iPhone

Alucard

Старожил
сначала давайте без дурачков,ели ты любитель танцовщиц с бубной вперед,я высказал свое мнение,все должно работать из коробки!форум 4pda не впечатлил.куча постов и очень мало толку,по моему мнению андройду пока неуд.может 3 версия и порадует, может.

Art

Старожил
какие танцы с бубном ??? танцы с бубном это через айтюнс работа, или джейлбрейк с сидией, и жуткие тормоза на версии выше 4.0

а тут все идеально ровно без тормозов, программы ставишь с телефона, не нужен комп вообще для того что бы ставить программы, даже те что не в маркете, АПК файлы качаешь и ставишь через Аппинсталер. че панику наводишь и людей в заблуждение вводишь, незачет тебе. :evil:

Alucard

Старожил
а зачем прошивку неродную ставить, зачем?чё не купить софтину или программу,кто будет и игры и софт писать для андройда,если там пиратство процветает...а всё что бесплатно.это обычно к сожалению беееее.

Art

Старожил
ты какой то неправильный мед :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

бесплатный НФС на андроиде это зло? а симс 3 тоже? ангри бердс? парень ты паходу берега потерял, если хочешь платить плати, мне пофик, я пользуюсь всеми плодами цивилизации бесплатно.

все топовые игры айфона уже давно есть на андроиде так что не вижу никаких проблем при условии что они бесплатны и не нужно делать никаких джеилов.

alvic

Старожил
Интересно было бы андроид подробнее пощупать, но поскольку iphone вполне соответствует моим представлениям о комфорте, куплю его.

Glorius

Старожил
Пользуюсь активно последнее время этими приложениями: Navigon, MotionX, прога от банка.

Overki11

Старожил
замена дисплея на iphone 3g где в гатчине можно сделать и сколько по деньгам ???

Overki11

Старожил
нет не лень , но если делали в Гатчине то было бы лучше, а где в Питере ?

alvic

Старожил
Мне шлейф меняли на "Мончегорская ул., д.7" icq 164382514
Если не срочно, дешевле дисплей у китайцев заказать и самому заменить - процедура совсем простая.

MURaDER

Старожил
Чтобы не создавать новую тему
Что лучше
HTC A3333 Wildfire или iphone 3gs? Аппарат будет использоваться в основном как телефон и GPS-навигатор.

dark ghost

Старожил
MURaDER":3mvfeizg сказал(а):
Чтобы не создавать новую тему Что лучше HTC A3333 Wildfire или iphone 3gs? Аппарат будет использоваться в основном как телефон и GPS-навигатор.

у wildfire gps очень слабый, у 3gs не пробовал.

eXPer1EncE

Старожил
Ребят, подскажите, какие есть альтернативы айфону 4с? Желательно не американских компаний. Возможности, размеры и вес д.б. примерно как у айфона. Спасибо!

Верх