HIM

Sonera

Новичок
на мой взгляд, о him нельзя говорить, что ничего особенного не представляет, третьего эшелона... Это всё-таки группа, которая многое достигла благодаря своему таланту и творчеству. Конечно, они заметно диградируют, и Вилле стал похож на вешалку для одежды, но последний альбом ещё оставляет некие надежды... А я их всё равно люблю!!!:))

A

Anonymous

вот 69eyes, хоть и малоизвестная финнская группа, но во главе её известный финнский алкоголик, => она круче и лавметалличнее

Sweet666

Старожил
Bеrserk":2nx4xgng сказал(а):
вот 69eyes, хоть и малоизвестная финнская группа, но во главе её известный финнский алкоголик, => она круче и лавметалличнее

69 глаз это не лав метал. Поэтому они не могут быть лав металичнее чем HIM.

mavric

Старожил
почему третий эшелон?Обязательно послушайте POS и сразу будет видна разница.Это правда касается тех кто интересуется музыкой, тем кто свято верит масс-медиа можно и не слушать - это другой мир.

steam

Старожил
А есть у кого нибудь знак HIMа(сердце и треуг)?!?!?!?!?!

A

Anonymous

ты гей
За неоднократный наезд и оскорбления посетителей форума,бан по ИП на месяц. Пункты правил:7.1, 7.5, 7.7. Модератор.

Night_Elf

Старожил
steam":1mysyz52 сказал(а):
А есть у кого нибудь знак HIMа(сердце и треуг)?!?!?!?!?!
вообще-то это извращенная пентаграмма, т.е. пятиконечная звезда лучом вниз, у которой два верхних луча скруглены.
Это единственное, что мне не отвратительно в этой группе =))))

BL@CKJ@CK

Старожил
Если кому нужен новый клип Him-Killing Loneliness обращайтесь в личку,или в мирке.Единственная наверное достойная вещь со всего альбома.

RoLnik

Старожил
Кстати, есть у кого клип Sacrament (не акустика)? Через поисковик не найти что-то :?

Seeker

Старожил
HIM Гавноооооо!

УУ ненавижю! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Да точно ещё и ссаные гомики :lol: :lol: :lol: :lol:

Верх