ГИБДД и все, что с этим связано

Mrak

Старожил
меня тока в обратку тормознули... проверили документы и отпустили - сидел и молчал как рыба ап лёд... даже доброй ночи им не сказал =)

LKr

Старожил
Сверху уже свинтили, внизу не меньше трех машин с аварийкой стоит. В обе стороны.

Lesha

Старожил
"В следующую субботу 04.08.07 в 14:00 на Дальневосточном у места трагедии Жени, мы готовим репетицию пробега "черных флагов" против произвола ДПС и в память о наших погибших товарищах. В качестве напоминания всем участникам дорожного движения о том что превышение скорости приводит к печальным последствия. Все желающие могут подъезжать и самостоятельно изготовить "черные" пустые флаги (можно их сделать из зенитовских) или повязать траурные "черные" ленты на авто. Наши форумчане уже частично повязали ленты. Получено добро от нескольких авто клубов Питера. Мы не будем ничего перегораживать, просто орчанизованной колонной 40 км/ч проедем от Дальневосточного к Невскому и по Московскому. Обязательно будет освещение этой акции во всех ведущих СМИ Питера и Москвы.

Вся информация на http://vipoffset.livejournal.com/ http://o035878rus.narod.ru/ и на автофорумах.

В общем вот так. Я еду.

ЗЫ. А сам пробег будет 28ого августа. При поддержке многих СМИ.

Crash

Старожил
Это ДТП вызвало множество дискуссий на всех автофорумах.
Не поеду. Чисто принципиально. Свою точку зрения высказал на вектра-клубовском форуме.

killjoy

Старожил
седня отобрали права на талинке за сплошную....денег не взяли.....гибэдэшник ехидно улыбнулся и сказал:"с сегодняшнего дня новые законы....."

Largo

Старожил
killjoy":2kl53gvx сказал(а):
седня отобрали права на талинке за сплошную....денег не взяли.....гибэдэшник ехидно улыбнулся и сказал:"с сегодняшнего дня новые законы....."
а я предупреждал...

=Skiff=

Старожил
Очень, очень радует пунктик про поворот только из крайнего ряда, если особо знаками не обозначено другое.

Наконец то этих "самых умных" приструнят...запарили ваще капец.

а 80-90 по левой полосе это, вообще то, ПО ПРАВИЛАМ, и хоть извернись,но правы те кто их соблюдает.

Хочеш гонять 200 сделай пожалуйста это один раз в соседнюю стену!
Видяху где БВМ под бензовоз улетел все видели? Вот там такие же крутые сидели

gram

Старожил
все-таки есть разница между 120 и 200, а в левой полосе ты можешь переть 90 хоть до посинения, только у нас тебя уродом и чайником обзовут. Нужно учитывать менталитет страны, в которой ты ездишь

MURaDER

Старожил
Миша, разве не за двойную сплошную по новым правилам отбирают права?... за просто сплошную там просто взвинчен штраф вроде, или я ошибаюсь?

жЫвое

Старожил
killjoy":zzy198x1 сказал(а):
мда, на полгода без прав тебе - это жестоко. Ну что могу сказать, удачи в суде.....

Boom

Старожил
Посмотреть по чем нынче "стоит" нарушение можно скачать вот этот вордоский файлик :arrow: ftp://Boom.gtn.ru/Новые штрафы

Largo

Старожил
Если номера скрутили менты гатчинской роты, то забирать их " в Крезо"? А то они в порыве радости не рассказали.

LEXX

Старожил
Largo":2jbu6tt4 сказал(а):
Если номера скрутили менты гатчинской роты, то забирать их " в Крезо"? А то они в порыве радости не рассказали.
Ну куда ты уже влип? Что случилось? :roll: :(

Largo

Старожил
1 сентября в 00:02 поймали. ТО кончился две минуты назад...

Scratch

Старожил
Во порнуха... вспоминаю себя когда у меня та же ситуация была но ток с доверенностью.. Было весело когда приехал эвакуатор ;)

Largo

Старожил
на жалость с моим лицом не получается давить. Номера то где забирать, кто знает. Я болею, мне много двигаться нельзя *). А номера нужны...

3596

Старожил
Largo":3qzfkooz сказал(а):
В МРЭО-10, что в Пригородном, скорее всего тебе туда нужно обратиться :?

Верх