Я паркуюсь как мудак©

DEnick

Старожил
(с) Из контакта...

Вложения

• 9.jpg
    9.jpg
    34,8 КБ · Просмотры: 157

имя

Бывалый
UncleTom":2k2j2wm4 сказал(а):
непонятно требую пояснений к фото
largo":2k2j2wm4 сказал(а):
Въёзд к школе запрещён знаком кирпич
Въезд на территорию школы запрещен всем, кроме сотрудников Лицея и машин технических служб.
Проезд между вазонами, как и парковка, предназначен именно для этих автомобилей.
Данный suzuki к таковым не относится, как, впрочем, и все автомобили на фотографии)))
Проезд заблокирован - мусоросборщик не проедет(к примеру).
Вывод - думаем когда заезжаем куда-либо (особенно если есть знаки), и с умом паркуем авто.

Вложения

• Resize of Фото018.jpg
    Resize of Фото018.jpg
    100,1 КБ · Просмотры: 109

senya016

Старожил
Largo":1zsg0sfc сказал(а):
попробуй это объяснить гашишникам :))))) и тот, кто не догадается после встречи с ними проверить знак на реальность - останется либо без прав, либо без бабосов )
Насчёт "кирпича" всё не так плохо - лишёнка или крупные бабосы грозят только в том случае,если с другой стороны дороги стоит знак "одностороннее движение", в противном случае это нарушение карается штрафом то ли 100,то ли 300 рублей. Или я не прав ? .
ЗЫ Как мудак не паркуюсь,под "кирпичи" не езжу принципиально :)

UncleTom

Старожил
2имя
ну какбэ все сказанное - очевидно, просто КОМУ из списка (сотрудники лицея, коммунальщики) в воскресенье потребуется просочиться между вазонами - неясно. поэтому вопрос о особой мудаковатости парковки сузуки (к тому же неясно - может, он на полчаса встал) считаю открытым. на приведенной фотограмме все участники стоят по-идиотски :mrgreen:

Scratch

Старожил
Largo":69422run сказал(а):
попробуй это объяснить гашишникам :))))) и тот, кто не догадается после встречи с ними проверить знак на реальность - останется либо без прав, либо без бабосов )
Ларг, это не 12.15.4 (выезд и движение по встречной), а всего 12.16 КОАП РФ 100 рублей... недавно там чуть под кирпич якобы проехал, мимо гайцы, но нифига не получилось у них как-то.
Так мысли вслух

Zeddd

Старожил
у мя нет его фото ...надо восполнить пробел...

имя

Бывалый
UncleTom":29eeth1c сказал(а):
КОМУ из списка (сотрудники лицея, коммунальщики) в воскресенье потребуется просочиться между вазонами - неясно. поэтому вопрос о особой мудаковатости парковки сузуки считаю открытым
Тогда возникает вопрос кого считать *удаком-только водителей из-за которых что-то произошло или и тех кто своими действиями мог создать проблему, но по счастливой случайности этого не произошло.(тогда все "streetracer"ы совершающие рискованные обгоны, влезающие прямо перед тобой, летящие по встречке *удаками не являются :shock: до аварии)
(к тому же неясно - может, он на полчаса встал)
а с какого промежутка начинается *удаковатость? :D
Конкретно в это воскресенье - мне. С 9 до 10 чинил проводку в кабинете. Стоящую машину заметил в 9.30 примерно. В одинадцатом выезжал - машина стояла. Был вынужден нарушить 17.2 и 17.4 и выезжать через дворы(по счастливой случайности там перегорожено не было)

McLoud

Старожил
2 имя
внимание вопрос - ты прямо в кабинет чтоль на машине заехал?!

SteelRat

Старожил
McLoud, как можно в кабинет на машине заехать? Только до раздевалки.

Zeddd

Старожил
не надо парить меня , авто выше первого пролёта не поднимется ... в коридор то не повернуть , а тут в кабинет...

SteelRat

Старожил
Блин, я всю жизнь мечтал там прокатиться, да как-то неловко перед людьми.

hottesh

Старожил
SteelRat":2v0wdek9 сказал(а):
Блин, я всю жизнь мечтал там прокатиться, да как-то неловко перед людьми.
а ты оставь как нить ослабь ручник и оставь там машину постоять... на моемй памяти уже несколько машин там побывало, причём одна улетела прямо на моих глазах... я и сам чуть там так не укатился :lol: :lol:

SteelRat

Старожил
Хы, у меня ж жигули, я ручником не пользуюсь. А количество шестерён и узлов такое, что мне достаточно на ходу включить нейтраль, чтобы машина тормозила, как от лёгкого нажатия тормоза.

ewgtn

Старожил
даже нетраль ненужно, просто отпусти педаль газа, будет тормозить так же
я кстати этим пользуюсь очень удобно, и колодки не насилуются :)

Верх