ГИБДД и все, что с этим связано

Largo

Старожил
мразь ссаная. жаль, что не задержали и бутылкой не отфакали.

Демот

Старожил
Largo":14j0a674 сказал(а):
мразь ссаная. жаль, что не задержали и бутылкой не отфакали.
ну полагаю это сравнение не столь правильное...но наказать надо было..
я вообще поражаюсь, если за это с.п. накажут, или вся эта хрень будет продолжаться, то расчитывать на помощь от с.п. не придется, нафигим такой гемор, если отмажут..

McLoud

Старожил
Ребята, я с вас фигею, вы где живёте то? В вакууме?
Ясен хрен что ему ничего не будет, деньги уже занесены куда надо. Да и ментам скорей всего ничего не будет.

Демот

Старожил
McLoud":poe63kok сказал(а):
Ребята, я с вас фигею, вы где живёте то? В вакууме? Ясен хрен что ему ничего не будет, деньги уже занесены куда надо. Да и ментам скорей всего ничего не будет.

да дело то не в Вакууме, а в относительности, люди все это видят и в итоге понимают о своей незащищенности и безнаказанности других...не хорошо все это, ой как не хорошо..
полагаю, что вскоре будет суд Линча, народу все это скоро надоест.

Largo

Старожил
щи ему расковырять надо. знал он мать его, что штраф небольшой за неостановку, а 200 гонять это норм так то...люди, жизни, дтп - он таких слов видимо не знает

Демот

Старожил
Largo":3u4mbq74 сказал(а):
щи ему расковырять надо. знал он мать его, что штраф небольшой за неостановку, а 200 гонять это норм так то...люди, жизни, дтп - он таких слов видимо не знает

да понятно все это, просто я смотрю как все в Нашей столице мельчает...от людей, до их совести и цены жизни.

а показывают на всю страну...вот и народ везде так считает, хотя я полагаю, что есть и хуже места

Murz

Старожил
А чего удивляться то ? Если чиновники с мигалками подают пример подобного поведения. То есть в обществе это считается нормой.

В штатах сидел бы за подобные выходки. У нас полисменам очередной повод подзаработать, на разруливании конфликта. Они наверняка бы рады были, чтобы почаще таких гоняло, ибо когда все спокойно денег не срубить.

з.ы Вообще не скучно у них там в Москве :lol:

Демот

Старожил
Murz":1kpdrubu сказал(а):
.... Они наверняка бы рады были, чтобы почаще таких гоняло, ибо когда все спокойно денег не срубить. з.ы Вообще не скучно у них там в Москве :lol:
не, я к тому, что хотели "как лучше" в законе "о полиции" прописано, при неисполнении законных требований С.П. могут применить табельник, там более т.с. могло причинить вред здоровью и жизни людей...а то, что табельник такой разброс имеет, ну что делать..
так теперь менты в этом еще и виноваты, полагаю с такими темпами дойдет и до того, что совсем применять и использовать оружие супротив мразей не будут, а это не к лучшему.

Largo

Старожил
ну в культурных странах вроде так и делается, нежданно негаданно на определённом отрезке дороги БАМ и всех поголовно...

McLoud

Старожил
Мне так по фигу, примут законы, буду выезжать на 10 минут раньше на работу и тошнить в потоке не торопясь, больше ещё всё равно не удавалось выиграть.
Не быдлите на дороге, не быдлите на испекторов, не пейте за 24 часа до посадки за руль, учите законы, купите наконец видеорегистратор и вас всё это не коснётся.
Это всё рассчитано на конченых мудаков, которым море по колено.
В Голландии например рейды проводятся очень часто и повсеместно, причём не только на алкоголь, а также на наркотики.
У нас какой закон ни возьми, большинство начинает кричать - как же так, вы что, менты только и ждут взяток, оружие всем давать нельзя, все перестреляют друг друга и т.д. Меж тем, я за более чем 10 лет езды встретил только 2х ментов, которые реально хотели меня нагнуть за нарушение, которого не было. Оба раза удавалось съехать без взяток и пр. херни. А по поводу оружия я вобще молчу, оно есть у тех, кому оно не положено по состоянию мозга, но купить его нормальному человеку не нарушая закон невозможно.
Вобщем, по мне так пусть принимают, а там посмотрим что из этого выйдет.

Balex

Старожил
McLoud":1r9boldi сказал(а):
Мне так по фигу, примут законы, буду выезжать на 10 минут раньше на работу и тошнить в потоке не торопясь, больше ещё всё равно не , учите законы, купите наконец видеорегистратор и вас всё это не коснётся.
Если бы. На каждого умного найдётся блатной. И дело рассматривает судья, который может страдать маразмом и просто Вас ненавидеть. Всё кончится гражданской войной, если ни чего не изменится, и как следствие, дальнейшим делением государства.
Существующая дорожная служба малоэффективна, утратила своё былое значение для государства и для граждан. Она изжила себя. Её конец неминуем. Всё что сейчас происходит - жалкие попытки функционеров ГИБДД создать новые механизмы влияния на общество.
Необходима служба шерифа. Шериф должен избираться и контролировать выполнение закона всеми гражданами.

Murz

Старожил
Имхо дороги нужно строить нормальные. Как у человека не может быть агрессии, если он стоит в пробке в пятницу, а потом появляется относительно свободный участок дороги, на котором идут дачники с рассадой строем 60 км/ч. Обогнать затруднительно, ибо идет встречный поток.

Вариант
1) Тошнить с ними, вспоминая всех и вся.
2) Пытаться обогнать создавая помехи, и объезжая ямы при этом.

Если бы были комфортные дороги (пусть даже платные) не было бы такой напряженности.

Купил к примеру BMW X6 и хочешь оторваться в сласть, вали на платный автобан и пуляй до Москвы 260 км/ч, кто против то. А у нас и альтернативы нет, на одной полосе и жигули с рассадой, и автобус рейсовый, и порш каены. И всем нужно ехать. Другое дело, когда есть альтернатива и человек на не скоростных дорогах начинает вытворять "отжиги", то конечно наказывать.
И не забывайте, что рынок автомобильный с каждым годом растет. При этом дороги практически не строятся такими же темпами.

Balex

Старожил
Murz":1v6kkddl сказал(а):
Если бы были комфортные дороги (пусть даже платные) не было бы такой напряженности.
Да, скорее всего, напряжённость несколько спадёт. Европейские решения не подходят для России в чистом виде. Попробуйте каждому китайцу выдать автомобиль и даже при их высочайших темпах строительства страна захлебнётся автомобильным потоком.
Решение должно быть связано с интенсивным развитием эффективного общественного транспорта и соответствующей инфраструктуры. Но это лежит далеко за плоскостью интересов имеющегося у нас правительства.

senya016

Старожил
Китай Китаю рознь . Пекин вот уже захлёбывается . Там в час пик официально разрешено ехать по тротуару .

Murz

Старожил
Гробокоп":vdv30fot сказал(а):
Murz":vdv30fot сказал(а):
.....дачники с рассадой.....
а чего ты так на них ополчился?? :D :D через 15-20 лет сам наверное будешь на прадо (или что там у тебя будет) рассаду возить :D :D

Я надеюсь, к тому времени с дорогами ситуация улучшится. Можно будет возпользоваться платной скоростной дорогой и не тошнить в пробках по нескольку часов. И наверняка дешевле получится, чем платить ментам за нарушение скоростного режима итд

Добавлено спустя 2 часа 40 минут 11 секунд:
Будущее вот за чем http://creep.ru/gallery/index/slider/3536/1 8)

Верх