HIM

Dicentra

Бывалый
Enkeli":1vxq1dl1 сказал(а):
Dicentra":1vxq1dl1 сказал(а):
новый участник? :shock: уж не Филарет ли?
Филя Фалост (в простонародье; поправьте, если ошиблась... это было давно :D ) = Ville Valo
Жууууть химоманы атакуют :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Кстати, песни не содержат смысла... везде одно и тоже "ган виз зе син", да "бэйби джоин ми ин дэс"... бла.. бла.. бла..

StrelNik

Старожил
да лан)) ты к нему явно неровно дышишь))) так описывать может только обезбашанный поклонник

Dicentra

Бывалый
StrelNik":qmvgtclg сказал(а):
да лан)) ты к нему явно неровно дышишь))) так описывать может только обезбашанный поклонник
О, да сплю и вижу, как мне поет Филя: "Baby join me in death..."
Фуууух... слава всевышнему, что у меня это пройденный этап... :D

Dicentra

Бывалый
King Diamond":2ziw2hm7 сказал(а):
И какой же сейчас у тебя этап?
Стала спокойнее относится к музыке, ее направлениям.
Не впадаю в крайности.
Забыла, что такое фанатизм :D

Добавлено спустя 1 минуту:

*Wolverine*":2ziw2hm7 сказал(а):
у нее сейчас этап вы**бниь в форуме
А мы с вами знакомы?

A

Anonymous

*Wolverine*":23bhq8kh сказал(а):
у нее сейчас этап вы**бниь в форуме

МОЛОДОЙ человек, у вас еще молоко на губах не обсохло - куда родители смотрят,.. А потом удивляются, что их дети - натуральные компьютерные зАДроты. Ну а если вы считаете себя настолько взрослым и достойным, чтобы рот открывать на эту вполне состоявшуюся в жизни девушку, то может свалите с форума и займетесь личной жизнью?!)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Fomich":23bhq8kh сказал(а):
Тему можно сносить. Wolverine 5 баллов.

Вы уволены! Могу посоветовать психиатора (;

Night_Elf

Старожил
он кстати в точку попал :)
чтобы рот открывать на эту вполне состоявшуюся в жизни девушку
так речь идет именно о её образе в этом форуме ;) а не о том, какая она в жизни.

А хим фигня :) не понимаю я их творчества.

Dicentra

Бывалый
Меня так улыбает :lol: :lol: :lol:
П.С. не смотря на то, что я по знаку зодиака близнец, у меня нет раздвоения личности; внимательней читайте, что пишется :)

A

Anonymous

Night_Elf":s0sy82mc сказал(а):
он кстати в точку попал :)
чтобы рот открывать на эту вполне состоявшуюся в жизни девушку
так речь идет именно о её образе в этом форуме ;) а не о том, какая она в жизни. А хим фигня :) не понимаю я их творчества.

Знаете, я всех людей расцениваю такими, какие они на самом деле, - в жизни... а форум, в особенности этот, оставляет желать лучшего.
Что касаемо Оборотня, то в жизни - это обыкновенное мб.. (=

A

Anonymous

"А готы идут".
Rolling Stone обнаружил в Полтаве салон красоты и спа Ville Valo.

Позвонив по указанному телефону, выяснил,что хозяйкой салона является Анна Бенюк. "Я являюсь автором идеи создания этого салона и названия. Конечно же, я люблю H.I.M., и в салоне звучит их музыка. В салоне оказывают услуги по пирсингу,татуажу, можно покрасить и волосы, и ногти в чёрный цвет! Что касается клиентов, салон V.I.P. класса, поэтому фанатам дороговато часто у нас бывать, они просто приходят в гости, поют песни под окнами, пьют вино, но ведут себя мирно и дружелюбно, предлагают свои услуги по уборке салона. Конечно, людей удивляет необычное название, фото Вилле никаких неадекватных реакций не вызывает, у нас весь салон в его фотографиях и в кадрах из его клипов".

О.Ф.
Вот эта ваще глум, но я бы зашла посмотреть :)

Верх