губная гармошка

Lover

Старожил
кстати, у кого-нибудь получается буги шафл?

вдох - выдох - вдох,
вдох - выдох - вдох,
вдох - выдох - вдох

На гармошке по дыркам это:
2, 3, 2
2, 3, 2
2, 3, 2

мне не попасть в одну дырку =(((

самовар

Старожил
вторую на вдох неосилить без зажатого носа :) а так получается=))
попробуй язык трубочкой над отверстием=)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Кстати, кто может скачать с одного фтп 22 гига музыки и записать на диски\вывесить в сети? :) :) думаю нетолько я буду рад :D

Добавлено спустя 28 секунд:

музыка ессно с гг=)

Lover

Старожил
из внешки или откуда?
думаю многовато, хотя если народ с безлимиткой скинется...то можно...
я бы скачал гигов 5-7

Lover

Старожил
попадать в дырку научился, теперь учусь переходить с одной ноты на другую

Добавлено спустя 1 час 56 минут 13 секунд:

кстати я проавильно понимаю, что бэнд получается при резком уменьшений объема воздуха во рту, т.е. надо буквально выплевывать воздух в гармошку, да?

самовар

Старожил
Lover":6dehx6ao сказал(а):
попадать в дырку научился, теперь учусь переходить с одной ноты на другую Добавлено спустя 1 час 56 минут 13 секунд: кстати я проавильно понимаю, что бэнд получается при резком уменьшений объема воздуха во рту, т.е. надо буквально выплевывать воздух в гармошку, да?
бэнд получается при изменении угла атаки воздухом на отверстие

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

и как ты интересно будешь делать выплевывание воздуха, если половина легко осваемовых бэндов берется на вдох (например 2 дырка, которая на 2 полутона может)? :lol:

King Nothing

Старожил
А если еще и ладноями бенд подработать , то получится вообще отлично..

Falcon

Старожил
Странный вопрос с моей стороны - но ее мыть можно??? 8)

самовар

Старожил
лучше не надо, а то еще язычки испортишь. хотя читал, что silver star хохнеровскаая вобще не убиваемая, под душем в нее играют и ей пофиг :)

Falcon

Старожил
самовар":1x5axirb сказал(а):
лучше не надо, а то еще язычки испортишь. хотя читал, что silver star хохнеровскаая вобще не убиваемая, под душем в нее играют и ей пофиг :)

Я ее под теплой водой промыл - вроде, ничего себе так - живая 8)

самовар

Старожил
ураааааа!!!! бэнд на 4 взят!!!! всего лишь опустил гармошку ниже в губах и при изменении размера рта ( :shock: :shock: имеется ввиду сдувать надувать щеки :) ) получается бэнд! пам парам!

самовар

Старожил
благодаря некоторым людям появляется в сети гармошечная музыка!
ftp://demon.gtn.ru:21/music/other%20music/blues/ - тут Sonny Terry

ftp://tim.gtn.ru/Music/Harmonica/ - тут Little Walter

спасибо Tim`y и Дяде Васе за скаченное=)
так же кто тоже хочет насладиться прекрасным звучанием губной гармошки и поделиться этой радостью с другими скачивать вот отсюда: ftp://85.249.225.36/Harmonica
ЗЫ фтп странный, у одних он работает, у других нет.

Electro_nick

Старожил
купил сёдня на красной на втором этаже от нефиг делать гармошку за 85 рублей :) . Хохнер, правда пластмассовая(детская, но звук взрослый) звук приятный, как у обычной. сижу уже часа четыре - дую. так, побаловаться, если лень в питер ехать или денег особо нет. :roll:

самовар

Старожил
ага, знаем такую :lol: :lol: сам хочу купить штуки 3 для эксперементов и под запчасти

самовар

Старожил
наверняка кому-то интереснее слушать живой разговор, нежели читать теорию. и вот специально для этого сть подкасты от TigRa
http://harp.rpod.ru/

очень позновательно и ясно
всем советую

самовар

Старожил
вот и наполовину умер мой Big River :cry: полетел 5 на вдох, а говорили же, не бендить, а сегодня при быстрой игре завелся и перебэндил 5 :cry: теперь думаю, какую дальше покупать.. скорее всего, уже получил какие то результаты на биг ривере, куплю низкую сливер стар; и голден мелоди, либо спешел 20 повыше.

Верх