ну полагаю это сравнение не столь правильное...но наказать надо было..Largo":14j0a674 сказал(а):мразь ссаная. жаль, что не задержали и бутылкой не отфакали.
McLoud":poe63kok сказал(а):Ребята, я с вас фигею, вы где живёте то? В вакууме? Ясен хрен что ему ничего не будет, деньги уже занесены куда надо. Да и ментам скорей всего ничего не будет.
Largo":3u4mbq74 сказал(а):щи ему расковырять надо. знал он мать его, что штраф небольшой за неостановку, а 200 гонять это норм так то...люди, жизни, дтп - он таких слов видимо не знает
не, я к тому, что хотели "как лучше" в законе "о полиции" прописано, при неисполнении законных требований С.П. могут применить табельник, там более т.с. могло причинить вред здоровью и жизни людей...а то, что табельник такой разброс имеет, ну что делать..Murz":1kpdrubu сказал(а):.... Они наверняка бы рады были, чтобы почаще таких гоняло, ибо когда все спокойно денег не срубить. з.ы Вообще не скучно у них там в Москве :lol:
Если бы. На каждого умного найдётся блатной. И дело рассматривает судья, который может страдать маразмом и просто Вас ненавидеть. Всё кончится гражданской войной, если ни чего не изменится, и как следствие, дальнейшим делением государства.McLoud":1r9boldi сказал(а):Мне так по фигу, примут законы, буду выезжать на 10 минут раньше на работу и тошнить в потоке не торопясь, больше ещё всё равно не , учите законы, купите наконец видеорегистратор и вас всё это не коснётся.
Да, скорее всего, напряжённость несколько спадёт. Европейские решения не подходят для России в чистом виде. Попробуйте каждому китайцу выдать автомобиль и даже при их высочайших темпах строительства страна захлебнётся автомобильным потоком.Murz":1v6kkddl сказал(а):Если бы были комфортные дороги (пусть даже платные) не было бы такой напряженности.
а чего ты так на них ополчился??Murz":4w1yv1oc сказал(а):.....дачники с рассадой.....
Гробокоп":vdv30fot сказал(а):а чего ты так на них ополчился?? :D :D через 15-20 лет сам наверное будешь на прадо (или что там у тебя будет) рассаду возить :D :DMurz":vdv30fot сказал(а):.....дачники с рассадой.....
Murz":39jthbbe сказал(а):Будущее вот за чем http://creep.ru/gallery/index/slider/3536/1 8)