губная гармошка

самовар

Старожил
ну что, кто нибудь, кто брал себе гг, не бросил? как нибудь продвинулся? я потихньку так, играю. Был бы мик, записал что нибудь под минус блюззовый. Кому что еще интересно - обращайтесь. Очень много интересного появилось.

самовар

Старожил
Дорогие любители губной гармошки! Если вы хотите послушать, поучится или поджемовать то милости просим на сбор!!!
В 15.00 22 апреля в воскресенье встречаемся в метро Нарвская (внутри на выходе). Мы с другом будем с гитарой стоять, так что заметите. Ждем минут 10-15 всех. Если что, то мой телефон 89117535302 .

самовар

Старожил
В воскресенье 13 мая сего года объявляется сбор Петербуржских харперов. Время 14-00 Место - выход из эскалатора ст. метро Нарвская. Собираемся, ждем 10 минут и идем в парк. Приглашаются все, в т.ч. кто играть умеет только на нервах. Мы будем в этом парке, либо у сцены, либо где-нибудь где есть скамейки) http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&pv ... 619262;100

приходите все. берите с собой гитары и пр. муз инструменты. В этот раз погода должна быть получше, чем на прошлом сборе (около 4 часа в парке в 4-5 градусов играли). Обещают прийти профессионалы исполнения на губной и гармошке и просто блюза. Приходите все!

Electro_nick

Старожил
я вчера достал пластиковую, подудел)
мож куплю скоро и железную)
вообще у меня ищо блок-флейта пластиковая валяитсо)

самовар

Старожил
блок-флейта эт тоже круто. тоже на ней играю (но постепенно начинаю переходить на поперечку)

самовар

Старожил
Сбор\джем в арт-кафе Гравицапа в субботу 22 сентября.

Специальный гость из Екатеринбурга - Борис Плотников (один из немногих, кто исполняет джаз на харпе)!

Время: с 17 и до 19.30
"Входной" - 100 руб (надо накупить на эту сумму или больше что нибудь себе (или другим=) )

Приходите все! Поджемуем, побеседуем, будет небольшой мастер-класс от Бориса Плотникова. Будет аппаратура - тащите с собой электрогитары\басы и конечно же гармошки!
Условия проведения - не менее 15 человек, поэтому приглашайте всех своих друзей и приятелей. Будет интересно всем!
Место нахождения: http://adresa.yandex.ru/search.xml?nl=0&region=1...
Удобнее всего добраться от Невского проспект на маршрутках: 3, 22, 27

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=356168

A

Anonymous

маленько тему обновлю. никак не могу найти в локале у нас музыку с гг. видима произошли некоторые перестановки на фтп и музыку не найти. у тима не смотря на то что поисковик показывает папку с таким названием так и не нашёл :shock:

самовар

Старожил
самовар":3nl7wghg сказал(а):
благодаря некоторым людям появляется в сети гармошечная музыка! ftp://demon.gtn.ru:21/music/other%20music/blues/ - тут Sonny Terry ftp://tim.gtn.ru/Music/Harmonica/ - тут Little Walter спасибо Tim`y и Дяде Васе за скаченное=) так же кто тоже хочет насладиться прекрасным звучанием губной гармошки и поделиться этой радостью с другими скачивать вот отсюда: ftp://85.249.225.36/Harmonica ЗЫ фтп странный, у одних он работает, у других нет.
может что то еще из этого сохранилось. Фтп где можно ооочень много скачать музыки вот: f t p://89.113.72.тридцать шесть/

A

Anonymous

благодарю. как, кстати продвигаются успехи с гг?
вот недавно тодже почувствовал невероятное желание освоить сей инструмент. в конце недели поеду покупать гармонику

malish

Старожил
Блин я тоже нашел гг!! Походу она немецка !! Синиий играл всю ночь !!

Верх