Mrak
Старожил
угу, вода была
http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=462
http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=462
Я на Арис заправляюсь, как раз 92-м, моей машинке нравится, ничего плохого не замечал, наоборот, тянет лучше чем когда допустим на лукойле заправляюсь...Картофель":21z8ryk0 сказал(а):подогнал дедушке талонов 92 aris, заправился до дачи доехал и все почахло... кто нибудь там запрявляется? вот думаю может забрать и продать нафиг талоны, а может и не из-за бенза...
LEXX":2akblzxv сказал(а):Ё!.пта... на IP - 95 уже 23,10 :shock: А на Фаэтоне сколько?
забыл отписаться...зря на бензин грешил....катушка глючила, поменяли все ок сталоELIXIR":3slljgrr сказал(а):Я на Арис заправляюсь, как раз 92-м, моей машинке нравится, ничего плохого не замечал, наоборот, тянет лучше чем когда допустим на лукойле заправляюсь...Картофель":3slljgrr сказал(а):подогнал дедушке талонов 92 aris, заправился до дачи доехал и все почахло... кто нибудь там запрявляется? вот думаю может забрать и продать нафиг талоны, а может и не из-за бенза...
DJ's_FAN":1ewpunxd сказал(а):Заправка в Дони: 92 - 20,50 ! по качеству, вроде, нормально. тянет хорошо.
Страна, добывающая нефть и продающая миллионы баррелей черного золота за границу, не может обеспечить себя горючим приемлемого качества. Этот набивший оскомину факт получил лишнее подтверждение. В рейтинге стран по качеству топлива Россия занимает 84-е место. Российские нефтедоллары идут куда угодно, только не на развитие предприятий, перерабатывающих свою же дешевую нефть. Страшно сказать, но в Лаосе и Вьетнаме топливо лучше. Впереди России и множество стран Африки, включая вечно воюющие “банановые республики”. ...
скока там цена?afray":21bz5l11 сказал(а):Shell V-Power уже больше года. Доволен в полный рост - шикарное топливо. ЗЫ По моим многочисленным хвалам, некоторые мои друзья перешли на него........ терь пищат от восторга. ЗЗЫ Хрен я теперь перейду на другую АЗС и топливо. вот!
и что реально лучше обычного 95?afray":a18wc357 сказал(а):Кстати подешевел :). 21.40
Пулковкаpivokvodke":gzglyx3g сказал(а):ок уговорил надо бы попробовать где ближайший шел?
afray":28iggji5 сказал(а):А я ХЗ.... Никогда не задовался таким вопросом. А какя собсно разница? Хорошее топливо и это главное,.
Страна, добывающая нефть и продающая миллионы баррелей черного золота за границу, не может обеспечить себя горючим приемлемого качества. Этот набивший оскомину факт получил лишнее подтверждение. В рейтинге стран по качеству топлива Россия занимает 84-е место. Российские нефтедоллары идут куда угодно, только не на развитие предприятий, перерабатывающих свою же дешевую нефть. Страшно сказать, но в Лаосе и Вьетнаме топливо лучше. Впереди России и множество стран Африки, включая вечно воюющие “банановые республики”.