А тоесть типо Вилли можно а Мэнсона нельзя!!??Нормально!|Плеск_волн|":1p45ntcn сказал(а):М. Мэнсона не обижать! Он любовь всей моей жизни!!!)
Да все они наркоманы)Sorrow":25vfzv69 сказал(а):По слухам, ни Вало, ни Мэнсон не являются геями и наркоманами.
steam":25vfzv69 сказал(а):А тоесть типо Вилли можно а Мэнсона нельзя!!??Нормально!|Плеск_волн|":25vfzv69 сказал(а):М. Мэнсона не обижать! Он любовь всей моей жизни!!!)
был концерт.ходила.Dio":2c312smk сказал(а):концерт-то был? кто ходил?
Ну, вот.. А я только собрался... :? И как всё было?Enkeli":23q2suns сказал(а):был концерт.ходила.Dio":23q2suns сказал(а):концерт-то был? кто ходил?
Вот блин ЗАВИДУЮ!!!!Я сам хотел бы сходить!Enkeli":1itwhykw сказал(а):был концерт.ходила.Dio":1itwhykw сказал(а):концерт-то был? кто ходил?
Seeker":3uzlyc8v сказал(а):смешная шутка что Мэнсон не нарик :lol:
надеюсь блэкджек сдержит обещание =)Fomich":2krchpky сказал(а):Сам не был, не смог по обстоятельствам... Blackjack обещал выложить видео с концерта и фотки. Что-ж будем ждать...
StrelNik":36ppj8d4 сказал(а):надеюсь блэкджек сдержит обещание =)Fomich":36ppj8d4 сказал(а):Сам не был, не смог по обстоятельствам... Blackjack обещал выложить видео с концерта и фотки. Что-ж будем ждать...
Sandra":3j2tpn3e сказал(а):В этой теме по давно устоявшимся традициям начали за здравие, а закончили за упокой. (=