какого месяца?REM":2e4zl3d7 сказал(а):
негоже болеть после ДР, поправляйся скорее!REM":36pjb2fi сказал(а):сорри всем, я заболел, сделаю завтра, надеюсь.
Я тут хотел сказать, а чё вы тарифы локального трафика не снизили на тарифах типа "Базовый" людям то обидно и владельцам фтп тоже? :roll:LKr":267raa5q сказал(а):Маленькая ложка дёгтя в связи с изменениями в тарифах: Одновременно со снижением цены локала до 5 руб/гиг увеличивается планка по ftpproxy до 50 гигов, с оплатой только превышения, все так же по 5 руб/гиг
тариф базовый скора ждёт такаяже судьба как простой и молодёжный :roll:ZiGNoff":2whvgfqu сказал(а):Я тут хотел сказать, а чё вы тарифы локального трафика не снизили на тарифах типа "Базовый" людям то обидно и владельцам фтп тоже? :roll:LKr":2whvgfqu сказал(а):Маленькая ложка дёгтя в связи с изменениями в тарифах: Одновременно со снижением цены локала до 5 руб/гиг увеличивается планка по ftpproxy до 50 гигов, с оплатой только превышения, все так же по 5 руб/гиг
+1. такая же ерундаRender":t6jbuq9o сказал(а):Чета счетчик не работает - сегодня много чего скачали, а ничего не зачислилось.
+1 тоже самое :roll:Render":1sj4lrln сказал(а):Чета счетчик не работает - сегодня много чего скачали, а ничего не зачислилось.
Внимание Ваш остаток на счете слишком низок для перехода на тарифный план N 150 Вы будете переведены на тарифный план Отключенный Пожалуйста, пополните счет чтобы воспользоваться выбранным тарифным планом.
Аналогичный вопросjeefo":2b3zhzsv сказал(а):На заливку по FTP Proxy теперь огран в 128 кб ? :?
мегабит или мегабайт?A((ess":3rb535e3 сказал(а):Огран 1мб.