губная гармошка

A

Anonymous

Телефон скину тебе в личку вечерком)

самовар

Старожил
ура, ура, ура! :D Купил сегодня себе губную гармошку Hohner Big River Harp c-dur в северной лире за 500 рублей!! Очень рад! :eek: спасибо King_Nothing что подсказал где купить :)

King Nothing

Старожил
Кстати забыл поздравить с покупкой...прими мои поздравления... =) Всего лучшего в начинаниях... =)

Falcon

Старожил
King Nothing":1d9yo8oq сказал(а):
В северной лире на невском , сразу рядом с грибоедова, продавали в свое время...

"Северная лира" - довольно таки скажем = пафосный магазин =
(там и цены соответвенные) - так не по теме - идешь на Сенную - там в магазинчике подешевле будет - Сказывается эффект Невского проспекта 8) :evil:
- 8) -

Сам приобрел у друга HOHNER -MS- Diatonic Series за 150 деревянных 8) :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Да вот еще одна фишка + смотрите что бы HOHNER был соответственный - а не Made in Chine, or .....

King Nothing

Старожил
Falcon":23de91kt сказал(а):
King Nothing":23de91kt сказал(а):
В северной лире на невском , сразу рядом с грибоедова, продавали в свое время...
"Северная лира" - довольно таки скажем = пафосный магазин = (там и цены соответвенные) - так не по теме - идешь на Сенную - там в магазинчике подешевле будет - Сказывается эффект Невского проспекта 8) :evil: - 8) -

Ну цены не сильно отличаются, особено на такую мелочевку как губные гармошки...

Falcon

Старожил
итак, подведем итоги - получилось ли у вышеотписавшихся, собраться и сделать что нибудь данным видом муз/инструм :?: Или все также закончилось как и начиналось>?

самовар

Старожил
лично я пока играть совсем не умею :) максиму что могу - сыграть до-мажорную гамму и рок-н-рольный мотивчик (заабыл как нзаывается, толи блюзовая гамма, толи джазовая...) ну песенки типа чижика-пыжика
2 на вдох неосилить, половина воздуха уходит через нос. затыкаю нос ватой :lol: :lol: :lol:

A

Anonymous

самовар":2mu3umfc сказал(а):
лично я пока играть совсем не умею :) максиму что могу - сыграть до-мажорную гамму и рок-н-рольный мотивчик (заабыл как нзаывается, толи блюзовая гамма, толи джазовая...) ну песенки типа чижика-пыжика 2 на вдох неосилить, половина воздуха уходит через нос. затыкаю нос ватой :lol: :lol: :lol:
купи себе зажим на нос,как у синхронисток:)))

A

Anonymous

Иде и за сколько мона приобрести? Хочу освоить - думаю, после дудки этьо будет не проблема....

самовар

Старожил
северная лира, сникопа... от 150 до 500-600. что выбрать можно почитай на harmonica.ru у самого big river за 500 (северная лира). После дудки конечно можно, только надо еще через гармошку и вдыхать, а не только выдыхать :)

Lover

Старожил
самовар":3s2caiy6 сказал(а):
Купил сегодня себе губную гармошку Hohner Big River Harp c-dur в северной лире за 500 рублей!!
тоже сегодня ее купил, оказалась самая дешевая из хонеров =)))

самовар

Старожил
может губы страдали из за того, что Blues Harp сделана из дерева? слышал про Marine Band, которая тоже деревянная, что неприятное по ощущению губам.

King Nothing

Старожил
самовар":3k925z5n сказал(а):
может губы страдали из за того, что Blues Harp сделана из дерева? слышал про Marine Band, которая тоже деревянная, что неприятное по ощущению губам.

Да не... они просто сами по себе убиваются... Хотя пластиковые деки на гармошках куда приятнее в плане ощущений...

Верх