ГИБДД и все, что с этим связано

АНДРЕИЧ

Старожил
Блин, хорошо ставят, на 60 ловят, но при пустом шоссе, ночью, можно рублей на 300 прилететь))) Фигня. Я даже глухой ночью больше 100 в Верево не рискну вкатываться.....

ELIXIR

Старожил
rew":2ulhpfal сказал(а):
По этому у нас гайцы на мосту перед подъемом к конетаблю на столб повесили..Надо рогатку мастерить..))
Там не гайцы повесили, там камера наблюдения, в дежурку выведена.

rew

Старожил
ELIXIR":3sxpnajl сказал(а):
rew":3sxpnajl сказал(а):
По этому у нас гайцы на мосту перед подъемом к конетаблю на столб повесили..Надо рогатку мастерить..))
Там не гайцы повесили, там камера наблюдения, в дежурку выведена.
Это 100% инфа..?

ELIXIR

Старожил
rew":3g96vy2b сказал(а):
Ага, уверен, их в городе на самом деле достаточно сли приглядеться :D
Кстати если кто помнит, когда в Гатчине воду глобально отрубили из-за прорыва трубы в том районе, то вроде как раз с той камеры трансляция и была (но это уже не точно, тут могу и ошибаться)

Mrak

Старожил
по Верево патрулька вечером/ночером катается - типа пьяных ищут - документы на посмотреть отдаю, дышать отказываюсь принципиально - пусть пишут протокол и 2 понятых ищут.

SteelRat

Старожил
Мрак, пока ты такой принципиальный, мимо проезжает пьяный, который потом не сам угробится, так кого-нибудь. Нахера вот так делать?

sormi

Старожил
Тоже считаю, принципы надо отбросить, остановили подчиняйся ... , а то потом в обратку получаем такое же отношение к водителям со стороны ГИБДД ...

G00K

Старожил
я думаю, если гаец считает, что ты пьян, он найдет и понятых и протокол нарисует.
пускай работают.

Демот

Старожил
sormi":1j6p991p сказал(а):
Тоже считаю, принципы надо отбросить, остановили подчиняйся ... , а то потом в обратку получаем такое же отношение к водителям со стороны ГИБДД ...

согласен

ALEXIX

Старожил
ЛоЛ ШТО
Соглашаться на нарушение, которое они тебе придумали.
Когда тебе втюхивают проезд по встречке, вместо проезда по полосе МТС
Или превышение на 20км/ч, когда ограничение 40 кончилось на предыдущем перекрёстке.

SteelRat

Старожил
ALEXIX":36wfqs9u сказал(а):
Ты читаешь о чём речь? Гайцы предлагают дыхнуть в трубку. Не поверишь, но так легче определить, стоит экспертизу проводить или отпустить восвояси. Некоторые трезвые перманентно выглядят обдолбанными.

rew

Старожил
Прошлой пятницей дибилы патрульные на трехдверном форде ездили по аэру и походу бабло сшибали. Перед нами тормознули паренька и тоже видимо решили что пьян, может с документами еще какие не лады, гайцы еще открывали его водительскую дверь и что-то смотрели, потом позвали водилу в свою машину где сидели долго, затем водила сел на свою машину и поехал за ними. Но еще прикол пока они стояли прям перед их носом чел под кирпич выехал, а им было похер, видать тут пожирней развод пошел..

ALEXIX

Старожил
SteelRat":2h3nc8h6 сказал(а):
ALEXIX":2h3nc8h6 сказал(а):
Ты читаешь о чём речь? Гайцы предлагают дыхнуть в трубку. Не поверишь, но так легче определить, стоит экспертизу проводить или отпустить восвояси. Некоторые трезвые перманентно выглядят обдолбанными.
Ага, а моему коллеге в 5 часов утра предложили в баночку поссать прям при них, и он сидел ждал час, пока захочет сделать мокрое дело.

McLoud

Старожил
sormi":21lmbtgg сказал(а):

а причём тут принципы?! вы о чём вобще, ребята?
есть закон, который утверждает правила прохождения освидетельствования. не воспользовавшись своими правами вы рискуете остаться без оных в принципе.
работает всё очень просто и не один раз уже мусолилось и не на одном форуме.
тебя без всяких причин просят подуть в трубку, которая откуда ни возмись рисует цифру 0.5. дальше останавливают понятых, которые тут же без разговоров берут и всё подписывают (потому что тоже принципы отбросили). а дальше если ты начинаешь буянить и тут уже требовать соблюдения своих прав тебя тупо закрывают на пару суток, для этого тебя даже к судье отвезут, который быстро всё на месте и порешает. а после этого ты долго судишься, ходишь по кабинетам, собираешь бумажки, доказываешь и т.д.
если вы с этим не сталкивались, значит вам повезло. сеть пестрит подобными историями, у которых исход примерно одинаковый - 1,5-2 года пешком.
мне глубоко насрать, как ко мне относится мент, мне важно чтобы соблюдались мои права. и если вы хотите жить в правовом государстве, вы должны пользоваться своими правами, знать их и требовать их соблюдения.
нарушил, остановили, подчинился. не нарушал, остановили, послал на йух.
вот очень показательное видео в этом смысле
http://ru-chp.livejournal.com/1063718.html

SteelRat

Старожил
Как же страшно жить. А у меня вот без всяких историй из сети, вместо трёх раз лишения прав, два раза отпустили, а в третий выписали штраф за проезд на красный. Смотрю вот эти разоблачающие гайцов видео и практически каждому водиле такому двинуть хочется.

McLoud

Старожил
SteelRat":1hy5co2w сказал(а):
..А у меня вот без всяких историй из сети, вместо трёх раз лишения прав, два раза отпустили, а в третий выписали штраф за проезд на красный. Смотрю вот эти разоблачающие гайцов видео и практически каждому водиле такому двинуть хочется.

когда ты знаешь что ты нарушил - вопросов нет, получай наказание (если сумел уболтать - не вопрос, а если дал взятку - для меня ты г......о). а когда ты едешь, никого не трогаешь, не бухал месяц, не превышаешь скорость, и вобще чуть ли не нимб над крышей машины колышется, а тут тебя тормозят, заставляют дуть, поссать, открыть для досмотра машину, возникает резонный вопрос "схуяле?!"

SteelRat

Старожил
Из этого немедленно следует, что инспектору, который ещё не показал себя мудаком, надо хамить и всячески выделываться? Я ж не говорю, что все гайцы святые, более того - совсем наоборот. Но в залупу лезть сразу - это получить в ответ такое же отношение, а потом рассказывать в интернете, как я с нимбом ехал, а мент - сука.

Демот

Старожил
SteelRat":mtwdvyt2 сказал(а):
Из этого немедленно следует, что инспектору, который ещё не показал себя мудаком, надо хамить и всячески выделываться? Я ж не говорю, что все гайцы святые, более того - совсем наоборот. Но в залупу лезть сразу - это получить в ответ такое же отношение, а потом рассказывать в интернете, как я с нимбом ехал, а мент - сука.
согласен.
это все относительно, отношение меняется, когда понадобится помощь. А к тому же, если помощь реальная, то можно и в корне поменять свою точку зрения...так со стороны проще горланить.

Верх