UncleTom":2k2j2wm4 сказал(а):непонятно требую пояснений к фото
Въезд на территорию школы запрещен всем, кроме сотрудников Лицея и машин технических служб.largo":2k2j2wm4 сказал(а):Въёзд к школе запрещён знаком кирпич
Насчёт "кирпича" всё не так плохо - лишёнка или крупные бабосы грозят только в том случае,если с другой стороны дороги стоит знак "одностороннее движение", в противном случае это нарушение карается штрафом то ли 100,то ли 300 рублей. Или я не прав ? .Largo":1zsg0sfc сказал(а):попробуй это объяснить гашишникам :))))) и тот, кто не догадается после встречи с ними проверить знак на реальность - останется либо без прав, либо без бабосов )
Ларг, это не 12.15.4 (выезд и движение по встречной), а всего 12.16 КОАП РФ 100 рублей... недавно там чуть под кирпич якобы проехал, мимо гайцы, но нифига не получилось у них как-то.Largo":69422run сказал(а):попробуй это объяснить гашишникам :))))) и тот, кто не догадается после встречи с ними проверить знак на реальность - останется либо без прав, либо без бабосов )
Тогда возникает вопрос кого считать *удаком-только водителей из-за которых что-то произошло или и тех кто своими действиями мог создать проблему, но по счастливой случайности этого не произошло.(тогда все "streetracer"ы совершающие рискованные обгоны, влезающие прямо перед тобой, летящие по встречке *удаками не являются :shock: до аварии)UncleTom":29eeth1c сказал(а):КОМУ из списка (сотрудники лицея, коммунальщики) в воскресенье потребуется просочиться между вазонами - неясно. поэтому вопрос о особой мудаковатости парковки сузуки считаю открытым
а с какого промежутка начинается *удаковатость?UncleTom":29eeth1c сказал(а):(к тому же неясно - может, он на полчаса встал)
Конкретно в это воскресенье - мне. С 9 до 10 чинил проводку в кабинете. Стоящую машину заметил в 9.30 примерно. В одинадцатом выезжал - машина стояла. Был вынужден нарушить 17.2 и 17.4 и выезжать через дворы(по счастливой случайности там перегорожено не было)UncleTom":29eeth1c сказал(а):
а ты оставь как нить ослабь ручник и оставь там машину постоять... на моемй памяти уже несколько машин там побывало, причём одна улетела прямо на моих глазах... я и сам чуть там так не укатился :lol: :lol:SteelRat":2v0wdek9 сказал(а):Блин, я всю жизнь мечтал там прокатиться, да как-то неловко перед людьми.