Art":2itmykmi сказал(а):
ну во первых у тебя не 3г во вторых у тебя не будет доступа к многим функциям телефона (читай обзоры на мобайл ревью) и в третьих айфон это имиджевый телефон - купить его черным то же самое что и купить 8800 с рук и ходить понтавацца.
во-первых, 3г и gps мне как-то параллельно, зато у меня не пластиковый корпус
во-вторых, про функции телефона это тебе бабушки во дворе наврали (или процитируй конкретно что будет мне недоступно). В общем ты что-то там читал, а я имею практический опыт

ну и в-третьих, может ты конечно телефон покупаешь для понтов, я покупаю для себя. Если ты считаешь, что люди 1.5 года ходили с ним как с китайской нокией и боялись показаться на людях, то ты не прав

покупка "белого", который появится на нашем рынке, не даст мне никакого преимущества в понтах по сравнению с телефоном, который ты больше нигде в мире в магазине не купишь
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
alvic":2itmykmi сказал(а):
Пока больше к айфону склоняюсь: дешевле, шустрее, да и разнообразия хочется.
Ну а в следующем году должны появиться аппараты на WM7, вполне возможно, что обратно захочется.
было бы интересно покрутить в руках распиаренный сониэрик xperia, как только он наконец-то появится, но стоит он уж больно дофига

ещё можно полапать 01 Phone. Но, у эппла есть одно большое преимущество - очень сильный маркетинг, благодаря которому app store и пригладной софт развиваются семимильными шагами.