HIM

Bananas

Старожил
да тут все гомофобыыыыыы :lol: Да насрать кто они, тему "Хим-гомики" в раздел "Любоффь"......а тут про музыку.....не смотря на то что все грят попсово....иногда слушаю...что то цэпляет....тембр голоса у вилли неплахой......тематика одинакавая....но песни достаточно отличаемые......ставлю 6 из 10 8)

Quutamo

Старожил
Мне особо не нравится ХИМ но ничего плохого я против него не имею, голос у него обалденный, музыка правда меня не цепляет. Но вот Bittersweet очень понравилась в его исполнении (т.к. от Апокалиптики фанатею).Финнов обажаю, воде наши соседи, но в нашей стране фиг найдешь таких талантливых исполнителей, которые стали бы известными на весь мир. Так что я считаю: Нефиг залезать на эту тему, кот. явно была составленна фанатами Вилли Вало и явно в основном для его же фанатов, и поносить его, я бы в рожу дала бы тем если бы парнем была :evil:

Hetfield

Старожил
Как то заваливали мы с товарисчами на финский сервак ирк, на канал с "металлической" тематикой, так нас там забанили за то, что кто-то заикнулся про HIM. В привате единственный лояльно к нам после этого настроенный человек обьяснил, что HIM у них в стране, что касается общественного мнения, в полном анусе. Ну все равно, что у нас Валерия. Слушает куча народа, идет бойкая торговля мелодиями для мобильных телефонов, первые места в хит парадах, но, как ни странно, с кем ни поговори, все начинают плеваться при одном упоминании названия.

P.S. Насчет того, что HIM гомики - точно знаю, что половина состава давным давно обзавелась семьями. Так что, дорогие мои гомофобы, :arrow: Бобруйск

P.P.S Сам ставлю группе 5,5/10. Серьезными минусами считаю убогую (ИМХО) тематику песен, их однообразность, и имидж состава (что, опять таки, не всегда на 100% зависит от личного выбора этого самого состава. В шоу бизнесе, как известно, надо держать марку).

MIdav

Старожил
Мне тут кто-нибудь объяснит,какая разница пидары не пидары,эти люди занимаются творчеством и самовыражением(ну если вам кажется ,что это всё бизнес,слушайте Greatest Love Songs Vol.666,там комерции я не заметил,а музыка хорошая).
2 Hetfield
А причём такой критерий,как имидж, при оценке групп?
Разве это имеет какое-либо значение?

Mitsoui

Старожил
Слушает куча народа, идет бойкая торговля мелодиями для мобильных телефонов, первые места в хит парадах, но, как ни странно, с кем ни поговори, все начинают плеваться при одном упоминании названия.
у меня сложилось кстати другое представление. если у нас в магазине плакаты с Шакирой или Бэкхемом, то там с Вилле Вало)) и со мной на одном этаже жили два жутко симпатичных мальчика, еще девочка, и друзей у них была куча. все фанатели от HIM

Hetfield

Старожил
На концертах внешний вид и поведение коллективов музыкальных групп создают впечатление едва ли не большее, чем сама музыка. Плюс ко всему свой имидж они должны (если не хотят потерять интерес к себе) поддерживать и во время интервью, и, в какой то мере, даже в повседневной жизни. Заметь, я дал оценку не только музыке, а группе в целом. Само собой, мою чисто субьективную оценку. =)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Mitsoui":1qj5w3w2 сказал(а):
Слушает куча народа, идет бойкая торговля мелодиями для мобильных телефонов, первые места в хит парадах, но, как ни странно, с кем ни поговори, все начинают плеваться при одном упоминании названия.
у меня сложилось кстати другое представление. если у нас в магазине плакаты с Шакирой или Бэкхемом, то там с Вилле Вало)) и со мной на одном этаже жили два жутко симпатичных мальчика, еще девочка, и друзей у них была куча. все фанатели от HIM
... Дык и в России дофига постеров с Валерией... :) А вообще я же писал о том, что я беседовал всего с одним представителем финского "пролетариата" =)

Mitsoui

Старожил
фишка наверное в том, что зашел ты на "металлический" канал,))

mavric

Старожил
есть надежда что после совместного турне с одной из лучших английских групп ANATHEMA они либо вообще уйдут со сцены либо прибавят в качестве материала, играть - то они умеют.

A

Anonymous

Да, оч оригинальная тема) хе-хе) Теперь у меня снова появится хлеб) Спасибо друзья!) Хелли, любимая возвращайся (;

BL@CKJ@CK

Старожил
Гитарист группы Him Линде сломал руку.В связи с чем даты концертных туров в янаре перенесены на апрель.Вероятней всего будут перенесены\отменены и концерты в Росссии.
Кстати,кто-нибудь может скачать их новый синг Killing Loneliness
содержание uk editions:
cd1:
1. Killing Loneliness [Album Version]
2. Under The Rose [Live At The Electric Factory, Philadelphia]
3. Killing Loneliness [Live]

cd2:1. Killing Loneliness
2. Rip The Wings Off A Butterfly [Live]
3. Play Dead [Live]
4. Killing Loneliness [Video]

Bananas

Старожил
хех вчера случайно увидел по мтв интервью с вилле вало во время ево пребывания у нас......кароч у двоих музыкантов жены и дети....вилле предпочитает проводить свободное время в бильярде и с подружкой.....хм....опять нас нае...обманули.....паходу просто имидж гея был нужен для раскрутки :shock:

steam

Старожил
А мне HIM очень даже нравится!!!Ранеше года 3 назад услышал так не понравилось!!А щас приперло!!!!!

Scwarell

Бывалый
Bananas":10prsafm сказал(а):
паходу просто имидж гея был нужен для раскрутки :shock:

музыкант с эксцентричным имиджем автоматически становится геем?
что за ущербное умозаключение?

Bananas

Старожил
хз...вот так сложылось я про него ничо не знаю не интересовался никада....но както всегда....слышал HIM - гей :lol:

Верх