Я паркуюсь как мудак©

Tigeriss

Старожил
Хз сюда или не сюда запостить...
Ну, чтобы не парковались, как сами знаете кто:
"Для совершенствования организации и повышения безопасности дорожного движения и в связи с проведением работ по уборке снега на дорогах, комитет по транспорту по поручению губернатора Валентины Матвиенко выпустил распоряжение "О временном ограничении движения транспортных средств"

Согласно данному документу ограничивается движение транспортных средств. С 13.01.2010 по 12.02.2010 запрещается остановка и стоянка транспорта по нечетным числам месяца по нечетной стороне улиц, по четным числам месяца запрещается остановка и стоянка по четной стороне улиц."

UncleTom

Старожил
Tigeriss":3i5skusy сказал(а):
С 13.01.2010 по 12.02.2010 запрещается остановка и стоянка транспорта по нечетным числам месяца по нечетной стороне улиц, по четным числам месяца запрещается остановка и стоянка по четной стороне улиц."
а как это доводится до водителей и какие меры пресечения? эвакуация штале? я вот первый раз вижу подобное сообщение, но машину оставил на нечетной стороне. прошу г-жу Матвиенко принять меры.

АНДРЕИЧ

Старожил
Не паркуйтесь по чётным на нечётной стороне Володарского между Радищева и 7-й Армии. :lol: :lol:

gram

Старожил
судя по ДПС он туда въехал с небольшим усилием

имя

Бывалый
Дороги - пешеходам, тротуары - машинам! И да здравствует крем-брюле! :roll: :twisted:

Вложения

• размера Поворот Фото027.jpg
    размера Поворот Фото027.jpg
    61 КБ · Просмотры: 111

невидимка

Бывалый
Мання":9deu5110 сказал(а):
У меня есть друзья, которые переодически не выдерживают, и пишут на машинах в своем дворе именно эту фразу: "Я паркуюсь как мудак", надо спросить, действенно ли. Помоему, должно задеть, хотя люди разные :roll:

Хорошая идея!У нас на Аэродроме одна шаланда все время паркуется и один крупный бензовоз.Из за них снег нормально не может чистить снегоуборочная техника.

senya016

Старожил
Да половина таксистов как последние мудаки паркуются прямо на пешеходных переходах и перекрёстках . Причём частенько не просто стоят,а ещё и двери нараспашку и всем кодлом семечки щёлкают .

Гробокоп

Старожил
часто наблюдаю припаркованный на тротуаре серебристый киа рио
судя по обилию в салоне плюшевых мишуток, котят и прочего говна - девчачий
утром веду ребенка в д\с, и что я вижу?? разбито стекло
социальная справедливость восстановлена?? народные мстители или банальные наркоманы??

Largo

Старожил
в группу вступите, полезная инфа от полицейских там есть, да и поржать иногда можно.

Верх