нет. есть ещё какой-то.sn1ff":25m7ax5m сказал(а):Рэп_опоты_2006?
ftp://mar.gtn.ru/musik/Uniting%20Nation ... 0Touch.mp3DANTE's":10qa1n69 сказал(а):Очень сильно ИщеЦЦа Uniting Nations - Out of touch
Да,есть.Куда залить?XoBoT":20ugv43c сказал(а):Извини, ошибся, да он. У тебя есть?
у меня есть альбомBoom":3kfiwync сказал(а):не кого что ли нету?Boom":3kfiwync сказал(а):Стас Михайлов есть у кого?
черт,мне всей папкой не пихнуть - только трэки по отдельности.Создай папку,я в неё зальюXoBoT":198a7s9b сказал(а):Хоть к гуку в аплод. только напиши название
блин, архивируешь папку, в которой файлы лежат и кидаешь этот архив в аплод :wink:sn1ff":4vdhbnsw сказал(а):черт,мне всей папкой не пихнуть - только трэки по отдельности.Создай папку,я в неё зальюXoBoT":4vdhbnsw сказал(а):Хоть к гуку в аплод. только напиши название
:?DANTE's":2ipchb50 сказал(а):Очень сильно ИщеЦЦа Uniting Nations - Out of touch
MURaDER":2vqo1xml сказал(а):ftp://mar.gtn.ru/musik/Uniting%20Nation ... 0Touch.mp3DANTE's":2vqo1xml сказал(а):Очень сильно ИщеЦЦа Uniting Nations - Out of touch
sn1ff":276icv53 сказал(а):MURaDER":276icv53 сказал(а):ftp://mar.gtn.ru/musik/Uniting%20Nation ... 0Touch.mp3DANTE's":276icv53 сказал(а):Очень сильно ИщеЦЦа Uniting Nations - Out of touch
Сенкс[/quote]2XoBoT Залил.Название "Рэп_опоты_2006"