(а):
в скором будущем нефть будет стоить 150 $ барль(сейчас 50-60$) ... скорое будущее ... от 3-6 лет ...
Откуда такая информация? Какой Нострадамус это предсказал?

3ло

Старожил
RAT":1rdpinnd сказал(а):
3ло":1rdpinnd сказал(а):
Откуда такая информация? Какой Нострадамус это предсказал?
в новостях по 1-му каналу было сказано ...

П.С. за последние 15 лет, нефть подорожала в 10 раз ... :roll: (с 6 долларов до 60-ти ...$$$)

STem

Старожил
про новую заправку IP в Пригородном есть информация? что это за компания вообще? ей можно доверять?

Верх