gram":2r9nkxb8 сказал(а):а про аэро 95 обычный что скажешь? я щас там заправляюсь :) удобно и скидка большая
и во сколько тебе обходится литрушник 95 ? =)
gram":2r9nkxb8 сказал(а):а про аэро 95 обычный что скажешь? я щас там заправляюсь :) удобно и скидка большая
gram":1aq6vs9y сказал(а):а на киришах вроде давно не 20рэ уже было, хотя давно не ездил.
+1Murz":36zwbbbl сказал(а):в пятницу заправлялся по 20 р
расскажи про Несте?Murz":sq4nh5qq сказал(а):Лукойл - лидер по засыпанию фероценов.. Шел - присадок сыпет от души, плохо тем. что бенз расслаивается когда постоит. Поэтому бензы перенасышенные присадками, например зимой не есть гуд, хрен заведешься.. Шел по-мне до Киришей не дотягивает, раньше пару лет назад ситуация лучше была, сейчас пересыпают присадок, в погоне за прибылью. Кстати, кто хочет прорыва, залей в бак пол тюбика Redex (для инжектора) в киришский, шел рядом стоять не будет... Это по качеству лучше будет, чем шеловская байда.
негрустин":8pnnzfmi сказал(а):расскажи про Несте?
Murz":3dq83pba сказал(а):з.ы Бензин с присадками не говно сам по себе, просто переплачивать за него 1р 50 коп или больше, при том, что Киришский получше и дешевле.. Да нафиг надо...негрустин":3dq83pba сказал(а):расскажи про Несте?
негрустин":ma0ns92x сказал(а):имхо рейтинг заправок таков 1 кириши 2 несте 3 аэро
вот вот и я чую че то не то! на других заправках кушает меньше! но все таки финны не хотелось думать что бороду клеят!gram":19limbw5 сказал(а):насчет несте - бывало что заливали по-разному, мухлюют все с литражом на пару-тройку литров