Ищу

GRADD

Старожил
ищу песню, там такие слова есть: ...американец....мы танцуем последний танец...
кароч что то вроде етого

WRATH

Участник
Ищу песню,услашал ее в магазине.Там такие слова:Ты выглядишь так не современно,ты пьеш дешевый алкоголь.....И так далее

X-Spirit

Старожил
Queen":29qyyyai сказал(а):
какой нить русский фолк(но не мельницу и троль гнет ель) а что нить получше
получше7 Стоит признать что мельница самый грамотный фолк-рок в стране! Но попробуй Пелагею-фолк-рок русский, или Инну Желанную, тока где такие взять, кроме магазина незнаю

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

WRATH":29qyyyai сказал(а):
Ищу песню,услашал ее в магазине.Там такие слова:Ты выглядишь так не современно,ты пьеш дешевый алкоголь.....И так далее
Вроде бы группа Кино...

Butterfly

Бывалый
ищу саунтреки к фильму Альфа-дог (Alpha Dog) может есть у кого нибуть? нигде не найти треки по отдельности, во внешке тока одним файлом все=( особенно надо Miredys Peguero and Paul Graham -- Liar
thanks

fczenit

Старожил
Butterfly":3qobj856 сказал(а):
ищу саунтреки к фильму Альфа-дог (Alpha Dog) может есть у кого нибуть? нигде не найти треки по отдельности, во внешке тока одним файлом все=( особенно надо Miredys Peguero and Paul Graham -- Liar thanks

ftp://fczenit.gtn.ru/Music/ Alpha Dog (2007) - Soundtrack By FEFE2003/

WRATH

Участник
WRATH":rs0ntklv сказал(а):
Вроде бы группа Кино...[/quote]
Не это определенно не кино,просто я ее слышал в Ineraktive,я думаю там вряд ли бы Кино ставили.

A

Anonymous

ищу песню из старого диснейевского мультика "красавица и чудвище". Силин Дион исполняет.
Очень нужно, срочно :!: подскажите хотя бы название песни :!:

Верх