ГИБДД и все, что с этим связано

Largo

Старожил
Стил, а что значит в залупу лезть? Если я спокойно и вежливо говорю, что хотел бы увидеть документы и услышать аргументированную причину остановки, а в замен получаю х*ем по лбу от быдлистов, коих 99% в РОссии, кто в залупу то лезет? И какого хрена я должен думать после таких случаев кто мне сейчас попадётся, 99 или 1%:?

Murz

Старожил
Да меня в принципе не напрягает. Попросили документы - покажу. Один раз попросили дыхнуть, набрал полные легкие и выдохнул демонстративно, все что было в легких :lol: Ибо не пью вообще.

Он даже смотреть не стал и нюхать, улыбнулся и пожелал счастливого пути =))

Mrak

Старожил
SteelRat":1gmskoak сказал(а):
Смотрю вот эти разоблачающие гайцов видео и практически каждому водиле такому двинуть хочется.
посмотри видео что в инете лабрадорспб выкладывает http://www.youtube.com/user/labrodorSPb#g/u

я согласен с McLoud: есть установленный процедуры - пусть соблюдают.

SteelRat

Старожил
Я всё сказал, что думаю по этому поводу. У меня нет цели изменить мир. =)

CAR_MUSIK

Старожил
Mrak":112yzfqw сказал(а):
я согласен с McLoud: есть установленный процедуры - пусть соблюдают.
Ну дык они и соблюдают,всё таки...
Подошёл представился,спросил документы,а ему в ответ снисходительно..
"Нука быстро причина остановки!" и понеслось быковство.
Ну ежели ты не виноват,так чо быковать то...всё таки гаец на службе и нервы у него не железные,работает он как и все.
Посмотрел бы я на того же лабрадора если бы он хотя бы в Германии так полицаю завернул,ему бы тут же самому ласты закрутили.. а у нас можно.
На если виноват то тогда и быковать нечего...сиди смирно и получай своё,всё одно уже ничего не изменишь.
В общем я к чему...к тому что к гайцам тоже надо относицца по нормальному,они выполняют свою работу и не более.
Для всех споров есть другие инстанции и способы.

walker

Старожил
я не видел в своей жизни гайца, который бы выполнял свою работу и не более. каждый из них смотрит на любого водителя как на источник обогащения, вне зависимости от наличия вины.

АНДРЕИЧ

Старожил
Murz":1qaj37x8 сказал(а):
Да меня в принципе не напрягает. Попросили документы - покажу. Один раз попросили дыхнуть, набрал полные легкие и выдохнул демонстративно, все что было в легких :lol: Ибо не пью вообще.

Походу никто не втыкает. Написали ж выше, 0,5 покажет и адьёс. Никто не говорит, что ты бухой, просто иногда встречаются разводки и вот потом уже тебе будет не до демонстраций, когда ватка проспиртованная в мундштуке окажется. МакЛауд прально написал, сеть полна реальными историями. В залупу лезть не надо, но и полным-то лошком зачем выглядеть? В харю ему дыхни, поссы на него, не знаю, что ещё там. :) Но никаких трубочек и приборов, кроме законных, никаких!

G00K

Старожил
лучше не останавливацца вообще, пускай догоняют, если есть претензии.

Демот

Старожил
АНДРЕИЧ":33th40pb сказал(а):
Murz":33th40pb сказал(а):
Походу никто не втыкает. Написали ж выше, 0,5 покажет и адьёс. Никто не говорит, что ты бухой, просто иногда встречаются разводки и вот потом уже тебе будет не до демонстраций, когда ватка проспиртованная в мундштуке окажется.

я полагал, что прибор не алкоголь меряет...в плане, что ватка это даже не поможет в этом разводе

ReQ

Старожил
Демот":1hfhhgmu сказал(а):
я полагал, что прибор не алкоголь меряет...в плане, что ватка это даже не поможет в этом разводе
да? а что он меряет по-твоему? количество аспирина в выдыхаемом воздухе?

Murz

Старожил
АНДРЕИЧ":3vkuoffm сказал(а):
Murz":3vkuoffm сказал(а):
Походу никто не втыкает. Написали ж выше, 0,5 покажет и адьёс. Никто не говорит, что ты бухой, просто иногда встречаются разводки и вот потом уже тебе будет не до демонстраций, когда ватка проспиртованная в мундштуке окажется. МакЛауд прально написал, сеть полна реальными историями. В залупу лезть не надо, но и полным-то лошком зачем выглядеть? В харю ему дыхни, поссы на него, не знаю, что ещё там. :) Но никаких трубочек и приборов, кроме законных, никаких!

Это рискованно со стороны инспектора. Нанимается адвокат, сдается кровь на алкоголь.(ибо я вообще не пью) А дальше судебное разбирательство.
Если остановили, того, кто периодически закладывает пивка вечерком, то схема с разводкой сработает. Тем более инспектора не первый год "алкоголиков" пасут. Достаточно взглядом оценить "клиента", чтобы понять по внешним признакам с определенной долей вероятности закладывает человек частенько или нет.

McLoud

Старожил
Murz":bcxnjw1c сказал(а):
Это рискованно со стороны инспектора. Нанимается адвокат, сдается кровь на алкоголь.(ибо я вообще не пью) А дальше судебное разбирательство. Если остановили, того, кто периодически закладывает пивка вечерком, то схема с разводкой сработает. Тем более инспектора не первый год "алкоголиков" пасут. Достаточно взглядом оценить "клиента", чтобы понять по внешним признакам с определенной долей вероятности закладывает человек частенько или нет.

ога, только в течение недели у тебя даже после пол литра водки в литсо анализ крови покажет, что называется, естественный фон. именно для этих случаев тебя везут к судье, который тебя как "буйного, оказавшего сопротивление и т.д." закрывает на 10-15 суток, и привет. алкоголь это не наркота, он выводится из организма достаточно быстро.

и вопрос тут не в том, можно победить всю эту кухню или нет. вопрос в том - для чего вобще давать саму возможность этого?!
персонально для стилрэта: никто не говорит что надо сразу с порога быковать. можно и нужно общаться вежливо и напоминать особо забывчивым господам полицейским, что есть форма обращения и пр. законные алгоритмы проверки водителя и машины.

давайте в очередной раз посмотрим правде в глаза и согласимся, что сейчас господа полицейские работают по одному сценарию: ткнут палкой в машину по определённому признаку (нарушил, а если не нарушал то выглядит подозрительно - 1) машина старая, ржавая 2) машина очень грязная 3) машина - Газель, фура), проверят документы (остановка без причины, верней причина остановки - "проверка документов"), если всё в порядке - рыбка сорвалась ловим дальше. есть ещё ответвления от этого сценария, немного его расширяющие, но мне просто лень писать. суть то одна - свои прямые обязанности, а именно обеспечение безопасности дорожного движения, они не выполняют вообще.

Демот

Старожил
ReQ":3s05it9u сказал(а):
Демот":3s05it9u сказал(а):
да? а что он меряет по-твоему? количество аспирина в выдыхаемом воздухе?
да, согласен, чет протупил http://ladyauto.ru/index.php?mod=186&id=3603

ALEXIX

Старожил
McLoud":sij0gmno сказал(а):
Murz":sij0gmno сказал(а):
Это рискованно со стороны инспектора. Нанимается адвокат, сдается кровь на алкоголь.(ибо я вообще не пью) А дальше судебное разбирательство. Если остановили, того, кто периодически закладывает пивка вечерком, то схема с разводкой сработает. Тем более инспектора не первый год "алкоголиков" пасут. Достаточно взглядом оценить "клиента", чтобы понять по внешним признакам с определенной долей вероятности закладывает человек частенько или нет.
ога, только в течение недели у тебя даже после пол литра водки в литсо анализ крови покажет, что называется, естественный фон. именно для этих случаев тебя везут к судье, который тебя как "буйного, оказавшего сопротивление и т.д." закрывает на 10-15 суток, и привет. алкоголь это не наркота, он выводится из организма достаточно быстро. и вопрос тут не в том, можно победить всю эту кухню или нет. вопрос в том - для чего вобще давать саму возможность этого?! персонально для стилрэта: никто не говорит что надо сразу с порога быковать. можно и нужно общаться вежливо и напоминать особо забывчивым господам полицейским, что есть форма обращения и пр. законные алгоритмы проверки водителя и машины. давайте в очередной раз посмотрим правде в глаза и согласимся, что сейчас господа полицейские работают по одному сценарию: ткнут палкой в машину по определённому признаку (нарушил, а если не нарушал то выглядит подозрительно - 1) машина старая, ржавая 2) машина очень грязная 3) машина - Газель, фура), проверят документы (остановка без причины, верней причина остановки - "проверка документов"), если всё в порядке - рыбка сорвалась ловим дальше. есть ещё ответвления от этого сценария, немного его расширяющие, но мне просто лень писать. суть то одна - свои прямые обязанности, а именно обеспечение безопасности дорожного движения, они не выполняют вообще.
нет такой причины остановки (только на стационарных постах), если не нарушал или с машиной всё в порядке

Mrak

Старожил
ALEXIX":3u1kbd6f сказал(а):
нет такой причины остановки (только на стационарных постах), если не нарушал или с машиной всё в порядке
ты это сотруднику гибдд, тебя остановившему, пробовал объяснить? у них всегда есть причина для остановки (на крайний случай отработка звонка или мероприятие)

ALEXIX

Старожил
Пробовал
На данное предложение, якобы у них мероприятия, есть телефон доверия
8812 3354380
он у меня давно забит в телефончик :)
они отваливают при предложении позвонить, так же их неплохо отпугивает видео регистратор 8)

Демот

Старожил
ALEXIX":39wt4vr2 сказал(а):
Пробовал На данное предложение, якобы у них мероприятия, есть телефон доверия 8812 3354380 он у меня давно забит в телефончик :) они отваливают при предложении позвонить, так же их неплохо отпугивает видео регистратор 8)

значит не на "тех" попадался. а вот, что будет, когда действительно будешь не прав, а сам этого не поймешь.

ALEXIX

Старожил
когда не прав, тогда не прав
тут этот случай не рассматривается, а рассматривается случай,
когда у тебя просят документы под предлогом плана перехвата.

Добавлено спустя 3 часа 19 минут 56 секунд:
Кстате у нас по городу ходят добрые дяди полицейские и проверяют людей возящихся с машинами.

1. Попросили паспорт.
Я сказал, что могут идти дальше, я не обязан им предъявлять паспорт.
2. Жутко удивились.
Я сказал, что идут дальше, в связи отсутствием паспортного режима, предложил дойти до ближайшего подъезда и удостоверить личность, если им так необходимо.
3. Попросили права, чтобы удостовериться законным нахождением меня у машины.
Я спросил, как права удостоверят моё владение данным автомобилем :) Ведь если я ковыряюсь в машине, вовсе не значит что я могу управлять автосредствами.
4. Сославшись на план перехват ХХХХХ, попросили наконец документ на машину.
Я попросил их предъявить документы.
Они были предоставлены без пререканий, тем самым удовлетворив меня; я наконец показал им свидетельство со своих рук.

Граждане знайте: что мы должны и что они должны. Не попадайтесь на развод.

Верх