Ищу

King Diamond

Старожил
IIIy}{ep":14wz582v сказал(а):
Кто-нибудь имеет в наличие гитарный инструментал ?
смотря, что тебе надо. электро или акустику?
Акустику можно послушать в сборниках испанской гитары
Электричество можно, например, послушать альбом Steve Vai - Alien Love Secreats
Ещё Space Cossacks есть

strannaya

Старожил
очень нужна песенка,слова такие:
Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю: "боже всевышний!
Я тебя никогда не забуду.
Я тебя никогда не увижу".

fczenit

Старожил
strannaya":37kd53fh сказал(а):
очень нужна песенка,слова такие: Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю: "боже всевышний! Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу".

Из К.ф. Юнона и Авось - Я тебя никогда не забуду :lol:
ftp://fczenit.gtn.ru/Music/iz_k.f._iuno ... zabudu.mp3

tp://fczenit.gtn.ru/Music/ariana_i_alek ... _ne_za.mp3

*Wolverine*

Старожил
слыхал крем уха будто у Mogwai вышел новый альбом ? кто что слышал про это ? если вдруг у кого есть дайте ссылочку =)

DrunkSantaClaus

Старожил
*Wolverine*":13oa334i сказал(а):
слыхал крем уха будто у Mogwai вышел новый альбом ? кто что слышал про это ? если вдруг у кого есть дайте ссылочку =)
Ну в прошлом году вышел альбом Mr.Beast. Но его вроде все уже послушали. еще в конце года вышел саундтрек к фильму про Зидана =), написанный могваями, довольно средний, имхо . А вроде больше ничего не выходило. Лучше полсушай новых Explosions in the sky или Do Make Say Think =)

IIIy}{ep

Бывалый
King Diamond":eiei16f8 сказал(а):
IIIy}{ep":eiei16f8 сказал(а):
Кто-нибудь имеет в наличие гитарный инструментал ?
смотря, что тебе надо. электро или акустику? Акустику можно послушать в сборниках испанской гитары Электричество можно, например, послушать альбом Steve Vai - Alien Love Secreats Ещё Space Cossacks есть

Всё очень классное! спасибо!
Если ещё названия какие вспомнишь.Отпишись.

moto_aNGel

Старожил
песенку с сериала " проклятый рай" кажется, что по нтв идет! там она вначале идет!!!!
или хотя бы кто это поет?! :roll:

moto_aNGel

Старожил
народ, нелп...очень просили найти песню, вроде крутят по европе и динамиту, зарубежная, называется вроде "релакс" подскажите что ет и где искать?!..очень надо :roll:

профи

Старожил
moto_aNGel":37uey469 сказал(а):
народ, нелп...очень просили найти песню, вроде крутят по европе и динамиту, зарубежная, называется вроде "релакс" подскажите что ет и где искать?!..очень надо :roll:
ftp://RELOAD.GTN.RU/[01] Музыка/[05] Сборники/[02] Dance, Trance, Techno/Urban House (2006)
57 Mika - Relax (Take it Easy).mp3

оно?

moto_aNGel

Старожил
профи":2ihql62g сказал(а):
moto_aNGel":2ihql62g сказал(а):
ftp://RELOAD.GTN.RU/[01] Музыка/[05] Сборники/[02] Dance, Trance, Techno/Urban House (2006) 57 Mika - Relax (Take it Easy).mp3 оно?

дааааааааааааааааааа...пасибки..именно оно!!!! :lol:

Верх