iPhone

Glorius

Старожил
ReQ":17rzm2yh сказал(а):
господа, а скольно нынче iphone 3g стоит в америке?
Не знаю как в Америке, купил 16GB 3G в Финляндии вместе с контрактом за 240, 8GB стоил 150, только в наличие не было - дефицит. Новую симку жене отдал, а в iPhone вставил халаявную с работы :)

gram

Старожил
alvic":d9yfwkms сказал(а):
"Предрассудки" у меня скорее не с винмобайл, а с разрешением экрана. Например, после VGA 320*240 выглядит откровенно убого. Интересно, как будет смотреться 320*480 у йаМобилко? Так же интересно, сколько 3G будет у нас стоить.
ну так зайди в любой магазин где продают ipod touch и посмотри :) 320x480 смотрится отлично, мелких текст при необходимости (если лень зазумиться в браузере) читается хорошо. Больше имхо и не не надо.
у нас без контракта думаю будет стоит, я думаю, тыщ 22-25, как и в европе, где разлоченные продают ~$900
п.с. как хорошо, что я успел прикупить первый за 12 тыщ из штатов :) ($499+налоги)

Добавлено спустя 47 секунд:
ReQ":d9yfwkms сказал(а):
господа, а скольно нынче iphone 3g стоит в америке?
$199 и $299, только ты не купишь :) а если и купишь, то не разлочишь, пока... толкьо через всякие проксисимы

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Glorius":d9yfwkms сказал(а):
Не знаю как в Америке, купил 16GB 3G в Финляндии вместе с контрактом за 240, 8GB стоил 150, только в наличие не было - дефицит. Новую симку жене отдал, а в iPhone вставил халаявную с работы :)
а контракт куда дел?:) и как тебе не резиденту продали контракт?

Glorius

Старожил
gram":37vvqook сказал(а):
Glorius":37vvqook сказал(а):
а контракт куда дел?:) и как тебе не резиденту продали контракт?
Я ж написал, жене отдал, у нее до этого был pre-paid тариф. А сейчас 30 в месяц на 2 года, входит 100 минут, 100 sms и 100Mb. И я резидент Финляндии :)

APL

Старожил
Мегафон вроде бы как с Apple договорились... теперь у IPhone будет оперетором :)

A

Anonymous

мне казалось, что с билайном. iPhone будет в России будет стоить 200$

alvic

Старожил
А без стилуса набрать текст, посерферить нормально получается?

Fortuneteller":8hpeba0z сказал(а):
мне казалось, что с билайном. iPhone будет в России будет стоить 200$
Вся тройка контракты подписала с обязательством продать туеву хучу аппаратов, так что вряд ли цену будут задирать, разве что поначалу.
http://lenta.ru/news/2008/08/22/iphone/

A

Anonymous

Glorius":2t2joszb сказал(а):
Я слышал 20-25 тыс. В общем, в любом случае не 200
Сейчас уже можно найти тысяч за 15. В США он кажется недавно стоил около 300$

gram

Старожил
Fortuneteller":1uv3dpw9 сказал(а):
Сейчас уже можно найти тысяч за 15. В США он кажется недавно стоил около 300$
найди и дай ссылку.
убивает когда слышат звон, да не знают где он :)

A

Anonymous

gram":utxpz6bb сказал(а):
найди и дай ссылку.
на
http://www.wireless.att.com/cell-phone-service/specials/iPhone.jsp

у меня на данный момент не айфонами мозги забиты, чтобы ссылки искать.

gram

Старожил
Fortuneteller":ylbj4qr9 сказал(а):
на http://www.wireless.att.com/cell-phone-service/specials/iPhone.jsp
ну собственно что и требовалось доказать. Вначале узнай, что это за цены, а потом говори :) а раз мози забиты другим, то лучше сюда вообще не писать

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 29 секунд:
alvic":ylbj4qr9 сказал(а):
Вся тройка контракты подписала с обязательством продать туеву хучу аппаратов, так что вряд ли цену будут задирать, разве что поначалу.
с контрактом по всему миру телефон продается по одинаковой цене, указанная в 20-25 будет без контракта на официально разлоченный аппарат.

Falcon

Старожил
Забавная ситауция была, когда на сайте мегафона открыли возможность предзаказов iphone. Многие кинулись заказывать, но цена на ipohne так и не была оглашена.Маньяки.

Уже месяц или два не подождать :)

gram

Старожил
им же надо продать нереальную тучу аппаратов, надо ведь как-то начинать привлекать к себе внимание

Falcon

Старожил
gram":1u7d2m3n сказал(а):
им же надо продать нереальную тучу аппаратов, надо ведь как-то начинать привлекать к себе внимание
если быть точным, но на тройку операторов 4,5миллиона iphone. Только так и не стало известно (в новостях я не нашел инфы), купили ли столько iphone или будут помогать реселлеры )

gram

Старожил
у тебя устаревшие данные. 4.5 лимона - это лимит на всех, реально они будут продавать сколько смогут

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
:D
c1067031ae3f[1].jpg

alvic

Старожил
"Ъ" стали известны цены, установленные сотовыми операторами "большой тройки" на новый iPhone, поддерживающий работу в сетях третьего поколения (3G). Аппарат в рознице будет стоить 23 тыс. руб. за модель с объемом памяти 8 Гб и 27 тыс. руб.— за 16 Гб. Коммуникаторы будут продаваться с контрактами, но без жесткой привязки к оператору. Стоимость тарифных планов сотовые компании еще не определили. Хотя заявленные цены на iPhone 3G вдвое ниже, чем сегодня на "сером" рынке, аналитики сомневаются, что операторы "большой тройки" продадут за два года в России запланированные 3,5 млн телефонов.
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1027113

Подумываю взять, ради разнообразия, хотя винмобайл привычнее и роднее )

Glorius

Старожил
Странно как-то...
Вообще, обычно телефон продается субсидированный с контрактом, когда владелец платит большую абонентскую плату, из которой часть денег идет на оплату самого телефона, часть оператору и еще пару долларов в месяц эпплу. Как в России это будет работать, хз...
Да и цена завышенная, 27 тыс. за 16 Гб... 8 Гб как всегда будет на найти...

Art

Старожил
Вопрос, который волнует всех – будут ли субсидировать наши операторы Apple iPhone. Ответ нет – у операторов нет для этого средств и возможностей, а также предполагаемый уровень воровства по субсидированным телефонам составляет каких-то жалких 76 процентов. То есть три четверти аппаратов уходило бы на сторону и операторы их никогда больше не видели, как и свои деньги.

http://mobile-review.com/articles/2008/iphone-russia.shtml

alvic

Старожил
Glorius":3v5ow6te сказал(а):
Странно как-то... Вообще, обычно телефон продается субсидированный с контрактом, когда владелец платит большую абонентскую плату ***
Скорее всего так тоже будет, просто не составили операторы еще соответствующие тарифные планы.

Ответ нет – у операторов нет для этого средств и возможностей, а также предполагаемый уровень воровства по субсидированным телефонам составляет каких-то жалких 76 процентов.
Любой другой телефон запросто можно взять в кредит, а с айфоном почему-то не получится. Удивительно, правда?

gram

Старожил
кредит и субсидия - вещи совершенно разные

Верх