Ну значит скоро появится и на них, попросить скачать со внехи не проблема. Тем более, что найти что-либо на просторах интернета не составляет проблемы2nipel":2qhm35an сказал(а):я думаю заметят если кому нибуть что нить понадобиться а на тех 10фтп этого нету
я зашел на твой фтп. что есть там у тебя, чего нет ни у кого?2nipel":krq43rjl сказал(а):я думаю заметят если кому нибуть что нить понадобиться а на тех 10фтп этого нету
ты выкладываеш хаус и транс, во основном2nipel":mtqyrsoc сказал(а):у меня есть много музыки которой нет ниукого я так думаю=)
Прохожий":j0d7bfia сказал(а):если ее нет ниукого, то возникает мысль - а может она никому и не нужна? :)2nipel":j0d7bfia сказал(а):у меня есть много музыки которой нет ниукого я так думаю=)
а толку? терь еще и с тебя трафик капать будет и компенсации не будет...X-pert":xfblbt1h сказал(а):снял нах заход только через проксю.. вэлком!
G1ta0":2jkqm6uw сказал(а):а толку? терь еще и с тебя трафик капать будет и компенсации не будет... ЗЫ http://forum.gtn.ru/phpBB/viewforum.php?f=41X-pert":2jkqm6uw сказал(а):снял нах заход только через проксю.. вэлком!
Кстати, начисление будет с 15 или 50 Gb? Упустил момент среди нытья "закрываю фтп" и т.п.Largo":1bnpsn38 сказал(а):начисление будет сегодня или как в поговорке?