Я паркуюсь как мудак©

Mrak

Старожил
в питере все время бесит как паркуется пара неадекватных водителей...
короче, где у нас можно заказать наклейку с субжем (см. название темы) и сколько стоит это удовольствие?.. думаю это будет самое безобидное что я могу сделать для них ;)

vrman

Старожил
Mrak":xxecra3o сказал(а):
в питере все время бесит как паркуется пара неадекватных водителей... короче, где у нас можно заказать наклейку с субжем (см. название темы) и сколько стоит это удовольствие?.. думаю это будет самое безобидное что я могу сделать для них ;)
да уж.. попадаются индивиды.. :evil:

Тема наклеек актуальна..

ewgtn

Старожил
попадаются индивиды?
у меня вот складывается впечатление, что в Питере этому в автошколах учат

DEnick

Старожил
Mrak":2ys8y32k сказал(а):
в питере все время бесит как паркуется пара неадекватных водителей... короче, где у нас можно заказать наклейку с субжем (см. название темы) и сколько стоит это удовольствие?.. думаю это будет самое безобидное что я могу сделать для них ;)

здесь

vrman

Старожил
Mrak":1lohpmxe сказал(а):
vrman":1lohpmxe сказал(а):
Тема наклеек актуальна..
Саня, ты тоже готов потратиться на наклейки ? ;)
ОООООООООооооооооооооо ты не представляешь, сколько у меня потенциальных претендентов за окном.. . :mrgreen: :twisted:

У меня тут еще в офисе парочка желающих пораздавать "флаеры" найдется.. ;)

misfits

Старожил
Я думаю в каждом дворе найдется хотя бы один крендель достойный быть сфотканым для этого раздела

misfits

Старожил
Вчера гулял на вьезде и просио охренел, жалко было темно на телефон ни снять.
Там в одном дворе на детской плащадке устроили паркинг,машин примерно 10 между качелями и т.д.
Где должны быть дети теперь тачки. Причем на вьезде не проблема с порковкой , может и не во дворе, но рядом.

Almaz_1

Старожил
у нас один мудак свое авто ставил перед пешеходной дорожкой во двор, я как то утром иду, этот кретин стоит репу чешет ибо все четыре колеса спущены. Мне его было ничуть не жалко. я тоже ставлю машину не на стоянке, но если у меня не будет места, то поставлю, а не буду как мудак на фото выше ставить машину (хотя все понимаю что бывают исключения, ну типа разгрузиться и т.п., но в этом случае можно аварийку включить, люди поймут)

Mrak

Старожил
Almaz_1":26k9znrm сказал(а):
стоит репу чешет ибо все четыре колеса спущены
вот в том и проблема - человек не понял за что ему колеса спустили....
ну может кто объяснит потом

misfits

Старожил
На счет фото каторое я кинул - ладно хрен сним пройти , а если приедет скорая за человеком которого спускают на насилках всё швах . Говорю так потому что живу в этом дворе и помогал медикам спускать бабку с верхнего этажа, а у моего подъезда тоже так савят тачки причё один козёл с 1-ого этажа при том что когда он приезжает на отведенной парковке место всегда есть. Он ставит машинк птому что под его окном типо его место.

gram

Старожил
видимо в твоем подъезде нет мамаш с колясками, они бы ему спасибо сказали и по бочине колесом провели

misfits

Старожил
У меня у самого ребёнку месяц с коляской ходим гулять

senya016

Старожил
Странные,конечно,люди эти мудаки - ведь наверняка либо колёса им спустят либо поцарапают намеренно и ведь не боятся. Я вот ,даже ставя автомобиль в "местах не для мудаков" ,стараюсь выбрать место,находящееся подальше от пеших троп вандалов

misfits

Старожил
И я с тобой полностью солидарен.

Добавлено спустя 3 часа 12 минут 51 секунду:
Фоткал с кухонного окна подход к порадной.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Был на аэродроме.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
!!!!

misfits

Старожил
Не получается - вложений нет , а фотки так и не скинуть (Достигнут макс. общий размер вложений)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
блин ща разобью этот сраный комп

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
ээээю

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Добавлено спустя 51 секунду:

Добавлено спустя 57 минут 22 секунды:
верхнее фото может быть не видно , но он реально стоит на тратуаре .
надо было с морды фоткать.

Верх