Ищу

A

Anonymous

Ищу песню со словами: " Здесь только я и ты кварталы пустоты.. тишина как в космосе пустота .. Здесь только я и ты , я и ты.. мой друг ..." играет по студио

A

Anonymous

jamie foxx ft.kanye west-the one night extravaganza

и если есть у кого cadillac r&b mix 2 year-альбом

XoBoT

Старожил
NTL ищу полные версии альбомов, а в отдельности ищется песня про молодых, их по моему там хоронят, можно еще клип в нагрузку

A

Anonymous

Марийка":1ltg88fm сказал(а):
Ищу песню со словами: " Здесь только я и ты кварталы пустоты.. тишина как в космосе пустота .. Здесь только я и ты , я и ты.. мой друг ..." играет по студио
Эт Крек помоему или Триада

A

Anonymous

Химера, хм.. по голосу на Крека не похоже и еще там он с девушкой пел :roll:

sn1ff

Старожил
ZuB":2k8irc9i сказал(а):
и если есть у кого cadillac r&b mix 2 year-альбом
А тебе оч сильно надо? просто у меня диск,но если надо очень сильно,то могу зарипить и куда нибудь залить.

Добавлено спустя 38 секунд:

XoBoT":2k8irc9i сказал(а):
NTL ищу полные версии альбомов, а в отдельности ищется песня про молодых, их по моему там хоронят, можно еще клип в нагрузку
Песни у Эликсира на фтп лежат,клип у меня есть,могу куда-нибудь залить.

ELIXIR

Старожил
sn1ff":2fnpylwa сказал(а):
XoBoT":2fnpylwa сказал(а):
Песни у Эликсира на фтп лежат,клип у меня есть,могу куда-нибудь залить.
Клип тоже давно уже у меня лежит, только в аплоаде, мне его перенести лень. :lol:

Full_SpeeD

Старожил
moto_aNGel":1u2q0occ сказал(а):
2) там такие слова(рэп)...я лечу к тебе через весь город, есть повод...уже год прошел с тех пор, как встретил тебя, детка.....что-то вроде этого
ftp/full.gtn.ru/1_Музыка/Русская/Krec/fuze_krec-cherez_ves_gorod.mp3

A

Anonymous

sn1ff, ага! Оч. надо!! Залей к кому ниь плиз! :roll:

Верх