На центральные каналы все-таки стараются не брать людей, которые вместо четкой речи несут неразборчивый поток букв 50 минут подряд.Mrak":2nj9yfxb сказал(а):Зря ты так - вопросы о ляпах и связках слов можно задать большей половине дикторов и ведущих в том числе и центральных каналов!
Ведущий очень много и нудно о чем-то говорил, по существу все это можно было уложить в пять минут. В общем-то существа тоже никто не сказал. Выводов никаких нет, масло масляное перетерли.Mrak":2nj9yfxb сказал(а):Информация из передачи по существу полезна, все понятно и разжевано.
senya016":t6rtnmfx сказал(а):А расскажи как можно поставить автокорректор на автомобиль ,у которого нет штатной подготовки под него , ась ? - Да никак! Или за оч немалые деньги,а без этого самого АВТОкорректора даже оригинальные фары специально заточенные под газоразрядные лампы эксплуатировать низзя . + ещё омыватель фар до кучи.cusagent":t6rtnmfx сказал(а):Все правильно далой колхоз с дороги... поставил ну отрегулируй хотя бы.. а лучше поставь себе автокорректор! думал ставить ксенон на сивку...терь думаю :mrgreen:
если я понял то с 10.09.10гАНДРЕИЧ":kjcwotgo сказал(а):Так с какого числа это всё в силе??
а какже Малахов на первом? :lol: :lol: :lol:gram":t9uicnz2 сказал(а):Фуф, закончил слушать...На центральные каналы все-таки стараются не брать людей, которые вместо четкой речи несут неразборчивый поток букв 50 минут подряд.Mrak":t9uicnz2 сказал(а):Зря ты так - вопросы о ляпах и связках слов можно задать большей половине дикторов и ведущих в том числе и центральных каналов!
потому что когда грязь налипает на ксеноновую фару - тут уже никакой корректор не спасёт - свет начинает преломляться и рассеиваться во все стороны - и слепит так же как и колхохный ксенонUncleTom":t9uicnz2 сказал(а):господа, а проясните несведущему в ксеноновых делах - зачем обязательно наличие омывателя фар?
хм.. чтото ммне казалось это удовольствие стоит в разы дороже :roll: :roll:cusagent":t9uicnz2 сказал(а):там один датчик ((8 на обычном автокорректоре один датчик, не нужно ни к какому компу подключать..там идет в комплекте он с со своим мозгом... стоит ето удовльствие 75оо руб...
так а что лучше - преломление и рассеивание света от грязи или преломление и рассеивание от жидкости из бачка омывателя? если что - я на галогенках езжу, мне просто понять логику хочетсяhottesh":37y2g30r сказал(а):потому что когда грязь налипает на ксеноновую фару - тут уже никакой корректор не спасёт - свет начинает преломляться и рассеиваться во все стороны - и слепит так же как и колхохный ксенонUncleTom":37y2g30r сказал(а):господа, а проясните несведущему в ксеноновых делах - зачем обязательно наличие омывателя фар?
ну жидкая грязь, положим, тоже сдувается, а твердая :?: не рассеивает и не преломляетЪgram":mp81hklg сказал(а):На скорости жидкость она какбэ сразу сдувается.
UncleTom":24qiiw3y сказал(а):так а что лучше - преломление и рассеивание света от грязи или преломление и рассеивание от жидкости из бачка омывателя? если что - я на галогенках езжу, мне просто понять логику хочетсяhottesh":24qiiw3y сказал(а):потому что когда грязь налипает на ксеноновую фару - тут уже никакой корректор не спасёт - свет начинает преломляться и рассеиваться во все стороны - и слепит так же как и колхохный ксенонUncleTom":24qiiw3y сказал(а):господа, а проясните несведущему в ксеноновых делах - зачем обязательно наличие омывателя фар?
сдувается жидкость оставляя грязь, которая превращается в "твердую". Она-то как раз рассеивает и преломляет. Галоген начинает просто плохо светить, а ксенон - светить во все стороны. Кстати галоген сильно греет фару и грязь усиленно присыхает, ксенон омывать проще - фара так не греется и грязь смывается легче.UncleTom":1g05s9ni сказал(а):ну жидкая грязь, положим, тоже сдувается, а твердая :?: не рассеивает и не преломляетЪ