ftpproxy

2nipel

Старожил
я думаю заметят если кому нибуть что нить понадобиться а на тех 10фтп этого нету

ХаМеЛеоН

Старожил
2nipel":2qhm35an сказал(а):
я думаю заметят если кому нибуть что нить понадобиться а на тех 10фтп этого нету
Ну значит скоро появится и на них, попросить скачать со внехи не проблема. Тем более, что найти что-либо на просторах интернета не составляет проблемы :D

Артур

Старожил
2nipel":krq43rjl сказал(а):
я зашел на твой фтп. что есть там у тебя, чего нет ни у кого?

2nipel

Старожил
у меня есть много музыки которой нет ниукого я так думаю=)

FL00P

Старожил
2nipel":mtqyrsoc сказал(а):
ты выкладываеш хаус и транс, во основном
pip.gtn.ru
trance.gtn.ru
fix.gtn.ru
и еще несколько фтп,
на котрых электронной музыки полно, и скорей всего которую ты выкладываеш есть и у них, ну или будет в этот же день. :twisted:

ZiGNoff

Старожил
Предложение: бесплатная локальная сеть плюс к нему p2p сеть думаю все будут рады и сделать релиз группы которым моно будет чего-нибудь давать! :roll:

Пиротехник

Старожил
По опыту СЗ, у многих были свои FTP и ни кто там не ныл, а локал там бесплатный. И рекламировали фильмы и игры не реже чем на АО, только экранки ни кто не выкладывал, ДВДРипы рулят.
Я свой FTP оставлю и меня ненапрягает что с него качают и мне ничего неначислят, 100 или 200 руб. не спасут планету от катастрофы.

n0ip

Старожил
в астре изначально локал был бесплатный и люди держали фтп только потому что хотели поделиться. при чем, хочу заметить, что фтпешники товарищей были гораздо интереснее и выше по уровню, чем те, которые сейчас закрываться собрались.

X-pert

Бывалый
Прохожий":j0d7bfia сказал(а):
2nipel":j0d7bfia сказал(а):
если ее нет ниукого, то возникает мысль - а может она никому и не нужна? :)

:)

блин пока дождешся включения себя в список фтппрокси - состариться можно..

снял нах заход только через проксю.. вэлком! Не много, и не свежак, но мож кому чего-нить пригодится.

есь электронные каталоги запчастей к форду и мазде. - вещь цены немалой :)

X-pert

Бывалый

Largo

Старожил
начисление будет сегодня или как в поговорке?

FL00P

Старожил
будем надеяться что в этом месяце по старой схеме :roll:

alvic

Старожил
Ожидал, что в ожидании 01.01 люди вообще перестанут качать что-либо более-менее значительное, дык, наоборот, какой-то всплеск активности прошел )

fczenit

Старожил
да вроде без явных всплесков,за декабрь теже 271 похоже будет :wink:
а вот че будет после 01.01.08,хз.... в прошлом году за первые 2 дня 100+ слили,я был очень удивлен,думал народ НГ встречает :p

A((ess

Старожил
НЕ В ТЕМУ НО МОГЛИ БЫ КАКУЮНИТЬ ТЕМУ ЗАМУТИТЬ ЧТОБЫ ЛЮДЕЙ НЕ ОСТАВИТЬ БЕЗ ИНЕТА В НГ ПОСЛЕ АБОНЕНКИ АВАНС ТАМ РУБЛЕЙ 1000 ЧТО-НИБУДЬ

Largo

Старожил
неудобно как то спрашивать даже...но все таки начисление когда будет?

Верх