ForZa":3uwpaewz сказал(а):Дома есть губная гармошка 1936 года выпуска. Немецкая. Пытаюсь чему-то научиться ..хихи...
самовар":1kncdq36 сказал(а):Hohner?? Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: после нового года собираюсь купить себе гармошку губную и начать учится по материалам http://harmonica.ru/ советую очень сайт. сам думаю, какую покупать: Hohner Silver Star (дешевая, практически не убиваемая, хорошая по звуку) или Hohner Marine Band (выпускается с 1890 годов, классика губных гармошек, отличный звук, подороже серебяной звезды) хочется до-мажроныеForZa":1kncdq36 сказал(а):Дома есть губная гармошка 1936 года выпуска. Немецкая. Пытаюсь чему-то научиться ..хихи...
без муз. образования будет сложно... хотя и с ним половину не понять, т.к. рассположение звуков кардинально отличается от любого другого инструмента[Evil сказал(а):#1_in_the_world":1q6r2blg]Интересуюсь уже давно ( около 2-х лет) но пока все не решался - так как не имею музыкального образования - многое для начала нужно будет понять. Больше всего понравилась Hohner Marine Band - но хочется не новую, а довоенную - как раз недавно немецкую предлагали.
всегда знал что ты творческий человек : )ForZa":1mfj0hj8 сказал(а):Дома есть губная гармошка 1936 года выпуска. Немецкая. Пытаюсь чему-то научиться ..хихи...
а как учился на ней играть? методом тыка/кто-то учил/по самоучителям?King Nothing":33l1xb48 сказал(а):Играл... Hohner в ля...
Dizainer":1massqyg сказал(а):всегда знал что ты творческий человек : )ForZa":1massqyg сказал(а):Дома есть губная гармошка 1936 года выпуска. Немецкая. Пытаюсь чему-то научиться ..хихи...
сыграем дуэтом? =)))ForZa":1fpmchnl сказал(а):Я с этой губной гармошкой над соседями издеваюсь:)
Я за =)Lover":2olvcfpr сказал(а):сыграем дуэтом? =)))ForZa":2olvcfpr сказал(а):Я с этой губной гармошкой над соседями издеваюсь:)
конечно =)))ForZa":3uq3wrya сказал(а):Я за =) Если ты мне немного поможешь:)Lover":3uq3wrya сказал(а):сыграем дуэтом? =)))ForZa":3uq3wrya сказал(а):Я с этой губной гармошкой над соседями издеваюсь:)