Obi-Wan Kenobi
Бывалый
песня красной плесени про стройбат.....
....кирпич ложу и в сапогах.....
....кирпич ложу и в сапогах.....
у меня! ftp://gas1k.gtn.ru/Boom":5e7sli25 сказал(а):не кого что ли нету?Boom":5e7sli25 сказал(а):Стас Михайлов есть у кого?
DJ's_FAN":6v74gyn0 сказал(а):Ну пожалуйстаDJ's_FAN":6v74gyn0 сказал(а):ИЩУ песню "Зов джунглей" (кто не помнит, была такая передача давно) Очень очень нужно... пожалуйста :(
Есть такая ужасная хрень как поиск, но так уж и быть:Химера":1qsol5w1 сказал(а):NTL есть у когонить ???
Пасиб большоеELIXIR":eu7l6qv7 сказал(а):Есть такая ужасная хрень как поиск, но так уж и быть: ftp://elixir.gtn.ru/MUSIC/NTL/ вроде в локале других нет.Химера":eu7l6qv7 сказал(а):NTL есть у когонить ???
Эт Крек помоему или ТриадаМарийка":1ltg88fm сказал(а):Ищу песню со словами: " Здесь только я и ты кварталы пустоты.. тишина как в космосе пустота .. Здесь только я и ты , я и ты.. мой друг ..." играет по студио
Химера":1jvhwscj сказал(а):...или Триада
А тебе оч сильно надо? просто у меня диск,но если надо очень сильно,то могу зарипить и куда нибудь залить.ZuB":2k8irc9i сказал(а):и если есть у кого cadillac r&b mix 2 year-альбом
Песни у Эликсира на фтп лежат,клип у меня есть,могу куда-нибудь залить.XoBoT":2k8irc9i сказал(а):NTL ищу полные версии альбомов, а в отдельности ищется песня про молодых, их по моему там хоронят, можно еще клип в нагрузку
Клип тоже давно уже у меня лежит, только в аплоаде, мне его перенести лень. :lol:sn1ff":2fnpylwa сказал(а):Песни у Эликсира на фтп лежат,клип у меня есть,могу куда-нибудь залить.XoBoT":2fnpylwa сказал(а):NTL ищу полные версии альбомов, а в отдельности ищется песня про молодых, их по моему там хоронят, можно еще клип в нагрузку
ftp/full.gtn.ru/1_Музыка/Русская/Krec/fuze_krec-cherez_ves_gorod.mp3moto_aNGel":1u2q0occ сказал(а):2) там такие слова(рэп)...я лечу к тебе через весь город, есть повод...уже год прошел с тех пор, как встретил тебя, детка.....что-то вроде этого
CпасибELIXIR":25yg4uu3 сказал(а):Клип тоже давно уже у меня лежит, только в аплоаде, мне его перенести лень. :lol:
Есть на диске..Если ОЧЕнь надо, то могу зарипить и залить куда-нибудь.Марийка":280appxb сказал(а)::arrow: Тимати "Я и ты" :idea: