ГИБДД и все, что с этим связано

Mrak

Старожил
будьте бдительны: ни с какого 10.09.2010, они притянули фары к текущим нормам - т.е. остановить тебя и предложить до года фитнеса могут уже и сейчас.

senya016

Старожил
Вчера знакомого моего друга остановили и отобрали права ... всё уже в силе :( Мне тоже не нравится,когда "колхозный" ксенон ослепляет ,по этой же причине себе не ставил - не хочу мешать другим водителям. Но то,что делает наше государство вообще ни в какие рамки не лезет - оно дождалось пока все кто мог до кризиса и в кризис купить автомобили,дав максимально наполнить рынок (сейчас продажи у всех автодилеров очень слабые) , а теперь придумывает узаконенные виды рекета.

Largo

Старожил
А хотите я вам покажу, как фары в ВАЗ 21043 круто светят? Просто настройкЕ...с завода кстати.

SteelRat

Старожил
Сеня, при чём тут гос.рэкет и ослепшие из-за идиота водители?

Scratch

Старожил
>> Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09).
>> В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ:
>> "То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."
>>
>> Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09.
>> Теперь неофициально - мы звонили знакомым сотрудникам ГИБДД и из беседы с ними получили следующую информацию:
>> "Ни каких распоряжений, а образно говоря "команды фас", они от своего руководства не получали, а также нет никаких нормативов, по которым они могли бы определить несоответствие".
>> А еще один знакомый сотрудник УСБ ГИБДД сказал, что "это развод - платят либо те, кто "повелся" на данный "развод", или у кого много денег

Largo

Старожил
Замечательная всё-таки страна...те, кто признан нас защищать, проверяют нас на разводимость, ух как! Или это такой профилактический метод защиты от внешних врагов? От иностранных гашишникоф?

senya016

Старожил
Значит чела просто развели и вернут права ибо ДПСнки обязаны выдавать временное водительское удостоверение до решения суда. А госрекет был есть и будет . Благими намерениями устлана дорога в ад. "Благие намерения" в данном случае - это то,что "колхозный" ксенон действительно мешает другим водителям , а "дорога в ад" - это то,что многие менты уже руки потирают в предвкушении халявы ,а некоторые уже и усердствовать начали. И так во всём. У нас уже некоторые клиенты с перепугу просят менять ксеноновые лампы на обычные.

Zeddd

Старожил
у ксенонового света длина волны короче поэтому больше угол рассеивания отражённого излучения... т.е. грязные фары с галогенкой меньше рассеивают свет , нежели ксеноновые...

SteelRat

Старожил
Ну и правильно. Я по лесу больше 90 никогда не езжу. Один раз было 120, но недолго.

SteelRat

Старожил
Хороший лес. Там бы на Импрезе, Эволюшене или ещё на чём-нибудь таком покататься. Очень хорошая лесная дорога, в Гатчине таких нет.

UncleTom

Старожил
Трололо [url=http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272:35tcfu82 сказал(а):
по ссылке[/url]":35tcfu82]Рамиль,02 марта 2010г. 18:25 Из таких нытиков Антон, сообщу ездил с отрегулированном ксеноне на 2112 линза киржач, не кого не слепил теперь снял пока ксен, поствил 4 противотуманки по 55w+ 90% и задрал их вместе с фарами, аж до 3 этажа достает, и мне плевать на других т.к. ущемляются МОИ ПРАВА и буду ездить ближний, дальний + 4 противотуманки. p.s. в сервисе обещали ксеноновую лампу воткнуть м/у линзой и отражателем и гайцы фиг ее найдут за галогенкой + отдельная кнопка для включения на случай проверки, так что не ссыте прорвемся, все равно буду ездить КСЕНОНОМ!!!!!
галактико опасносте!

Верх